埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个迪偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; d" M6 {. Y5 W7 w7 o' {7 i% K& L+ |  O. o5 ^: _* F7 W, @
昨天听到的。2 V& ?" u7 d/ t* @1 J" T/ H$ i
1600多尺前置车库,进门有高厅直通到顶,楼上三睡房和蹦乐死如母,复合地板大理石台面和扶手楼梯,包不绣钢电器。
8 I' I3 @5 A2 X0 O" l: V) R( }缺点,院子朝北,后面前面都是汤号丝。
, {2 ~" e( p) O% a2 B
) [0 a9 F# q6 q2 Y- g' Q价格: 原价44万7,黑五仅此一天,仅此一间打折销售42万左右。应该是目前西南和西面最便宜的全新新沟号丝了。
$ M0 h% K8 k9 V  o1 V" _5 i
8 D6 `- l+ [0 Q4 ^0 u建筑商跟我没半毛钱关系,我也一分钱拿不到哈,只是觉得真心不错的一个迪偶,适合第一次买方或者做出租投资。别喷~
, z; z  L& J6 {; `  P; u3 s- L- T0 X' y, T3 T$ X0 _) Z( `
地点:请发短信,因为就这一套,所以不好直接把地点和建筑商信息放网上,怕把别人吓着。
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
& Z; Y, c; g# n3 t& m
redrunner 发表于 2014-11-26 09:342 ]/ o, ?& k' G% w
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
& C; s2 B& y. c/ Q% j6 r- S
不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。" C! Y1 P2 l- C9 i! |
何况这个有嗨西玲,所以1600多有800多都在主层,没那么憋屈。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-26 09:47! _! g* B& V% [3 [% |# B
不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。
: E' B% Z3 J& r; J$ t' P  f8 l& ]何况 ...

. Q1 u( b9 X$ E% w2 P/ [- P; J我笑你把缺点都说了,太实在了
redrunner 发表于 2014-11-26 09:485 D* q% A  ?$ [0 a6 w: Y
我笑你把缺点都说了,太实在了
* R" j+ D% M3 h" ~6 z
废话,我又不是销售。
紫光 发表于 2014-11-26 09:508 W; ?6 r$ x" u, E0 |, C2 [
废话,我又不是销售。

1 `* t3 Z/ k; x0 b7 C7 D1 ?是不错的
   庄主 , 真实在.- q' k0 w) F! r+ `% c

6 X# M+ h  x% R1 \( p8 u& j$ E- f% o    跑跑,   真嵌儿.

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
张玉 发表于 2014-11-26 09:572 \% ?6 F. {5 v  b, r
庄主 , 真实在.
  o" B" I+ ]5 e: ?4 ], {0 ~* h8 s% m/ A+ a# _3 \% X
    跑跑,   真嵌儿.

, q- k( U% m3 c1 B' ~
请问在哪个区?
青萝 发表于 2014-11-26 09:595 v/ g# x7 l1 p$ w4 B% }4 Y
请问在哪个区?

4 W% D/ w  h* K$ c" H  t( X* C查短信。
( V( D% ^9 i  Y, k
姐夫 , 息怒   
! P. d% F# l( Q8 F9 P3 @$ G2 S2 L1 e
张玉 发表于 2014-11-26 10:01; K( ?8 m% l% w+ Q' E
姐夫 , 息怒
! u  U/ N: i" S8 [4 b. `6 Q( ^, x
都说小姨子是姐夫的什么
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-11-26 10:03( f# g' d. y, Z
都说小姨子是姐夫的什么
' M  N1 @9 Y- Q) n1 a
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
张玉 发表于 2014-11-26 10:262 X5 Q; e1 Q! i3 _6 K, E
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...

& v9 c; D( `* F, F9 N6 z0 n怕是近亲
redrunner 发表于 2014-11-26 10:28
  [- ?1 @, B3 E1 A. Q怕是近亲
/ Y8 h7 R6 x; ?8 I3 i; z
gun      2 `- S5 a& ]( u) p

, @+ w) @  O6 |( m5 g' d4 m3 J/ A% }/ F: N+ Y

理袁律师事务所
张玉 发表于 2014-11-26 10:32
' |& y: N+ g2 k- c: e, r( sgun

. @* `2 |+ F( W) |& D6 w" g
同言同羽 置业良晨
哪个区?有具体地址吗?
clutch 发表于 2014-11-26 10:542 R* `# S0 C0 O8 R; a' |3 U
哪个区?有具体地址吗?

% u$ k2 {, B: ?: g" @: Y有。
紫光 发表于 2014-11-26 11:181 n) V. B  p. W( p; g  t
有。
7 b& U% f7 M9 s5 o, N! P8 g
能说吗?
: S  S  M; j' r1 J. q6 `/ T, L0 ?" Y8 o4 H

9 f  R! R5 T; D
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:20- V! u( k( S% H6 X* D
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧

* u8 Y7 O6 v- w, a/ O; K. O楼主要是说的话就是 请隔离屎
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:20
' I5 [. A! H/ Q这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧

* T( P# k# Y, |* p; |/ S9 ^这个情况你去打倒老杨,我们的杨式英语都是跟他学的。
同言同羽 置业良晨
同问,地址
! ~& Y6 b! M7 A! t( l5 i. _. r
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格,周五工作,但需要预约。三套分别是1420,1475和1608尺,价格都在42万之下。
需要具体地址具体分析,听起来很诱人的.
庄主,求地址和builder和详细情况。
求地址和builder和详细情况
青萝 发表于 2014-11-26 09:59" l6 k3 w( i, O9 i  I
请问在哪个区?
6 h: V9 a" j4 J0 P  C
同问,谢谢
大型搬家
紫光 发表于 2014-11-26 20:02
" n* {& t- Y, g' P- ?: W* f我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...

9 k: G4 W7 ], g请出详细信息谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:023 z) G: k# n) I* w
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...
+ t" I: h9 h0 e+ _2 A
1420 那款多少钱?