埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个迪偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 紫光 于 2014-11-26 09:44 编辑 , \) h% D! r- O; |1 `6 o$ C
0 o/ E' N$ d6 G0 y& B, U
昨天听到的。
5 I; o2 X; @' S) R1600多尺前置车库,进门有高厅直通到顶,楼上三睡房和蹦乐死如母,复合地板大理石台面和扶手楼梯,包不绣钢电器。8 Q/ O* X3 F5 E# o
缺点,院子朝北,后面前面都是汤号丝。# _" Q5 }: R. X: V8 Q

/ G1 r. v' n% J' Q价格: 原价44万7,黑五仅此一天,仅此一间打折销售42万左右。应该是目前西南和西面最便宜的全新新沟号丝了。1 N' P8 K* n0 ?
$ p1 j7 \4 K# P5 X7 D
建筑商跟我没半毛钱关系,我也一分钱拿不到哈,只是觉得真心不错的一个迪偶,适合第一次买方或者做出租投资。别喷~
; l4 U3 {' Y" i5 W# D( Q  \
4 e' D' C: y2 G0 a& G+ i地点:请发短信,因为就这一套,所以不好直接把地点和建筑商信息放网上,怕把别人吓着。
,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
; a% X1 |0 V0 [
redrunner 发表于 2014-11-26 09:34
) i# Z( p% w: z,院子朝北,后面前面和旁边都是汤号丝。* Q; b5 q. i) M5 m2 l: r
1 Q- J  R' t4 I; l0 U! M0 s
不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。
  ]/ c  n4 {! c何况这个有嗨西玲,所以1600多有800多都在主层,没那么憋屈。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-26 09:47' W9 `$ x2 V# c! Z
不对,只有后面前面,旁边都是新够,你笑个屁呀,现在一个低踏起的新够好丝这个面积也要这个价了。2 F% d8 ~  S! y8 [& f2 e' Y
何况 ...
4 K" k, y  F% ~" m  z; k# o2 _+ b
我笑你把缺点都说了,太实在了
redrunner 发表于 2014-11-26 09:48
) X, Q" N' W- V/ W我笑你把缺点都说了,太实在了

' O% _: k' Y+ k& n  G废话,我又不是销售。
紫光 发表于 2014-11-26 09:507 p; f! B& y8 w' w  z4 u: N3 a
废话,我又不是销售。
, l5 Z7 H% g1 p3 s" J
是不错的
   庄主 , 真实在.9 F( u: I' Y: L2 ]. e- _2 e

# E- Q( ]6 C  g* i    跑跑,   真嵌儿.

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-26 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张玉 发表于 2014-11-26 09:57
; D7 N4 B- P5 y* t/ B4 P0 D庄主 , 真实在.
: ~" c( b# }. U& ^: i! \7 F* l5 }4 s0 f  ]2 I
    跑跑,   真嵌儿.

8 s& y4 ~0 n' J% S7 V/ s& }# u
理袁律师事务所
请问在哪个区?
青萝 发表于 2014-11-26 09:59! P$ `3 n, N; q' {* N
请问在哪个区?
. z2 z  S. L/ Z) C' c
查短信。
" |6 _4 M# I, ?0 o/ B: y) @
姐夫 , 息怒   * q/ J8 u! \+ A. T1 ^# W4 g$ t* u

* f! Y9 T" l) I! O9 L. D
张玉 发表于 2014-11-26 10:012 m9 l" H/ u* b( D5 l6 _
姐夫 , 息怒
; O5 J+ w( H" d: _9 @
都说小姨子是姐夫的什么
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-11-26 10:03% ?1 h5 u2 l7 M7 S
都说小姨子是姐夫的什么
+ c: o, ]; V/ |# s; z5 y# p
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
张玉 发表于 2014-11-26 10:269 X3 I5 H/ f7 c& q/ {' |) m/ |
姐夫 ,  咱这样的大户人家, 不能那样啊  ...
- G$ i8 W1 h/ m: O+ E) m0 f0 g
怕是近亲
redrunner 发表于 2014-11-26 10:28
- j7 {9 l3 U  p( H+ n$ u* V怕是近亲
- c/ m# p+ V7 V  l% ?$ G) v
gun      
7 Y! N( L: P$ Z$ X8 W# }  D. C: y  ^% m: ], q/ s
' p$ M* Z! S5 Q* I8 O" s

张玉 发表于 2014-11-26 10:32
9 x3 Y5 s2 [: E) N" b* fgun
# w! M( A9 \1 j* F- A& [
同言同羽 置业良晨
哪个区?有具体地址吗?
clutch 发表于 2014-11-26 10:54, ^$ P2 o8 g4 w4 M- o: r
哪个区?有具体地址吗?

' y" Z6 I1 R1 d1 p7 h( W# w有。
紫光 发表于 2014-11-26 11:18# ]/ j1 y; N3 _5 l  ?, X
有。

8 h: A2 t# r" E. f( i3 ~+ a能说吗?
3 c' H, O, r( X: o
6 [6 z$ W* Q+ N6 @. ]# e. e* \
* {5 V9 f! Y& u1 l$ Y! |* H& U& e+ x
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:209 I6 P6 v/ A* q- ?, R5 C! N9 W
这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧

+ s, i! H; c) d2 P) [+ o楼主要是说的话就是 请隔离屎
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2014-11-26 14:20
$ y4 }  X1 B0 K0 n9 p5 f这Chinglish读着真费劲。。。 LZ自觉很可爱吧

, L. X' ^' H7 Y) i: q1 x这个情况你去打倒老杨,我们的杨式英语都是跟他学的。
同言同羽 置业良晨
同问,地址
) \6 j" o9 ]/ Q- K% W% v( p% \
我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格,周五工作,但需要预约。三套分别是1420,1475和1608尺,价格都在42万之下。
需要具体地址具体分析,听起来很诱人的.
庄主,求地址和builder和详细情况。
求地址和builder和详细情况
青萝 发表于 2014-11-26 09:591 m% g" d! D2 ^" p
请问在哪个区?
. r( c# X) H: B- G/ c2 p4 W
同问,谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02
9 c$ _9 R# c* p+ W6 r, _% z$ F我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...
# |; @1 ]6 M  S; s' `: p7 _8 n
请出详细信息谢谢
紫光 发表于 2014-11-26 20:02
  {7 K# Z! l% H; u2 H. ~$ ~我刚才实地考察了一下,更正:没有大理石台面和嗨西岭但是包窗帘(木制百叶窗),一共三套会在明晚给出价格 ...

* r0 {) d- a/ G6 {) x8 q8 p& d1420 那款多少钱?