埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友去温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* U( p6 m" Z7 d0 _" A/ _" _' d/ N( |# i/ {& h
本人计划reading week 时去温哥华过春节5天/ k  o4 l# O: X5 }; k6 h; U
然后去旧金山3到5天,本人男在政府工作,有车房,年薪税前12万,同时有简单生意,奔四,希望找同行的朋友,女士为宜。
/ U- u- r. a2 B如您有意去温过春节我们可以见面商量行程。当然此行只是从普通朋友交往开始,回爱屯后如双方有意,再多了解也好。本人父母也可能同行,一起过农历新年。本人父母就不去旧金山了,他们好像觉得美国也就那样,没有北上广热闹,当然您要先回爱屯或同去旧金山都行。' W" T% w! N' N" Z: e
请站内联系,谢谢。* |& e' ^/ g  ~
黄金大叔肯定抢手。
祝你早日找到年轻貌美,温柔贤淑的美眉。旅途愉快!
老杨团队 追求完美
" S3 \, [2 i9 C' o$ Q) S7 d* v5 k4 t1 E: Z+ G0 F% w
Reading week,女大学生,奔四。大哥你好强悍。
黄金大叔,成熟有魅力,而且还有车有房,女同胞们快上咯。
是我我不敢去  被賣了都不知道怎麼回事  博不過......
今年春节正好reading week,纯属巧合。听说温哥华有不少活动,去年去了5次感觉不错。比在爱屯感觉有意思,人们思想活跃,生活闲暇。例如那的故宫珍品展览就很好,更有很多寺庙可以参拜休身养生
尽说大实话,温哥华是什么地方?全世界富翁的聚集地,埃德蒙顿是什么地方?打工赚钱的地方,都奔着养家糊口来的,能是一个层次吗?全世界的富豪都在那里置业休闲,思想能不活跃吗?爱城的人都为了挣那点工资,一个个累的都和头驴似得。洗个脸都算是美容,睡个觉都算是休闲。
帖子要对比来看才有意思
: A' X$ K8 Q. g" J. _& W/ dhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... amp;_dsign=f7376570
有意思,不是一般的有意思!一定要顶起来!
有意思,顶起来~
同言同羽 置业良晨
陈海峰 发表于 2015-1-16 23:00
" C! _1 @% {, f$ f7 |$ u1 Q8 v  `帖子要对比来看才有意思
- A# P$ z' d! ~4 H: @http://edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=617619&extra=page%3D1&_ ...
+ c* K+ k9 F3 F+ f/ |' f% _3 ]' N- e! I
这个必须顶~
SheJing 发表于 2015-1-15 22:22
  e7 y0 q% T+ I  D$ E- HReading week,女大学生,奔四。大哥你好强悍。
& `& }  C* D9 B( Z8 \/ O$ e
理袁律师事务所
陈海峰 发表于 2015-1-16 23:00
+ W' ~7 i! U: c, d$ j& }帖子要对比来看才有意思+ M2 Y+ K& T) z, S( A7 Q
http://edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=617619&extra=page%3D1&_ ...
0 ?3 p1 X1 k0 p% Z8 t
新势力 发表于 2015-1-16 20:36% Z/ e1 R' [' T5 e' k1 f
尽说大实话,温哥华是什么地方?全世界富翁的聚集地,埃德蒙顿是什么地方?打工赚钱的地方,都奔着养家糊口来 ...

- p" P4 {$ s) O, f6 V& V“洗个脸都算是美容,睡个觉都算是休闲。”
同言同羽 置业良晨
请问是跟你,你父母,一起4P吗
+ e$ z$ ]0 S7 H" y+ p5 |; I
我的回帖被谁给删了,是斑竹删的吗?
陈海峰 发表于 2015-1-17 22:137 O& ~4 i' b9 e1 e* R; x
我的回帖被谁给删了,是斑竹删的吗?

