埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

低价机场接送$30,及各类服务用车780-716-3005新增刷卡Visa and Mastercard

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机场接送同仁,请至少提前一天联系0 n. ^. q, `! j" w
预约~请把
6 {* g& U% H/ ?% [% S( R1.班机号        2.日期           3.人数
' j- c5 S7 o( U0 ]: a4.行李件数     5.前往地址    6.联系电话
7 D$ M0 ~4 a  K$ C# _简讯到我手机
* E& o1 N' W6 D% e) l+ @4 ~6 h联系电话780-716-3005
; ?$ e3 Z1 W' e/ {7 V& e2 s# h, wemail:verfago@gmail.com/ n( U6 L" a# G7 g/ o2 Q
小陈(Verfa)
2 k5 ^! _1 _/ ^: n3 j! `9 Q9 a: H1 I/ a
国内可用QQ或微信联系  h- C6 Q* y2 k* X- v
QQ: 2261172176                WECHAT: Verfa-                LINE:verfa                  Kakao:7807163005& ^5 Q! J/ @% H
, \8 S4 f3 d# N- G! a: g- V( B4 \
FB:Verfa Chen              Viber: Verfa Chen7 q- ]( G% _4 o& z# I& N. l3 Z

2 k0 m2 J! v. z& u1 }7 v; {新增刷卡Visa and MasterCard(需加5%TAX)
  _* W4 m5 {9 V/ |+ g! N; p9 A$ |3 ?现金不加税
. H3 M$ G* t9 z* G現在為冬天的價格是之前的價錢加$5( n1 u  Y( B5 K5 ?
根据远近、时间等价格有5块左右变动,价钱好商量
4 Z. Q- W! @* k  Y  F. \8 j- P2 W# Y  ?: ?! I
南边~$30刀
2 f; D+ z& p; B; ?西南边~$35刀
3 O0 d  h2 W& D4 P% PDowntown~$35刀
0 m" u" b  y0 _' Q- V- o' [北边~$40刀
2 C8 _  \: S$ Q西边~$40刀
( d8 |+ D. W2 J1 n+ |' |( X东边~$40刀
2 n8 H! P3 c% m" R+ l( _) z  _" Z
' m, `) U" b+ C: f  [  S5 P) l. r6 d( ?联系电话780-716-30057 @' _, V& u% O7 Q; T
email:verfago@gmail.com1 o% f; x3 f# G- O. T
小陈(Verfa)5 a' C9 S( w) U& b  Z7 L
9 c  o5 a3 G2 C1 v
约好接机时间后~
" Q  U# A( A' z( H* k会在班机抵达时间后的10~25分钟在外面等候# ?' y1 o9 K) K% p
请各位记得' n" }0 c! j$ r, v; {7 K
从10号旋转门出口出来~  X9 R& y0 k1 _2 n
直走就会看到黑色轿车闪灯~0 H0 u3 T" F/ s* e; A

0 A: \# F9 ?4 q7 G就是我小陈的车拉~
. h1 [( t' ^: g/ i1 F- N  l. d这样最方便记住
) `$ G) p8 a' S2 |' o4 |之后再请大家具续支持, X4 h( H% M0 L2 \% x3 S

. m8 e( J6 `5 j- \$ X$ {超市购物等用车服务,请说明好住家及前前往地址,
2 Q! C, J" m. l; _# O7 s/ |3 S8 B0 q提供Costco购物服务,本人有Costco会员卡
4 F- ^6 ^6 q! }4 a2 x& K) l/ R2 A& W) ?; W% A: z
新增提供一位兒童座椅服務
UPUP~~
各类服务用车
老杨团队 追求完美
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~~
理袁律师事务所
UPUP~~
UPUP~~
同言同羽 置业良晨
UPUP~~
UPUP~~
UPUP~
UPUP~~
同言同羽 置业良晨
UPUP~~
老柳教车
UPUP~~
UPUP~~
upup~~
UPUP~~
同言同羽 置业良晨
Upup;~~
同言同羽 置业良晨
UPUP~~
UPUP~~
绝对放心的选择!热情周到,安全准时。5 @% `) R3 O" L5 l
今天小陈的机场接送真是帮了大忙,
. u$ a5 v+ B& q8 X5 _在已经送达机场而背包却意外忘在家里的情况下,
1 b1 R$ M: \8 v  o; O, J. y& j小陈的热情相助真的是令人感动!
# M5 `+ _9 l3 M( Z) J% U  u
upup~~
UPUP~~