二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: wojiaodongxie

2013 Lexus GS 350, 35600kms, 顶配 $49990

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Outlander 发表于 2014-11-29 16:50' y& l  K- }- i: J' F8 s3 Z4 T
哥们,算了吧。: U$ s: s8 \3 l4 E' |
你这就是为了博回面子不讲道理了,driving force出租车和其他二手车都卖的,他们普通的 ...

0 n1 F4 p+ j9 V% O+ ?! e5 P7 Y+ Z真有意思,这论坛的人都怎么了,你知道我没和他们打过交道??我还不想说我的经验了,你们上赶着被骗我绝对不拦着。
Ray-wang 发表于 2014-11-28 15:23: ]% h7 O) \8 w5 ~6 w: }
卖什么车开什么价格的确应该由楼主自己决定,楼上有人说各花入各眼,又有人说百货适百客,我都同意,不过是想提 ...

3 L6 k) A# [/ M( k+ X3 t2 L. o: ~我share我的经验,2011年我在driving force买过一辆二手2011 Ford Edge,很低的公里数,当时贪便宜,看好carproof没有写rental,跟你们说的一样,感觉很正规的二手车行,就买了。一年以后我去trade MDX,Acura Dealer听到Driving Force就笑了,随后pull了一份carproof,写着好几排RENTAL,我损失了大约2k
理袁律师事务所
本帖最后由 liuyuyu1234 于 2014-11-30 16:54 编辑 4 g2 s3 P* S, |5 H" X! N! p2 E
天天好心情6 发表于 2014-11-29 22:47
3 v3 {/ V) C0 g6 H3 G我share我的经验,2011年我在driving force买过一辆二手2011 Ford Edge,很低的公里数,当时贪便宜,看好 ...

+ ]; Z6 f6 q! I* e' a1 X, z
1 Q8 f) Z1 _  Z# ^/ X% _这就是吃一堑长一智。
" T5 U) u# x% s* ~其实carproof可以看出很多门道,如果是一般所谓的RENTAL,一定会明白写出来,不明白你当年买车的时候的CARPROOF是哪里找出来的,怎么可能前后不一样?所以我对你的故事的准确度保留意见。
6 i/ s! Q! ~' x9 u3 y# u9 _9 @' N但LEASE则不会明白写,但有点经验的老鸟一看就知道是不是LEASE的,所以说LEASE的车实际上也能被CARPROOF显示出来,觉得没有显示的是因为菜鸟没经验,看不懂
0 _- D! v3 j( |2 j) X* t) W$ D$ ]
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2014-11-29 22:33( Y7 J3 P3 H6 o7 }- B
呵呵,说风凉话谁不会,我告诉你他们很多都是rental, lease return, fleet,carproof有的有有的没有,sal ...

; g5 b. `$ F8 s" s9 }" h
  T, N9 y/ C. l! d3 ~6 g( O你这就有所不知了,实际上如果客户不特别要求,没有那个DEALER会主动告诉你是不是出过租的,但稍微懂点门道的买家都会要求把自己的每项要求写入合同,这样DEALER就不敢乱来了。- N5 E5 x" j/ O- _
其实出租车各个DEALER手里都有,不止DRIVING FORCE,这种风险永远存在。例如我一个朋友在KINGSWAY TOYOTO的遭遇就是,那家DEALER够大了吧,不做特别要求也不写入合同,等发现了再找人家理论就没办法了,少则损失定金,多则买个烂车。- x) O7 i4 Z4 Q
by the way,不要不相信carproof,很多时候你觉得看不出问题是因为没看懂上面显示的信息代表的含义。我多年的经验,carproof是可靠的,买二手车必备的
liuyuyu1234 发表于 2014-11-30 16:52# ~+ [* D* R$ I7 d
这就是吃一堑长一智。
/ s) |8 x! v% j. F2 [其实carproof可以看出很多门道,如果是一般所谓的RENTAL,一定会明白写出来,不 ...
0 H! `' g- s' e" q* U& W$ W
兄弟,不要觉得自己特有经验,什么事情都有可能发生。
liuyuyu1234 发表于 2014-11-30 16:52
+ M) o0 I8 v9 t% Z. ~这就是吃一堑长一智。
6 A0 c0 L4 K4 q4 Z) Y其实carproof可以看出很多门道,如果是一般所谓的RENTAL,一定会明白写出来,不 ...

