埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

低价机场接送$30,及各类服务用车780-716-3005新增刷卡Visa and Mastercard

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机场接送同仁,请至少提前一天联系' R; b  }8 M6 _
预约~请把
" K0 A; Y2 [! r" m6 O5 M6 r" |6 W1.班机号        2.日期           3.人数- h% f2 M* Y6 i8 Y* n
4.行李件数     5.前往地址    6.联系电话9 v3 |- A/ g! J) R4 s- H! ^. s7 m
简讯到我手机
! q6 f! t  A0 J. P; W6 j* C' k% u联系电话780-716-3005
+ ?9 W- l+ ^$ V3 z# a) U$ kemail:verfago@gmail.com
5 ~7 r$ j& J0 q) T8 N) X小陈(Verfa)
8 x1 F. G' }9 l& z9 L4 v; @2 _3 B. w6 D1 Q
国内可用QQ或微信联系
& x* ?" O8 v7 c: A+ ?. _) u8 KQQ: 2261172176                WECHAT: Verfa-                LINE:verfa                  Kakao:7807163005$ x9 m1 a0 s+ g: D  W& p; M
# @5 B( g+ x$ J4 |  ?5 O
FB:Verfa Chen              Viber: Verfa Chen
6 O  E& _0 U; j3 Q2 A0 g+ d7 @- T  }& I( e) E
新增刷卡Visa and MasterCard(需加5%TAX)9 t+ F8 w7 w1 [2 q% }; A! j: T
现金不加税
1 h2 r" @% d9 \+ y* z( {' H7 o/ Y. B現在為冬天的價格是之前的價錢加$5
% s" M; ]3 Z5 N2 K: I# p5 ]( e根据远近、时间等价格有5块左右变动,价钱好商量
9 q* j. ~% ^) }/ u; E6 T
! x* J1 J# |2 P( l, Y( S1 ^1 g8 X南边~$30刀
! A* h0 F  n: _* h  h* l1 Z西南边~$35刀+ \# B6 t  K: U) m" H$ |+ ]
Downtown~$35刀
1 y% w; }; A6 V: Z8 K. ^  j北边~$40刀
# Y# U4 |- S3 H+ ~9 R西边~$40刀
) J7 G, V$ G  \; q* M, O东边~$40刀, V8 S; S8 |& |6 z
9 C) G! A7 c% \6 G; Q( v: F
联系电话780-716-30052 @/ k, R. s2 r7 b2 W  o
email:verfago@gmail.com
5 x! Z2 P3 N' ~& o% f小陈(Verfa)) H* A: }5 `$ ?% k$ @; O( x* ~( E
+ W9 \) j) J- A. O/ F- x7 ~& `; Y
约好接机时间后~8 w3 w# r; p/ P" u0 ^' e
会在班机抵达时间后的10~25分钟在外面等候$ ~3 ~5 Y: j- t6 d
请各位记得' V* S! L  l; d9 @6 t9 P
从10号旋转门出口出来~6 ?' T+ v7 l% T! u6 [# h
直走就会看到黑色轿车闪灯~
  j, ^# P! J& t( O0 r1 c; }6 t. T. e5 a
就是我小陈的车拉~
( l1 T5 l2 U2 E这样最方便记住
( x8 F8 s( ?  F' R* c) E之后再请大家具续支持1 B9 D" A" [/ q  c: y/ Z

4 i" W, f: d! e$ T超市购物等用车服务,请说明好住家及前前往地址,
& w, \5 g5 X0 y7 E$ m$ |) r提供Costco购物服务,本人有Costco会员卡
1 i; }' U5 _2 K$ S! l8 w' q1 O- n$ b/ ?  q* g4 x# @1 X
新增提供一位兒童座椅服務
UPUP~~
各类服务用车
老杨团队 追求完美
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
理袁律师事务所
UPUP~~
同言同羽 置业良晨
UPUP~~
UPUP~~
大型搬家
UPUP~
UPUP~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
upup~~
UPUP~~
同言同羽 置业良晨
Upup;~~
同言同羽 置业良晨
UPUP~~
UPUP~~
绝对放心的选择!热情周到,安全准时。
: r7 t5 T- ~3 K" `8 k7 x今天小陈的机场接送真是帮了大忙,
4 Y7 M2 p8 s1 C7 y+ r# ~# w. a) g1 e. k: Q在已经送达机场而背包却意外忘在家里的情况下,
" Y. K: v1 l5 [  X: O9 \小陈的热情相助真的是令人感动!
1 O3 i) g# ^1 m9 G
upup~~
UPUP~~