埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2015一月河谷日出日落

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末和几个影友在爱城河谷继续一个月一次的拉练,既锻炼身体又陶冶情操,爱城的冬天也可以是美丽的!* c' P9 t" D  J
特别感谢:穿红衣的Super麻豆

每次都可以从甘兄的大片里学到新的东西. 谢谢你!
虽然拍的东西一样,但每个人都有自己独特的视角特点,也一直在从大家身上吸取养分。兄弟们有热情,有勤奋,有讨论,有互助,一个字:非常好!
老杨团队 追求完美
都很好,之前偏色的问题好多了,看来新的显示器有成效 , 第二张的对比和亮度有点底, 难道是旧显示器的原因?
本帖最后由 甘露仕 于 2015-1-19 09:09 编辑 $ }2 w4 J3 I% U  c; h. ~$ s( o
gotham 发表于 2015-1-19 08:552 }6 q$ d8 t; Z0 N" z) [/ _) a
都很好,之前偏色的问题好多了,看来新的显示器有成效 , 第二张的对比和亮度有点底, 难道是旧显示 ...

* k+ M1 a2 T: W2 f4 @& R4 P) {" e8 {* P8 W' w0 z' S' X: q
第二张的构图有缺陷,实在提不起劲做曝光合成。新显示器还在适应期,从前没看到的细节现在一目了然,应该早点换
几张小静很是出彩, 看来甘版有一双善于发现美的眼睛
漂亮,红衣服麻豆很给力!
第六张小景是用了微距头吗?
老柳教车
Ant 发表于 2015-1-19 11:59
6 }/ x  E* L  ?2 c2 H2 a5 X' d4 m+ H第六张小景是用了微距头吗?
$ y% p1 V6 t8 R) ~# W
70-200长焦,微距头没带
甘板视角宏大啊,那段木头该不会是乌木吧
光色大餐,太美了,赞!很遗憾错过了这次和大家一起外拍的机会。
5 O. X/ B; t- S1 q  @7 t% T#8是几张合成的?这个地方有挖掘的潜力,有机会一定去看看。
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2015-1-19 14:32" Z! w6 l! r( M% E! Q# d
光色大餐,太美了,赞!很遗憾错过了这次和大家一起外拍的机会。( \' C8 s$ l$ p" c$ M
#8是几张合成的?这个地方有挖掘的潜力, ...

) G2 \" `) Q' A# ?3 N% h+ l那张宽幅为了收进太阳,用了5张竖幅接片。下次一起来吧
喜欢3,7漂亮!光芒四摄,如此美好。
甘露仕 发表于 2015-1-19 15:12
. m: I. u; ^9 l' P) s  o那张宽幅为了收进太阳,用了5张竖幅接片。下次一起来吧

k7 Q! a) \' @#7 还是#8是合成的宽幅?觉得7更宽。希望能和你们一起活动(LD同意的话)。
BHL 发表于 2015-1-19 18:01% y# T; c' X2 }" Q
#7 还是#8是合成的宽幅?觉得7更宽。希望能和你们一起活动(LD同意的话)。
' Y1 ]7 H' A1 ]
兄弟没加入摄影qq群啊
同言同羽 置业良晨
惭愧,我既没有QQ也没有微信,photoshop也不会用,要学的东西太多了。如果你们用qq,那我也安装一个,能指点一下怎么加入摄影qq群吗?