8 o/ C2 Y4 i- z3 a! m1 ?不相信拉倒,不要以为就你会看Carproof,别人都是傻子。
Carproof相对其他的history report还是比较规矩的,但是.......你们懂的....
) r$ w) k3 I8 u* J! b5 M: C6 J2 M/ A
2 f$ Z4 s' ]& a+ _/ m记得前年,有个车17000 damage在carproof上,那个时候的manager打了个电话给carproof,说你们报错了,应该是1700,10分钟后,新的carproof显示1700,究竟是1700还是17000,可能只有前任车主才知道。。
+ Q( A4 D) @8 i( g. H
SmartBrands 发表于 2014-12-1 16:42
. ~5 `  [/ b$ ^3 Z6 U. f( UCarproof相对其他的history report还是比较规矩的,但是.......你们懂的....8 T2 h" R* _2 J. E  q/ g+ X- f' i5 V

7 F& q- m+ O3 p  L) Z, A记得前年,有个车17000 dam ...

7 F. F, Y/ k) B( F: L5 `+ `
3 N9 Q- F4 k: I$ J" v5 O. C% B' ?1 ?9 U
+ G0 S- h, {/ A+ @, t" \1 M任何东西都可能出错,重点是偶然还是经常。因为一次偶然而否定整体可靠性,你觉得合适吗?那你的意思是CARPROOF可以全盘否定了,买二手车不用这个东西,是吗?呵呵
8 q: [- L3 [! ^% N) |6 v/ b; B* Z% Q
天天好心情6 发表于 2014-12-1 08:19& }8 n& w; Y0 ^( {3 [' p) F4 V
不相信拉倒,不要以为就你会看Carproof,别人都是傻子。

; H7 p* P% `. h1 N- ?3 {" v7 i+ S如果不同时间拉CARPROOF的记录,同一个时间段出现一次RENTAL的不同,很可能CARPROOF出错了,我同意。9 ?0 s; P: X* w$ ]3 ^6 Z
但你说第二次拉记录发现一堆rental从没有的记录出现,你觉得这个故事可信吗?别问我,就问你自己。
8 z4 f9 Y$ {, J% `你的话送还给你:别把别人当傻子。
urspace 发表于 2014-11-30 19:57+ t. d4 k' v9 N2 G0 f
兄弟,不要觉得自己特有经验,什么事情都有可能发生。
  d% x0 |& _! ^
我相信你在driving force的经历并不那么愉快,但我要告诉你的是天下乌鸦一般黑,无商不奸,dealer都一样。
# `# l' {' U4 `9 Q5 `+ {! Y就拿KINGSWAY TOYOTA来说,够正规吧,但你买车的时候要是没注意细节,例如颜色,没有白纸黑字保证,你要么打官司,要么认栽,够你喝一壶。
& Q4 _6 d# q1 g) [/ m9 B' u% O$ x这里是加拿大,没按规矩办事,只能怨你自己不当心,怪不了别人。
liuyuyu1234 发表于 2014-12-1 21:26/ A5 I0 W5 _+ w! J- U
我相信你在driving force的经历并不那么愉快,但我要告诉你的是天下乌鸦一般黑,无商不奸,dealer都一样 ...

6 j" f1 V; y( l  q2 A! P5 H7 {  AKingsway Toyota是全市最黑的一家。。在这里讨论的是怎么可以更加小心,让大家不要太信carproof这个东西,全信carproof才是2b
urspace 发表于 2014-12-1 22:515 H5 T# E2 |' d' @
Kingsway Toyota是全市最黑的一家。。在这里讨论的是怎么可以更加小心,让大家不要太信carproof这个东西 ...

! T$ d8 |+ P- h 你这人真的很奇怪啊,有人说要全信carproof吗?carproof和carfax有时保险起见会都拉来对照的。为啥?就是增加可信度。
; \2 }9 w, k5 ^  h但因此说carproof不可信不是更可笑吗?
- R. _( X1 Z4 R" l8 w. E0 R9 z1 A还有人说反映同一个时间段的记录,前面拉carproof没任何rental记录,后面拉则发现一堆,同是carproof同一辆车产生巨大的不同(注意巨大两个字),你觉得这个故事可信度有多高?
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2014-12-1 21:23
" S! e) v2 B, Y7 ~8 }如果不同时间拉CARPROOF的记录,同一个时间段出现一次RENTAL的不同,很可能CARPROOF出错了,我同意。0 Y& z! p: H: b% ^+ D) A9 {1 k
但 ...
! L" a4 \/ j$ A# @9 J
不说了,我只是share我的经验
urspace 发表于 2014-12-1 22:514 ]' R9 I. s6 A& Z/ Q
Kingsway Toyota是全市最黑的一家。。在这里讨论的是怎么可以更加小心,让大家不要太信carproof这个东西 ...

