埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮国内小姑子找对象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我小姑子,44岁,身体健康,身高1.62米,中等相貌,温柔贤惠,体贴细致,勤俭持家。8 m0 p* }: s% G
工科大专学历,来后应该不难就业。8 u; `  I! d+ U! r
人在北京,带一个6岁男孩,寡居已三年,有微薄财产积累,婚后不会给男方带来经济负担。0 F' v+ b8 w1 h5 E+ T, E+ M
雅思4.5分,正在申请萨省提名移民。我们想帮助她两条腿走路:婚姻问题也一并考虑。
! X  t% A9 z6 B/ D$ x0 a求偶目标是44岁至54岁,身体健康,有工作,无不良嗜好,打算走进长久婚姻之单身男士,共同组建家庭。2 {. Q$ p& M) S. [4 h/ {$ Q
联系:站内短信。
丧偶的单身母亲值得同情~其先夫何病患英年早逝的呀?
心血管疾病
老杨团队 追求完美
工科大专学历,来后应该不难就业。
3 t" r8 }0 X1 l, {雅思4.5分
9 ~' n% l. I0 |7 ^/ B# E==========
/ T, i8 B' q* O, p, W) K这会很难就业的啊
NL-nait 发表于 2014-12-27 18:45
3 R* `3 r+ O1 h0 Z1 [) B# Z9 [工科大专学历,来后应该不难就业。. ~$ |9 k% `3 l6 [
雅思4.5分
" V- i) N# [, t' b0 j% Z/ G4 b4 F==========
  s; S6 |) X! @% t& R# R* |3 \. I
找个工厂的雷伯也很难吗?要求不高啊。
老柳教车
再或者,学个幼儿园看小孩的初级证,不就行了吗?
大米粒儿 发表于 2014-12-27 21:09' T' V  {# n+ ~% Z+ W
找个工厂的雷伯也很难吗?要求不高啊。

8 |2 @* U0 M* h1 {4 V  k" X现在经济不景气啊,我都被LAID OFF两个月了,咱85年生人,来加5年了,英语水平雅思7分。
: H; _# v/ J8 s, k) T说句您可能不爱听的,您这小姑子除非极有钱,否则以她的年龄和英语水平,肯定是要男方养的。
大米粒儿 发表于 2014-12-27 21:113 X: ?% S- `+ s; k' z3 |
再或者,学个幼儿园看小孩的初级证,不就行了吗?
+ g2 g9 U0 p# O0 q: o
我老婆就有,不太管用,现在有这个的人不少,活不多,有活的话也不轻松。! s! {; \) b. t
而且您小姑英语水平实在是不高,考这个证有难度。
大型搬家
xiaofeng85 发表于 2014-12-29 12:38( a) b; ]1 |; d9 F: O4 V  j) r
现在经济不景气啊,我都被LAID OFF两个月了,咱85年生人,来加5年了,英语水平雅思7分。
) Y8 w. m6 O& \2 w1 E& p" Y说句您可能不爱 ...

I9 `/ d' n. \/ l7 {: Q您这水平的下岗后再就业是肯定的,只是个时间和您的要求问题。俺小姑子不挑不拣   找个工厂雷柏应该还行吧。再不济  到大童话打工呗。
我的一个前辈离婚4年,年龄46,离婚后孩子归前妻,公民,我私下觉得双方挺合适,楼主留个QQ呗
xiaofeng85 发表于 2014-12-30 16:147 _# ?! Q8 w; x5 A! d9 v
我的一个前辈离婚4年,年龄46,离婚后孩子归前妻,公民,我私下觉得双方挺合适,楼主留个QQ呗
/ ~% X" K4 T$ x$ L* {9 y! V
短信您的微信ID吧
英语问题其实也不大哈。我刚来时英语估计也就link. 2 水平。后来再学学 也读了个diploma之后工作啦。我小姑子是个很勤奋能吃苦的人。所以要是在加拿大这个环境里  自食其力还是没问题的啦。
同言同羽 置业良晨
大米粒儿 发表于 2014-12-30 17:44' Z% y. B3 S* a9 x( b. w
英语问题其实也不大哈。我刚来时英语估计也就link. 2 水平。后来再学学 也读了个diploma之后工作啦。我小姑 ...

4 @5 N' W+ T0 G
Lison67 发表于 2014-12-26 20:15
) i3 O  V$ C1 F& _6 E7 W* s丧偶的单身母亲值得同情~其先夫何病患英年早逝的呀?

: X! L' `2 A1 n1 b7 p+ P' a感觉这个条件特适合你老
大米粒儿 发表于 2014-12-30 17:28! C- `9 G4 i  L4 e' g" I; O2 A
短信您的微信ID吧
. F1 `- ]( W. m: D% n$ v
不好意思哦,我跟我那个前辈说了您小姑的情况,他不想再找带孩子的了,实在抱歉。
没有关系的啦, 这个得看两个人的缘分。我们都是想帮他们尽快找到有缘人,重新开始美好的生活。
同言同羽 置业良晨
继续有效。国男优先。
大米粒儿 发表于 2014-12-30 17:44
) ^7 d0 A( h6 E1 [4 O英语问题其实也不大哈。我刚来时英语估计也就link. 2 水平。后来再学学 也读了个diploma之后工作啦。我小姑 ...
# ]8 B, ]* s' g9 a% \: U5 m
I think that is sweet dream.
我有一个弟弟71年生,未婚。东北人如有意电话联系7802365568
理袁律师事务所
我有一个朋友44岁电话联系7802365568
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2014-12-30 17:14
  W7 w2 U6 w9 A/ ^  m+ i+ @我的一个前辈离婚4年,年龄46,离婚后孩子归前妻,公民,我私下觉得双方挺合适,楼主留个QQ呗
6 v8 i6 j  |9 A; K; r" K/ ^: h6 d
我妹妹73年的,在北京工作,单身,不知你的前辈愿不愿意联系一下。
同言同羽 置业良晨
我67年,公民,有職業,不知有否合適?
理袁律师事务所
colin 发表于 2015-5-3 16:14
6 S" z; m& s6 e3 y9 j我67年,公民,有職業,不知有否合適?
4 D/ \6 j( Z% s( o
见短消息
我不刷锅,也可以吗?