二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: wojiaodongxie

2013 Lexus GS 350, 35600kms, 顶配 $49990

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( U: q1 h$ L5 I  n& ~
SmartBrands 发表于 2014-12-2 21:15
$ U7 K  y" q3 j% z7 g你们怎么认为就怎么认为吧,那个人说的几排rental,我是绝对可以理解的。( J# ~4 C( [5 }& K& P1 W

+ A. \6 x( u$ e# J我不信你们比我看过的carpro ...

0 a) W. u9 @  v0 q
3 v" W/ t# E' n; B我也见过几排几排的rental records,但我没见过前后相同的车相同的carproof显示历史记录有如此大的不同,除非在两份carproof之间的时间里发生了这一切,否则carproof能赔死。
# H4 c2 p# y4 E. A3 q: {* a我也不信你比我看过的carproof更多,carfax也是一样,真的。所谓观千剑而识器就是这个理。
Bluesky_All 发表于 2014-12-2 23:11
- p9 i) X8 b9 ?5 }5 [; G$ B7 o我也见过几排几排的rental records,但我没见过前后相同的车相同的carproof显示历史记录有如此大的不同 ...

, q8 }1 e; `# \' J- d# q5 \; g& E' F" I6 n1 r& Q
This particular case我是没见过,但前后隔一段时间pull出来有区别的我见过两例,占的比例不大,但是别忘了前后隔段时间pull carproof的case本来就比较少,很少部分卖不掉的inventory会pull两次,这部分里还有一部分会去auction
Bluesky_All 发表于 2014-12-2 23:09
% X; }0 r" X& z7 g& @! m/ z. N) v很多rebuild的连引擎都换了,inspection都未必能检出来,照样满纸pass,想较真的,得该拉的单子一样不能 ...

7 p( X$ b- X) H5 K  ^( L这点我同意,而且很多旧车卖的比新车便宜不了多少,甚至可以卖的比新车贵。
老杨团队 追求完美
SmartBrands 发表于 2014-12-3 08:08
9 v  O  v( j# [# P+ hThis particular case我是没见过,但前后隔一段时间pull出来有区别的我见过两例,占的比例不大,但是别 ...

- m4 ~+ z9 J3 v! N& C对,这就谈到正道上了,时间差会带来不同,但前面那个叫天天好心情的为啥大家都不相信,就是他说漏嘴了,故事没编好。你懂得,一辆车卖给买家和到下一次TRADE IN,怎么可能中间有几排rental记录?所以时间差带来的不同这种可能可以排除,剩下的就是carproof真的出错了,但你见过有几排rental记录出错的时候吗?这种可能性有多大?
* W+ a) g7 p4 ]不说了,道理就摆在那里
Bluesky_All 发表于 2014-12-3 21:10
# ^  [( P4 w# a* Y& Q: m对,这就谈到正道上了,时间差会带来不同,但前面那个叫天天好心情的为啥大家都不相信,就是他说漏嘴了, ...
6 p1 N5 k/ P! U" [. D8 w, f: _& c
我估计你没看明白他说的,他说的情况是有可能的。就是买车的时候第一个车行的carproof不显示rental,然后trade给车行,第二个车行拉carpoof的时候,显示在他买之前有rental record,具体问题不知道出在哪里,我没遇到过,但我有听说过,从AMVIC那里听到的。
老柳教车
本帖最后由 ChinZ 于 2014-12-4 11:04 编辑 % |7 N, Y# g1 G& G, k6 f# s" Z

0 v& [! g- v$ p6 D* ]通过这个帖子我深刻的感受到。。。国人互相讽刺,内讧,你们是真没啥事干了吗= =。人就卖个车....至于吗 ?而且话说回来了。。。人这卖车呢,你们讨论成这样。。。。都是准备买是咋的= =?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2014-12-4 11:01
" a" j1 S9 C9 G* B2 n5 v/ p! ^通过这个帖子我深刻的感受到。。。国人互相讽刺,内讧,你们是真没啥事干了吗= =。人就卖个车....至于吗 ? ...
8 N: [* L2 Z$ p7 A: l6 n* O
哈哈,论坛就是互相喷的地方。
SmartBrands 发表于 2014-12-4 11:48( l0 Y& V" |5 a2 I
哈哈,论坛就是互相喷的地方。

" p3 q+ S, w! x9 l+ g! v太无聊了= =