埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个迪偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( u7 u. D& J! I$ j0 R昨天听到的。
/ }5 _! m7 z2 d! R1600多尺前置车库,进门有高厅直通到顶,楼上三睡房和蹦乐死如母,复合地板大理石台面和扶手楼梯,包不绣钢电器。
5 q& o' d- [* U4 b% n" p缺点,院子朝北,后面前面都是汤号丝。
5 i* J: p; ~1 f* _0 H" o! u8 s3 q5 B4 U) X
价格: 原价44万7,黑五仅此一天,仅此一间打折销售42万左右。应该是目前西南和西面最便宜的全新新沟号丝了。
5 K, H7 ^- v/ @, ^# ^' U9 j, l$ ?9 Y# E+ }3 I
建筑商跟我没半毛钱关系,我也一分钱拿不到哈,只是觉得真心不错的一个迪偶,适合第一次买方或者做出租投资。别喷~
2 W( q# I' c9 y
2 c" E4 H8 B; i9 r地点:请发短信,因为就这一套,所以不好直接把地点和建筑商信息放网上,怕把别人吓着。
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
2 d" f4 }$ b- W4 s
redrunner 发表于 2014-11-26 09:34
8 r! k; d% w) n, c: W" m8 r,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r

5 J) X9 Z. x9 H) K& L7 @不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。
4 a% S# I" M5 f$ ~; W0 d4 ~, {何况这个有嗨西玲,所以1600多有800多都在主层,没那么憋屈。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-26 09:47  x1 U$ E) ~5 `( h
不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。
$ W' E9 C: Q- O9 Q+ q: x何况 ...
$ _( d4 d( N8 C0 K
我笑你把缺点都说了,太实在了
redrunner 发表于 2014-11-26 09:488 p# x8 u6 S) j6 g1 ]7 _
我笑你把缺点都说了,太实在了
+ D1 n! a3 s" m. _
废话,我又不是销售。
紫光 发表于 2014-11-26 09:50
& E! D+ L" R! R. q0 A废话,我又不是销售。

9 U  |. V+ m/ n6 b, e! [( R是不错的
   庄主 , 真实在., \$ g( t7 q1 v" `6 m# [  D/ @% M

1 s5 k+ d2 K: X' _* O    跑跑,   真嵌儿.

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
张玉 发表于 2014-11-26 09:57. J+ S7 I& n+ A% a7 V2 H+ x6 O! B  ^
庄主 , 真实在.
- p. P# f8 F& `$ ~3 o, B
! J! k, Q% c. q: n+ j; q    跑跑,   真嵌儿.

* d; i5 R* S8 U% A% `6 ?3 S
老柳教车
请问在哪个区?
青萝 发表于 2014-11-26 09:59
0 z- r. f) p! y请问在哪个区?

& X! ^; n) H/ [$ W查短信。
. Y) l: j) K2 t' J! E+ a2 @% i
姐夫 , 息怒   . R' n  ~  p0 L

5 {$ s- S" T- u$ e* V2 F$ w
张玉 发表于 2014-11-26 10:01
$ V3 L2 W2 _+ m% H姐夫 , 息怒
& Q# Y, W) P4 k% {- W
都说小姨子是姐夫的什么
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-11-26 10:03* c# i; k! T! H" X5 H
都说小姨子是姐夫的什么

. r( Y; ^8 z+ s' g姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
张玉 发表于 2014-11-26 10:26
2 b9 G1 R' E" d' @1 y; j7 g* y3 I姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
: x4 ^. `  [# X, t
怕是近亲
redrunner 发表于 2014-11-26 10:28
1 h$ z9 M/ j  F: V* E: J( k1 ?9 ]怕是近亲

/ r3 r8 v. Y! a) zgun      
- Y4 z+ P. D* [9 E
% H& X2 l/ E$ f7 h% p/ W) X
6 X" u, O% I: @/ _   
张玉 发表于 2014-11-26 10:32% S' x8 S: k. C2 V  O  v5 q
gun
" F  H5 _  `8 w8 A# ]" l/ ^4 N  Y
同言同羽 置业良晨
哪个区?有具体地址吗?
理袁律师事务所
clutch 发表于 2014-11-26 10:54- E+ d' s, a% k4 y/ q2 [
哪个区?有具体地址吗?

* @- f; P2 |+ _! J7 ]5 d有。
紫光 发表于 2014-11-26 11:18( O% e% z+ [8 q+ Z6 @% {& ]
有。
. l; R& v; M6 R0 [
能说吗?% q" H. {7 G' H. Z' R9 S& u
+ e1 A' I+ V: s
) k7 _! y8 X3 _) _% q$ F* Z. c# @
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:20( w/ ]* v+ m' \0 p2 N
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧

! F, {6 T0 o5 s5 x" R/ b楼主要是说的话就是 请隔离屎
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:20
  K, ~: P" h8 E8 q9 }这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
5 u: v( m: }  S, L: I5 w% a
这个情况你去打倒老杨,我们的杨式英语都是跟他学的。
同言同羽 置业良晨
同问,地址
. o( H) s7 c% o9 c8 s& I& ~' k9 J) I
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格,周五工作,但需要预约。三套分别是1420,1475和1608尺,价格都在42万之下。
需要具体地址具体分析,听起来很诱人的.
庄主,求地址和builder和详细情况。
求地址和builder和详细情况
青萝 发表于 2014-11-26 09:59
/ V  L( A" Z- k. P8 j请问在哪个区?
* q! R! O/ T' c# P
同问,谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:028 y4 n$ Q+ V3 ]) }, C3 m
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...
9 P# I% e1 R7 Z7 P3 `& U# [3 ~
请出详细信息谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02
  y( m" U& r9 H9 ^我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...

1 H% u1 w& F5 U; i9 k% i1420 那款多少钱?