埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国是不是把世界搞得更乱了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kazaa 发表于 2014-12-28 10:52
2 v0 T, z# U2 m: x  G' t* Y- j你拿“广场开枪”和“韩国的光州起义,台湾的二二八事件”相比,那么你对“广场开枪”怎么看?
6 n# Q, P  f" \8 K5 D( `3 e  c9 q6 x/ x$ K! \$ j% s: G
韩国 ...
. h) x( g; j' [9 C! \7 m/ Z
稍有点良知的人都有结论,就像你说的早有定论。至于平反,我认为是迟早的事,但是目前还看不到。我不想讨论这个有定论的话题,没有意义!因为从海外华人的素质看,也是除了骂娘,没有什么人愿意付出什么实际行动。顺便问一下,你亲身经历过那场运动吗?如果没有,更不要谈了,愿意像柳笑搏那样抗争的中国人没几个,所以也不要抱怨为什么....
8 t! f; Z7 |3 o2 t
jeffyu1988 发表于 2014-12-28 15:372 V& W$ f- p% D5 x
稍有点良知的人都有结论,就像你说的早有定论。至于平反,我认为是迟早的事,但是目前还看不到。我不想讨 ...
7 \! y2 m" C* j

1 v) S1 @, b  X6 M6 X" y% H, e" L+ h
看来误会了,我以为你支持开枪。
, [2 |- Y6 @' n9 P& o
( v+ c3 _( Z( E; E2 M, z" G不幸的是,经过老共长期的洗脑结果,现在的很多没有经历过64的年轻人,支持开枪。% q6 T5 V' ~1 u; ^
2 m. E: J7 X0 R" W8 C6 x9 S- E: {% t/ u
抗争有不同的层面和形式,柳笑搏先生的抗争是一种,老百姓有自己的方式。0 V, w% k  o& V

1 n% d+ [, w& n4 ^6 t& N( N* |3 C2 l我经历过64。
kazaa 发表于 2014-12-28 15:58+ z1 s4 A6 s* \- @7 K6 h4 i2 E7 b
看来误会了,我以为你支持开枪。
& d* Q2 r$ n0 p0 o
( R( O5 u- U8 J# h不幸的是,老共长期的洗脑结果是,现在的很多没有经历过64的年轻人, ...

1 E; e- \& A* C; l* L$ W8 v) j 换个话题继续聊?你开个贴?
老杨团队 追求完美
. X. z! W4 `: x3 v  a% o" M* d! X" B* d0 ], F
我理解为,你不会在这个主题里发帖了,这个题目该沉了?
$ ~, _" C, U/ ^7 F, G
) h' T4 a# x+ O1 `# g) V如果是,我就不在这个主题里发帖了。
kazaa 发表于 2014-12-28 16:03
( \6 u$ l& d8 f! _我理解为,你不会在这个主题里发帖了,这个题目该沉了?6 j, d6 Y9 w, M6 U% D" \
/ q4 u4 v  S2 P, i
如果是,我就不在这个主题里发帖了。

+ [) e$ b) j: f' t8 N# }我认为这话题讨论够了,最近又想到些话题,比如美国的经济能继续一枝独秀吗?不过估计你对经济不感兴趣。还有,现在西方的电影,像Hunger game,divergent,盗梦空间等对孩子好还是不好?因为最近为补英文,狂看影片,还有,你想想
jeffyu1988 发表于 2014-12-28 16:12
$ L4 Q% b0 F# J$ v' A) P' e0 }我认为这话题讨论够了,最近又想到些话题,比如美国的经济能继续一枝独秀吗?不过估计你对经济不感兴趣。 ...

( R' y6 g0 _8 j' f6 l作为生活在加拿大的中国人,我更关心加拿大和中国,而不是美国。