埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: snowing918

征友去温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
陈海峰 发表于 2015-1-18 22:01
* r3 l6 J7 a9 q$ }! Q政府工作12W其实不少了,人家是40小时/week,而且benifit也很好,还可以提前退休' x/ B# b& R6 b$ b8 w0 n$ l
油田一年20W都是靠加班 ...

. d. f! O1 ^1 w6 ]9 q8 h我加班怎么没见人给我加班费? 难道被雇主坑了???  唉~

: s1 A) d0 K: {7 J, S& i7 c牵条红线,这个女孩适合你,也是10万当量级,优质女配优质男9 k  m) d7 R; o. R
http://xyxy68.8u8.netwww.edmonto ... d=616502&page=1
% m! k' }; X5 j* D& O; \# o  |8 q
老杨团队 追求完美
感觉LZ好可怜。不就想约个炮嘛,被人黑出翔了。
好可怜
2 U; p( B$ ~9 |3 j0 s  m
现在的女孩子精着呢,走弯路的不多。
什么叫不白上?
新势力 发表于 2015-1-17 22:556 W$ D: i: ?$ h$ F& p
他们家3个人,玩3P。

7 s4 x. A$ N- h4 |) n新势力, 开始你的回复比较温和, 甚至还有祝福, 后来怎么火气越来越大, 直到说楼主家人搞3p。 是不是楼主惹着你了?还是出于正义的怒火。
新势力 发表于 2015-1-17 22:520 }% w0 H: W  w1 a
没删,把你给顶到2楼啦!还是你有水平,我当时看了这个帖子就纳闷的要命,明白着楼主要上人家姑娘,白玩 ...

5 a9 W' f( k+ f+ u* L我看这帖子没你说的这样,1 别人说自己年薪也没有就是显摆自己的收入有多高的意思,再说,不这样写肯定也会有人说怎么不写写自己的年薪之类的。。。一句话,各人看法不一样而已。 2 我看过一篇文章很有意思,里面说到想要了解一个人必须要带他/她去旅行,在这旅程中最好看到一个人的品质性格什么的,楼主这种想法其实也有他的道理。3 换个角度想想,其实楼主的内心非常强大,几次发帖都被人骂得狗血淋头,到了今天还依然有勇气再发,要是我肯定哭死了,以后再也不上这网。4 跟家里人住怎么啦?难道要父母自己住,然后自己再搬开住?他喜欢跟父母去旅游一起住,那怎么啦?
) t7 _4 Z+ A2 L; h+ @以上只是个人意见,没有偏帮谁的想法,只是有空看到就说说自己的见解。谁都没有权利judge谁,只是跟大家一样发表意见而已。反正愿意跟楼主一起去的女性对自己付责任就行。

- m# V* t( k5 c9 ?顶!# V+ Q8 U3 ~5 a, y7 P# ?4 [
9 T. P  C! u. k1 K$ G( ^; e8 U
油价跌了,钓鱼的水平涨了,大灰狼给小白兔编故事的趣味性提高了.
楼主在政府拿着12万年薪,在其另一个帖子又要“在中国开发些可行的项目”。既然要到中国开放项目,这12万的年薪的工作不是要辞了? 既要去中国开发项目,又要在政府部门坐班,应该不能两全。除非给中国政府做巡视员。
在政府机构拿12万年薪不多吧,除非是管理级别o
同言同羽 置业良晨
有这条件还需要在这征婚?
新势力 发表于 2015-1-16 20:36
7 ~! c( p4 T- r" T7 {尽说大实话,温哥华是什么地方?全世界富翁的聚集地,埃德蒙顿是什么地方?打工赚钱的地方,都奔着养家糊口来 ...

; B" @7 p3 B+ llike the last sentence.
司馬遷之心,路人皆見。
都別吵了,鉴于楼主的誠信危机,本人願意提供危機公关。請楼主把十萬元現金放我这儿当保證金。旅遊結束,姑娘沒事,保證金退还。姑娘出了事或楼主进去了,保證金直接变保釋金。
同言同羽 置业良晨
補充一下,在政府工作这條,值得商榷。各级政府工作人員,都有嚴格的 code of conduct。最怕摊上不三不四的事。楼主如此高调,令人屝夷所思。