埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tina108624

大家怎么控制宝宝们玩手机和ipad?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2015-3-5 12:47
6 _# }0 Y4 w: P: F  v多带孩子参加有小朋友的集体活动,孩子习惯和小朋友玩的时候就不想和家长玩了。

" Y: E5 X. U! j你平时是怎么安排的?
诺言 发表于 2015-3-5 12:533 z; U2 ^$ y) N8 {+ w8 i
你平时是怎么安排的?

& H& n2 r2 x( c' L2 z# Y孩子3岁后我就不出去工作了,时间自由度很大。
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2015-3-4 11:27
) j! G+ u  K3 j: q7 |* x- m我要是有条件,一定三岁以后再送。3 i+ T$ h7 m% Y' B5 b
你现在不是没有条件,等到三岁再送吧。
- ?  f( `9 v3 Y3 {) e今天早上,小家伙吃着早饭呢 ...

; H4 X% k, r! g: X8 S8 q怎么搞成这样!我的孩子两天不去幼儿园就受不了,他想那几个老师,非常想的样子,小孩的感情,我不理解。还问我礼拜天为什么没有幼儿园。
0 k8 P1 A5 s8 k5 C
快乐的欣欣 发表于 2015-3-16 19:30$ t" V+ N1 U8 U$ K. C8 s3 O  B
怎么搞成这样!我的孩子两天不去幼儿园就受不了,他想那几个老师,非常想的样子,小孩的感情,我不理解。 ...

: p9 Z: a7 N1 \( }! O/ K5 @8 b
5 H! H! v8 S' O. O. X可能幼儿园对他来说没什么新鲜感吧,他这个年龄的小朋友都还不太会说话,互相之间没什么交流,老师说话他们也还听不太懂。你说的那个pre-school也去看过了,他也没很大的兴趣,玩具没有家里的多,学校的环境也不是特别理想。
老柳教车
现在发现他玩了一会他自己想玩的,就会告诉我把手机拿走,然后去玩拼图~~所以我每天就让他自己玩十分钟,然后陪他拼图,天气好了出去散步什么的!!觉得有时候你越阻止他他越要玩。宝宝最近开始喜欢看CCTV5, 体育台~~~~看到进球兴奋得不得了,然后就拿自己的球做实验@@@@
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tina108624 发表于 2015-3-17 08:28. r, z  c0 H3 {6 S) X
现在发现他玩了一会他自己想玩的,就会告诉我把手机拿走,然后去玩拼图~~所以我每天就让他自己玩十分钟,然 ...
. u) l- }* p1 ^; T) ^' m9 ~
其实没有必要纠结他玩ipad,小孩子的长性有限,玩了没意思了自然就不玩了。- f3 ~' {0 n7 U4 B" [0 R
这就是他生长的一个阶段,自我认知的过程。家长适当引导一下就可以了。
诺言 发表于 2015-3-17 10:52
5 s, K6 v& {* G8 _& y) V" A- E其实没有必要纠结他玩ipad,小孩子的长性有限,玩了没意思了自然就不玩了。& l2 J! h. u7 Q. [
这就是他生长的一个阶段,自 ...
0 l9 b8 D. {" _# |% G
你们怎么样了啊,病好点了吗
tina108624 发表于 2015-3-17 11:110 V" J. }. l, G( s* t2 S
你们怎么样了啊,病好点了吗
/ ~. p- H. u* Q' W% p% P

4 Z# J2 `4 L% J没有完全好,已经两周了,从来没这么病过,全体病,一个症状,从daycare传来的。