埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 急需2名力士帮忙卸货,UA学区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急需2名大力士帮忙卸货,( F4 E4 d2 |( U$ I8 t: b6 R' ~
  `* K& A1 V, o3 D
其中包括1台干衣机,一台洗衣机,一张沙发以及1个电视机柜,需要从路口搬到屋子的地下室。0 r- O4 Y' F# x! s4 h7 u7 C
  v% J; G6 }. f% r
预计时间不用1小时,报酬为40刀
  j' ]! ^: t2 v7 w
( z+ f, @, G$ t, O* p( @% `0 A9 l由于货物较重,对自己体力有信心的朋友,可以马上致电780-938-6286。/ i" ?; F# t8 D1 V" \
- X# r, p( W4 Y3 p, m
谢谢。
每人40吗
619574266 发表于 2014-12-20 16:40
$ Y8 ~& e( s4 _: O每人40吗
3 I  I6 J2 k, }" [( b+ i
想得美
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
  每人20元,还要自已负责回来车油费,黑人都不干,楼主打发乞丐呢? 看来也只有中国人才愿当这个三孙子。
做梦娶媳妇,想得美
  哈哈, 楼主还以为在自已老家农村小卖部买2公斤化肥呢? 不过也是,20元可以在农村买几斤豆角啦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经找到人了,的确是每人40$,由于机器实在太重了,我最后给的是每人50$,一共消耗1.5小时,主要是4件货物,1沙发,1电视机柜,1洗衣机,1干衣机。十分感谢Janish和他UNCLE深夜前来帮助。此贴已终结,谢谢各位热心帮助,请不要致电了。