6 h% P* L; w# n3 p( p甭和他争啦,说要相信carproof的是他,说不要相信的也是他,真搞笑
liuyuyu1234 发表于 2014-12-1 23:42
4 I% R# y9 y$ ~8 V, W) \+ i你这人真的很奇怪啊,有人说要全信carproof吗?carproof和carfax有时保险起见会都拉来对照的。为啥?就 ...
7 I2 `( Y3 ?( t( p* L
请看64楼你自己写的“by the way,不要不相信carproof,很多时候你觉得看不出问题是因为没看懂上面显示的信息代表的含义。我多年的经验,carproof是可靠的,买二手车必备的”% H4 J% K  Y8 F  k* e5 S3 U/ V
+ X$ r; S/ @$ O
没事儿别打自己脸。
urspace 发表于 2014-12-2 15:42
$ v1 V$ r% r5 m( E' {* i2 ?" k请看64楼你自己写的“by the way,不要不相信carproof,很多时候你觉得看不出问题是因为没看懂上面显示的 ...

4 Q# r4 W0 A) Q7 Y7 ^. [9 k 哥们,你嘴可真够贱的。
* t' i' B9 @1 _: e8 ?, k你和那个天天好心情是不是智商余额不足?你们的字典里都没有逻辑二字?$ J  Y" f  C  Y, P- ?. m, e
我说了不要不相信CARPROOF,但我有说完全要完全相信吗?这是同一个概念?你是真的脑子进水还是有意偷换概念妄想掩盖自己的无知?
9 ^0 ?: n& B4 e+ r# v/ Q3 [是不是按照你的说法,carproof出现一次不准确就可以完全否定了?那同样给你个例子:有人开车闯红灯没被警察抓住,是不是意味着所有人所有时间都可以闯红灯了?3 D; f- h9 E6 q2 p$ ^3 h
概率问题我不想多解释了,按照你的说法,不但CARPROOF不可信,carfax也不可信,不光如此,加拿大政府和权威机构发布的任何数据也都不可信,因为只要有误差就可以全盘推翻,你是这个意思?5 L. s( K  e  w9 P2 X! S$ f, g# y3 Z
OH,MY GOD。
8 h2 K# _  W3 C" ]楼上有个人说得真不错,有空多读读书吧
同言同羽 置业良晨
天天好心情6 发表于 2014-12-2 08:08% i* j; {4 A- m8 s7 F! D
甭和他争啦,说要相信carproof的是他,说不要相信的也是他,真搞笑
: y) s, p: D9 i# `2 c( E2 b7 J
呵呵,无知者无畏,你看看你们两个献宝被多少人数落。
; }' U( S: U" X! H9 k谁告诉你要完全相信CARPROOF的?任何数据都有误差,这就是你可以全盘推翻的借口。
5 ?' t0 e5 N% i* W1 T那好吧,那请你告诉我加拿大还有什么机构可信的,反正只要有哪怕一次的误差对你来说就可以全盘推翻了,好吧,来让我见识见识所谓的智商无下限是个神马概念吧
天天好心情6 发表于 2014-12-2 08:07
2 m+ r; M! c# S' ?+ r不说了,我只是share我的经验
, F. l7 j4 f7 m( @+ j6 ?
拜托别SHOW你的故事啦,下次编圆了在上来说吧,谢谢啦
liuyuyu1234 发表于 2014-12-2 19:26
0 K4 E/ x: h+ _* _. y* Y& s哥们,你嘴可真够贱的。
7 m) J4 u/ }+ y+ o你和那个天天好心情是不是智商余额不足?你们的字典里都没有逻辑二字?& ^' A$ |. l$ f& l* z8 h$ L* f3 {' y* z$ p
我说 ...
  z6 }0 {8 l; R9 t% G* u
甭解释,智商是硬伤,不解释。
liuyuyu1234 发表于 2014-12-2 19:32
9 r( `4 H2 A8 O5 k4 G( s, e拜托别SHOW你的故事啦,下次编圆了在上来说吧,谢谢啦
% C* U# v, m- u- u! _, E
别人share经验,你说别人编故事,人家何必呢?不是你认为对的就一定对。。
Carproof就是一个参考啦,我上次也差点买到rental, carproof什么也没显示,幸好朋友有经验, 后面driving force的标签印子没擦干净
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2014-12-2 19:46
2 C6 P, C5 k( N: p3 x别人share经验,你说别人编故事,人家何必呢?不是你认为对的就一定对。。
, {2 |9 Z6 O- y6 r6 K# U
这个我有不同意见,carproof和carfax都有瑕疵,这个地球人都知道,carfax毛病还更多,carproof还算可以的。
& t7 a1 W! ~9 R0 h不过确实没见过那个人描述的差异巨大的不同,例如什么同一个时段那人pull了没有任何rental,后一个dealer去pull居然有几排rental,是几排哎。。。。! c1 _2 B6 }8 l# Y- m* E7 _
这实在是太扯了。; v' f( V7 g0 {- P3 L
当然也不是你认为对的就一定对,你说是吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
缠绵雨 发表于 2014-12-2 19:50
. m1 M. d# g. b6 ?2 [+ r* aCarproof就是一个参考啦,我上次也差点买到rental, carproof什么也没显示,幸好朋友有经验, 后面driving forc ...
" E. |7 t4 p1 b/ Q, e$ b5 Q, m0 D
那你最后是怎么判断是rental的呢?就是因为是driving force出来的车吗?. d# Q; U" D, L. n
我要是告诉你driving force有很多不是rental和lease的车呢?你信吗?
( c1 ]/ \5 Q' a8 {" q* t" ~难道就仅仅是你朋友的一句话,这车就被你判断是rental的了,你朋友比carproof更权威吗?
; Y$ w2 d& C) w/ Z& x* K% m凡事不能绝对的看,好吗?

