埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cyz0116

大家看到有什么房子降价出售了吗 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多洛洛-JE 发表于 2014-12-18 14:42" W  m. A# L7 |& W# B
一直收我realtor给我set up的search list,感觉single house开价明显走低,也有不少降价的。但是大学附近的 ...

4 B/ {* [; O9 v6 X: U8 k
: k" C- H# x* B 我的房子正考虑挂牌,不知有没有人有兴趣来看看.不用代理的话,你我都可以省很多的.
Justing 发表于 2014-12-23 17:41/ P$ e$ H/ X1 ?* L6 j  b6 r
和卖主确认了一下,2015年底建成。
7 n- A6 c! u) }
那就别买,建筑商那里都是霸王条款,你没交钱你是爷,交了钱立刻变孙子。5 g" o# S) g) B& `. ]: C
可以肯定的是这个建筑商的现金流已经出了问题,风险太大。
理袁律师事务所
那个要现金的,几个月前就做广告了。
老杨团队 追求完美
想在hudson park建新房,但不是很清楚那边的环境怎样,有人在哪边买房了吗
lijiayuanzhi 发表于 2014-12-20 12:296 i8 Y. E1 x6 O0 j
很多人想捡漏啊
* X- S1 O5 t: ^0 U4 C
还不到时候
wind2008 发表于 2014-12-25 11:29
- h0 ]3 p; N1 j' \$ u3 c9 i# W0 K还不到时候

3 R- o0 N6 [% v  a$ s% ~& b到时候能吆喝一声吗? 谢谢!
summer2008 发表于 2014-12-27 02:20
  |* v) o3 Z- T: a" E7 E到时候能吆喝一声吗? 谢谢!

6 H% C2 l% w5 Y9 G好的
0 L' c  f5 d  h# @3 @+ n3 s
6 ^& V& X9 p+ F( e' j木有问题
温哥华的房子也降价了,132万的房子,降价10万。以前都强着下offer
newelec 发表于 2014-12-30 17:05
1 p& y6 }% g/ T温哥华的房子也降价了,132万的房子,降价10万。以前都强着下offer

, S% p2 R6 Z3 ]0 p6 [6 Y. D7 R6 r& M  L5 L

" k/ E- L+ r2 `通用汽车也降价了,5万的卡车,降价1万。
; P! A+ G. H' h4 c) U- J' S
小黄 发表于 2014-12-30 21:17) [; L7 Z6 y, ?( Q( e5 I% A& t
通用汽车也降价了,5万的卡车,降价1万。
6 [, F& @8 n6 |. n
还是不想买
同言同羽 置业良晨
明年底建成还敢要全款,要跑路的节奏
理袁律师事务所
kitty 发表于 2014-12-31 20:53
' s, l5 V  R! S6 J4 |: l$ j明年底建成还敢要全款,要跑路的节奏
5 l8 {/ b, p$ E( I
9494,
有一套售出了,高点买入
Justing 发表于 2014-12-23 17:40" ^3 U1 @* O6 {% R# S
和卖主确认了一下,2015年底建成。
0 A3 [8 r6 s% J7 ~8 s- [4 |; d
buy at one's own risk, not a good idea
同言同羽 置业良晨
) g5 Z' W5 }! k: M3 U% n9 J6 H4 a6 N
, o# P% D* L7 y3 D% Q' E目前COMFREE里面的每天房源价依然,昨天从它那网上还看到一套介绍居然50多万9几年,不到1500平的房子,还不是好区。真是晕。。。。
Rainbowjj 发表于 2015-1-13 22:224 S* D/ G2 J; b
目前COMFREE里面的每天房源价依然,昨天从它那网上还看到一套介绍居然50多万9几年,不到1500平的房子,还不 ...

# ^5 L( ?& t+ o8 z6 ^. }
没看到好房降价整体来说
大型搬家