二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐给汽车窗户贴膜的店,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了辆小suv,4S店说贴膜要425刀。想问问大家知不知道好的贴膜的店,想看看是不是比4S店价格便宜,谢谢。
为啥要贴膜?
能省点儿,看贴几个窗户,前面两个窗户贴了有几率拿到ticket,一般后面两个窗户贴上防晒,后车窗最好别帖颜色太深的,晚上神马也看不见。
老杨团队 追求完美
HBear 发表于 2014-12-17 16:18
1 F" T) v8 K3 G4 P3 F) U为啥要贴膜?
7 J3 n( g& z, `( j- M
不是说贴膜可以防紫外线什么的。
SmartBrands 发表于 2014-12-17 16:43, m9 O  L9 I& x2 G+ n1 G& M. {
能省点儿,看贴几个窗户,前面两个窗户贴了有几率拿到ticket,一般后面两个窗户贴上防晒,后车窗最好别帖颜 ...

3 i/ j% j4 Z% [9 {2 n* X谢谢你的建议。前面是交规不让贴吗?
前面本省法律不让贴,Google上搜一下有很多店,kijiji上也有,我去的clear choice auto,活儿还行,可以多quote几个店。
大型搬家
taiduo 发表于 2014-12-17 17:506 [) y" l' O6 L
前面本省法律不让贴,Google上搜一下有很多店,kijiji上也有,我去的clear choice auto,活儿还行,可以多q ...

1 k! F* p9 A' x( t9 u% a$ ~; i谢谢您的回复!
I bought a car which was done already, I was quite ignorant on this and I thought it was a kind of clear paint. Lol... it is a thin colored film.
千万别贴前面,我LG以前有个旧车,买的时候就已经贴上了,我们也不知道不能贴。8 _( g9 I7 N. X- i/ X$ [
一天内,两个不同的警察在不同的时候给我LG开罚单。
   贴吧,没什么问题,我贴好多年啦,也没什么事,记住;贴浅色那种。