埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 恐怖袭击令人闻风丧胆 西贸啦啦队赛有12队退出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 v7 L# j( Z9 n(转自iask.ca)
  R& c: E6 g% d: J加拿大阿省西爱蒙顿商场(West Edmonton Mall)下周末将举办一场大规模啦啦队比赛,但由于此前有网络视频曝光,恐怖组织疑对该商场发出恐袭威胁,迄今已有12支啦啦队宣布退出赛事。
/ @7 F* i1 ]% `7 C% @& _4 `0 D2 n! d. t# W$ p
主办者说,尽管一些参赛队退出,他们收到许多家长打来的电话,称不会屈服于恐惧。
: `( _/ S% Y: T$ m
! b! Q2 ~& x+ ~; N# l阿省啦啦队协会(Alberta Cheerleading Association)的费希尔(Denise Fisher)说,已有12支啦啦队,因为担心视频中提及的恐袭威胁退出。% r, {2 j: W+ S& r

, |$ s' p* u+ X6 B1 I该段网络视频,据称来自索马里青年党(Al-Shabab),它呼吁穆斯林袭击商场,包括明尼苏达州美国购物中心(Mall of America)和西爱蒙顿商场。
) D- u) F" ^% u) z4 e& v3 N7 `( s! R8 H7 v  r
费希尔说,选择退出的啦啦队,都先洽询家长、教练和队员意见,以“沉重心情”作出这个决定。
7 \/ g. {* I+ Z' l0 L2 t# P  D+ S6 U$ l% L1 T- c$ Z- ^" h) _! s
但她也说,其他家长打来电话,表达对警方的信心,警方已对商场安全作出保证。
5 O9 M5 {# }4 n: R# t1 D9 ^) E& |. \* v
协会网站说,商场管理层确认,“比赛期间,商场内将有大量增加的保安和警员人数,尽管许多将是便衣人员。”5 l% z7 J; }' {# _3 |

- k7 s8 D# ?! i/ C; u; O其中也说,啦啦队协会本身也雇用额外保安,并与独立公司合作,提供现场急救服务,保证反应计划与商场本身计划一致。
/ V/ Z" q, s) |+ l, P- y6 [8 ~; n9 V7 ?. D/ \- g$ ^
“阿省啦啦队协会啦啦队锦标赛”(ACA Cheerleading Championships)预计仍有从卑诗省到安省的180支队伍、3,200名选手参赛。
/ y# i1 ]0 R! N) L8 _
, Y5 Y5 n- M9 d* h9 W! }- w; u. |费希尔不肯披露,是哪些团队退出比赛,她说,3月6日开始的比赛,门票销售很好,预计会受到观众热烈支持。
OMG
! i7 I4 j/ g) D. ^% g" e
& P) d6 L9 l' `7 G9 t* a7 s
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
,少惹事儿吧,政府
要增加进门安检不?
很多恐怖袭击都在大型活动中发生,如美国波士顿跑步比赛终点爆炸,那场面还历历在目,那一个家长都祈祷儿女一生平安,每一个孩子都是父母心头肉,记得佛教和尚踩死ㄧ只生物,都说罪过,什么样的宗教信仰,把无辜的生命当作报复政府的工具,真可悲
6 a. k! z3 Z2 X: v/ V
淡淡定有钱净
那些打电话支持警方的家长不知道哪里来的那么大自信。加拿大警察是出了名的老爷警察,指望他们还不如自己顾保镖呢
小心为妙!
阿省啦啦队协会........................