埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖 7号牌 中文书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题: 780-707-5177!
多少钱啊
我有电子版,免费发邮箱
老杨团队 追求完美
bitrick 发表于 2014-11-26 20:13
( k+ x% O$ }. R! A- u) O我有电子版,免费发邮箱
7 S2 y4 y2 Q8 L* c. D4 S7 _0 [
您好,能给我发一个吗,谢谢
理袁律师事务所
freedream 发表于 2014-11-26 21:09
, W2 y' z  \) |  d. C& \您好,能给我发一个吗,谢谢

( t3 N/ Z' Z$ ^/ o2 x6 r: `3 N9 T0 d2 F7 K忘了说邮箱,edmontonliu@hotmail.com谢谢
能发给我下吗?谢谢, h5 \- R. V9 {' Z, v- T) m
liuchen2565@gmail.com
bitrick 发表于 2014-11-26 20:138 w+ f6 F, ^% u' @' @
我有电子版,免费发邮箱

7 {: _8 \4 N. B7 t! V求发,感谢~~ astonmartinzt@gmail.com
bitrick 发表于 2014-11-26 20:13, s5 A$ z& C- w' v' u, \3 ?7 `
我有电子版,免费发邮箱
: T$ M8 C/ o1 R2 J
please pleeeeeease send me a copy as well, V1 C1 R8 Q  ]' N! e0 u7 v  h
chuyi@live.ca
9 `9 Z+ a& `1 w, D7 ~5 R
" L; @3 W, n( `2 x& Othank you!!!!
thanks very much.
9 B) P6 J+ w4 l) Y( S$ a$ l) cg798465@163.com
电子版很大  45mb左右  只有qq邮箱 或者 163邮箱可以接收
求电子版啊 多谢多谢!邮箱 594654672@qq.com
bitrick 发表于 2014-11-26 20:13* o# c5 F$ V9 x$ d
我有电子版,免费发邮箱

8 l; q* b" M6 v2 h2 \  V求一份,谢谢啦!
+ A' i# w) Q5 A' ?$ }/ D# @g798465@163.com
同言同羽 置业良晨
bitrick 发表于 2014-11-26 20:13: S  z( ~; a8 g! L! c  ]$ V
我有电子版,免费发邮箱
& a4 G; b  c% o: ]' f- y: [
谢谢!给我发一份:530372829@qq.com
谢谢啦。也给我发一份吧。497015426@qq.com
麻烦您帮我也发一份吧 tyt4438@126.com 谢谢
bitrick 发表于 2014-11-26 20:137 _/ \2 W, Q2 O2 A
我有电子版,免费发邮箱

. j1 p1 F3 t& p: a- Q3 M求发,1184873655@qq.com,谢谢!
& |. F7 ~* E6 j2 Q. r# ]) R8 V. ]0 S
同言同羽 置业良晨
5 H9 r  D' J  h$ Y* l我有电子版,免费发邮箱
/ o& j% q% i6 Y5 X1 w. o3 D
求发一份:sophiebear00@163.com,谢谢
0 B- `( a- f. E8 M1 e) \* T我有电子版,免费发邮箱

- p9 i3 N0 l5 R# J6 Q5 z6 `3 R求发,sophiebear00@163.com,谢谢
dzgzpy 发表于 2014-11-27 16:50
% N8 z5 \7 t; o电子版很大  45mb左右  只有qq邮箱 或者 163邮箱可以接收
, Z( ?/ ~, S# {" u2 c' r
求一份电子版 中文书 594654672@qq.com多谢
也来求一份。190640371@qq.com。多谢
279369854@qq.com能否将中文电子版发一份给我?
  ?& T6 Y# F( b5 u0 D# x. O谢谢!
同言同羽 置业良晨
dzgzpy 发表于 2014-11-27 16:50& y( Y& e1 `  x9 w
电子版很大  45mb左右  只有qq邮箱 或者 163邮箱可以接收
7 ?' v! v" u8 F' T" b( {4 ~
求发一份电子版的,谢谢) P0 B5 P( z& t/ h: x9 O' ]$ E
942397620@qq.com
同言同羽 置业良晨
774343674@qq.com 拜托啦~~~~~~谢谢
bitrick 发表于 2014-11-26 20:13/ S# m- o5 w& J; W, k. i. v
我有电子版,免费发邮箱

# `5 c" i& e9 l8 ^4 T* N774343674@qq.com 拜托啦 ~~~~🙏谢谢
3786449@qq.com 同求,谢谢了。搭个顺风车。