埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国是不是把世界搞得更乱了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kazaa 发表于 2014-12-28 10:52$ b+ ]- I! B, Q5 U' c
你拿“广场开枪”和“韩国的光州起义,台湾的二二八事件”相比,那么你对“广场开枪”怎么看?
! @0 S" ~5 Y4 Z6 K$ t7 ]" u) V8 P1 q/ B1 B; L
韩国 ...
5 d3 _, |8 ?+ @3 ?- B
稍有点良知的人都有结论,就像你说的早有定论。至于平反,我认为是迟早的事,但是目前还看不到。我不想讨论这个有定论的话题,没有意义!因为从海外华人的素质看,也是除了骂娘,没有什么人愿意付出什么实际行动。顺便问一下,你亲身经历过那场运动吗?如果没有,更不要谈了,愿意像柳笑搏那样抗争的中国人没几个,所以也不要抱怨为什么....
jeffyu1988 发表于 2014-12-28 15:37
3 \) D6 ~- B3 L; H. J稍有点良知的人都有结论,就像你说的早有定论。至于平反,我认为是迟早的事,但是目前还看不到。我不想讨 ...

- y6 w- C' j+ j  v: P, F/ f% W3 l+ r5 T" y) f% P

" p+ V5 {( N3 t5 D0 E% N' x1 p# q看来误会了,我以为你支持开枪。
" G9 ]  l7 ^( G, f5 z4 g4 J3 r  c3 S3 e5 s  ]2 M% G
不幸的是,经过老共长期的洗脑结果,现在的很多没有经历过64的年轻人,支持开枪。
" h+ q; ~, o  Q# X* r# B9 e- s! ~/ L6 I
! L/ z! J/ M) o* e/ b7 X抗争有不同的层面和形式,柳笑搏先生的抗争是一种,老百姓有自己的方式。
% p" D& S7 O9 n& S" f) T
" {3 Q1 _( ]: Y4 t9 J% q! f2 r我经历过64。
kazaa 发表于 2014-12-28 15:58
; _( I; w& x$ C  t看来误会了,我以为你支持开枪。7 ^- n% P- g- {) `! j7 ]( [
7 W! S5 R, g1 x/ t1 }6 G9 V
不幸的是,老共长期的洗脑结果是,现在的很多没有经历过64的年轻人, ...
# E) V! z+ D- K$ ~
换个话题继续聊?你开个贴?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 kazaa 于 2014-12-28 16:06 编辑   e0 E; w2 n$ @: U2 ^2 G

) {( {9 s  m' G$ t3 r8 f+ y& I: n& c我理解为,你不会在这个主题里发帖了,这个题目该沉了?/ G( \/ l  F0 W) X9 ^% X- N
* N7 n5 S! U8 E" k
如果是,我就不在这个主题里发帖了。
kazaa 发表于 2014-12-28 16:032 a$ d  W( W- X
我理解为,你不会在这个主题里发帖了,这个题目该沉了?. F6 u9 x6 ^( ]$ N+ D9 k  Q# ~0 l
3 e( Q6 G4 ?( l2 i+ o9 I8 `" @
如果是,我就不在这个主题里发帖了。
; P# B& M  _+ e
我认为这话题讨论够了,最近又想到些话题,比如美国的经济能继续一枝独秀吗?不过估计你对经济不感兴趣。还有,现在西方的电影,像Hunger game,divergent,盗梦空间等对孩子好还是不好?因为最近为补英文,狂看影片,还有,你想想
jeffyu1988 发表于 2014-12-28 16:120 j! K) ?/ K& G+ \" u
我认为这话题讨论够了,最近又想到些话题,比如美国的经济能继续一枝独秀吗?不过估计你对经济不感兴趣。 ...
8 W; E0 Z. Z6 ?
作为生活在加拿大的中国人,我更关心加拿大和中国,而不是美国。