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2014-12-2 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. O1 n8 S+ B  `$ b' K' V" m! m1 [; E8 {  z( x. m; y4 w
我当年刚到屯里的时候,买第一辆二手车,那时什么都不懂,花了一百大元找了个中文网上的特活跃的“手电筒专家”去验车,此人是谁大家估计都心理有数吧,人家信誓旦旦说这车一点问题都没有,后来另一个朋友建议去查VIN NO。天可怜见,我那时哪懂这个,好不容易上网查了,结果没吓死,这个车collision charge了7000多刀。
& t5 S/ R3 a+ f; h如果真如某些人说的carproof根本不可信的话,我当年就被上家玩死了。
& q8 S0 |2 _  u7 D, C7 E5 X/ bBTW,多说一句,carproof是被AMVIC和加拿大排名前十的银行至今所公开认可的,如果有人觉得它们都傻就你精,还能说什么。
不说了不说了,楼上楼下都早点洗洗睡吧,有些人喜欢一根筋搞绝对化,那大家就祝福他们走好吧。
waterous. 发表于 2014-12-2 20:17% J1 Y! q( d9 k+ `3 K
这个我有不同意见,carproof和carfax都有瑕疵,这个地球人都知道,carfax毛病还更多,carproof还算可以的 ...
5 t8 s& E- Q8 M) _* O
你们怎么认为就怎么认为吧,那个人说的几排rental,我是绝对可以理解的。
4 J# r* |0 c; W8 s  y
( }; t% v  I6 ~& c9 p! V我不信你们比我看过的carproof多,真的。。
waterous. 发表于 2014-12-2 20:26' j- D5 f3 o) F: U( Z
我当年刚到屯里的时候,买第一辆二手车,那时什么都不懂,花了一百大元找了个中文网上的特活跃的“手电筒专 ...
) P! @% V* Y3 n/ l& p9 m
7000刀看撞哪儿,什么品牌,还要看出事时间和维修地点,可以很严重也可以屁事儿没有,这要以Inspection为准。
waterous. 发表于 2014-12-2 20:19
8 ?: s: o, A' V. c% ~8 j! g7 q- A那你最后是怎么判断是rental的呢?就是因为是driving force出来的车吗?
# R- }6 z: `- I6 u. V我要是告诉你driving force有很 ...

, V+ C% s- V* SDriving Force出租车太多了,他们的dealerlist我还有。很多车carproof都不显示rental,包括一些好车比如G37x,328xi,A4之类的。
5 i% K7 }! q- T7 Z
SmartBrands 发表于 2014-12-2 21:24
4 O5 o' V& {3 j0 h' _1 ^7 r! ZDriving Force出租车太多了,他们的dealerlist我还有。很多车carproof都不显示rental,包括一些好车比如G ...
1 `, W  c. D2 e% ~( }# ]5 o- t# ~
6 b! C6 k, f5 _  V  ]
那你也都说了,很多车不显示RENTAL,不是所有。而且我可以告诉你,我在车行工作这些年,carproof显示正确信息的概率远远超过显示错误或不显示信息的概率。说白了,就是显示rental的概率远远超过不显示的,这个结论只有在你看了大量的carproof才能得出,carproof能走到今天能得到诸多机构承认,不是瞎编记录能得来的。
2 x1 C/ r  B& s以上都是基于总量来说的,单独说“很多车不显示”或“很多车都显示”根本不科学。好比你要是在一个车子品牌的售后维修干活,干得时间越长就会觉得这个品牌越烂,因为所有的出毛病的车全都集中在售后了,而实际市场上的总量则根本看不到,如果因此得出该品牌很烂的结论我只能说你很傻很天真。
SmartBrands 发表于 2014-12-2 21:21  W7 K" J, Y7 s7 u2 g" o" v
7000刀看撞哪儿,什么品牌,还要看出事时间和维修地点,可以很严重也可以屁事儿没有,这要以Inspection为 ...
% @3 A: k( |; P7 y" A
很多rebuild的连引擎都换了,inspection都未必能检出来,照样满纸pass,想较真的,得该拉的单子一样不能少,并且结合inspection才行,就这样,也仍然会有漏网的,一切都有可能,不想恶心自己的唯一办法:去买新车吧