2 x6 q, r' _1 K& m0 T我不是斑竹,我也不清楚
陈海峰 发表于 2015-1-17 22:13
7 d0 q1 L$ z/ m+ P! V+ i我的回帖被谁给删了,是斑竹删的吗?
  i+ g- D# u" I$ `. g
没删,把你给顶到2楼啦!还是你有水平,我当时看了这个帖子就纳闷的要命,明白着楼主要上人家姑娘,白玩。1.年薪税前12万并不多,我认识的朋友有好多年薪税前都上20+万,12万税前年薪也好意思拿出来炫耀。2.有车有房稀奇吗?是没有按揭的富人区的百万豪宅吗?是豪车吗?加拿大不想中国,好多都按揭,背着一身的债。3. 征友有这么来的吗?明摆着要白玩人家姑娘,就看有没有占小便宜的女孩了,也想白吃白玩。4. 现在的留学生家庭经济条件都比较好,尤其女留学生,家境好的才会为女儿花钱,我见过的女留学生来了就买了HOUSE了。说真的,楼主还真没见过钱,他的钱,在我眼里还真不是钱。如果说楼主的条件能吸引留学生的话,也就是个移民身份而已。 5. 如果真像他说的那样,还带着父母,说明楼主和他的家庭更本就不正常,都奔四了,还和父母住一起,不是条件苛刻,脾气怪异落了个单身,就是老婆受不了这种家庭和他离异,这种人能嫁吗?楼主的意图很明确,就是想睡人家姑娘。想谁人家姑娘,连脑子都不懂,照搬今年年初的帖子,都蠢到这种程度了,还出来骗。, l% O+ ^% t( q
爱城华人网也是不像话,尽是一些骗子的帖子,不是用招聘来骗人就是用征友来骗人,要不就是刊登制作假文凭的帖子,这都是什么地方?
yuiop99 发表于 2015-1-17 20:49
5 i3 B1 Z6 `7 s请问是跟你,你父母,一起4P吗

! Q/ f1 Z  ~3 q* p/ u他们家3个人,玩3P。
同言同羽 置业良晨
陈海峰 发表于 2015-1-17 22:13
' x+ i! E7 ]$ S+ k8 p9 O: E: T我的回帖被谁给删了,是斑竹删的吗?
/ t* w: k+ Q0 k' K' t  {- Q" M* g
呵呵我差点又躺枪了。现在的回复都删不了啦,可以屏蔽或修改,但删不了。爱网现在啊,很讲究人权。
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2015-1-17 22:52
2 p. y; F: n. }没删,把你给顶到2楼啦!还是你有水平,我当时看了这个帖子就纳闷的要命,明白着楼主要上人家姑娘,白玩 ...
0 K. k9 ^9 s/ L/ l2 Y8 k1 H7 w
这些其实大部分人心里都清楚得很,只是不说出来而已。楼主季节性的来找炮友,脸皮自然厚得别说果汁,连硫酸都泼不进去。最后我再说句欠揍的,他是很有可能会找到的,你信不,呵呵。
yinmao 发表于 2015-1-17 23:13
5 z3 @% N# j" b3 ^9 o# @这些其实大部分人心里都清楚得很,只是不说出来而已。楼主季节性的来找炮友,脸皮自然厚得别说果汁,连硫 ...
& a- r4 Z3 g8 x' T/ B; j: D
天哪!不会吧?你们都知道?有多少猪脑子的姑娘让他上过?
新势力 发表于 2015-1-17 23:19
) |$ N1 }3 j( o' n- R* Z) i天哪!不会吧?你们都知道?有多少猪脑子的姑娘让他上过?
9 }9 T1 ~- E9 \3 l$ o
既然都是猪脑子了让他上上又何妨?物以类聚各取所需嘛。
大型搬家
新势力 发表于 2015-1-17 23:19
' H2 Q) l) J7 \, [" c0 c天哪!不会吧?你们都知道?有多少猪脑子的姑娘让他上过?
: S# j$ x. C& S& J+ `
' w  j5 p2 v, t( @
你放心好了,没人会上当的!现在的姑娘或女人多聪明啊! 没你想得那么愚蠢。
12万一年贫困线以下收入,也好意思说出来.
穿拖鞋上油田 发表于 2015-1-18 20:272 o2 ]- x2 u5 K% ^7 T5 z: I
12万一年贫困线以下收入,也好意思说出来.
3 D# ^& G" E' G5 w" p6 V
政府工作12W其实不少了,人家是40小时/week,而且benifit也很好,还可以提前退休
9 j4 T; ?  D$ J) p. G油田一年20W都是靠加班堆出来的,平均下来一周起码要干50个小时以上,一年又能有几天在家陪孩子家人呢?
WTF! Are you serious, 搂住?You think people are as stupid as you are? Just get the f_ _ _ out of here and go get lost somewhere, ok?????????!!!!!!!!!!!!!  
9 |& `! |& J4 Z3 e3 ?$ V# N
  z5 V7 n+ d3 d0 C2 C6 X2 M) gThank you!
yinmao 发表于 2015-1-17 23:37
. i9 K$ B* ]1 V2 @& o) o& f既然都是猪脑子了让他上上又何妨?物以类聚各取所需嘛。
  Z6 v0 v" w* J& f! q
淨說屁話 臭的臭氣熏天的馬甲 真討厭