二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Ford 2015 F 150何时开卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人知道大概什么时间吗?
黑五,我昨天收到伏特的邮件,如果deal 好,准备trade in 现在的150,换新的
RAM1500还是F150呢?挣扎中!
老杨团队 追求完美
多少钱?
非常关注这车
又安全又不费油
stevewoo 发表于 2014-11-26 12:217 [' q' u% Z: Q9 y+ M
8 m3 [5 N; G+ i# u3 o" b
新F150是高强铝合金车架,据说又轻又结实,会很省油

鲜花鸡蛋

stevewoo  在2014-11-26 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
强烈关注中
什么时候上市啊
看美国的官网,加拿大也应该快出来了。前几个星期在yellowhead上看到一辆,没有dealer的标贴,也不是commercial plate,看起来不错,XLT,确定不是Ecoboost版。
美国卖多少钱?
  帮顶一下
同言同羽 置业良晨
开pickup就是喜欢它的霸气,普通的F150其实很普通,要改些东西,钱花到位才有那个效果,或者直接买Raptor,往年的harley davidson之类的,提醒一下你,买车还是要考虑实用性的,除非你钱很多,就买来拉风。
换位想;2015 Tundra TRD PRO,加supercharge package, Toyo tire set,应该比Raptor SVT强很多,价位也接近。
missile 发表于 2014-11-28 11:04$ Y& L; {" E5 ~0 P
换位想;2015 Tundra TRD PRO,加supercharge package, Toyo tire set,应该比Raptor SVT强很多,价位也接近 ...

. H  s+ @6 x% C/ ?个人喜好问题,没有可比性。
同言同羽 置业良晨
stevewoo 发表于 2014-11-26 12:21& {1 \0 h5 E& X5 g8 D4 S+ S
6 x6 Q8 [9 B% E/ O' }2 ~
F150
大型搬家
stevewoo 发表于 2014-11-26 12:21
, c! y" c7 F4 G+ cRAM1500还是F150呢?挣扎中!

% ^8 v9 t: w6 H3 h, P! SF150
等待中。。。
理袁律师事务所
Pickup 不是图霸气,而是更结实安全。
美国已经开卖一段时间了,马上2015年了,加拿大怎么还不开卖?
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-11-28 23:55' k1 X9 V; O/ ^  ], s* d. g
Pickup 不是图霸气,而是更结实安全。
9 S! i2 b' z, _0 R: k& W. ^4 k
在Alberta,pickup图的第一是方便可以载工具,第二就是霸气。。1 M1 T$ k  G+ v5 V4 _& Q

) ], z" n" M! V9 N9 @特别是霸气这一点,已经形成了文化,尤其是Fort Mac那边,人人都开pickup
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 鱼叉子 于 2014-12-11 00:24 编辑 $ i/ o$ w( P, Z) s/ _& t3 W/ F5 O

" a9 e( v% x3 xTruck 开起来就是稳 安全 结实 视野很棒 用途多 至于比较Ram1500 还是F150的话 Ram是5.7的发动机 F150是5.0
* c3 ^$ ~/ B7 g1 }" z9 n+ ]1 U4 c; H我听一个在Dealer的朋友说 3.6 Ecoboost 好像并不怎么省油
, D4 L3 _4 H/ F! R" W4 o0 h
' Y# |9 q& t4 k2 J! w. ?8 G: e我也在关注15年的F150 我记得在那里看过 好像要15年spring 才上
鱼叉子 发表于 2014-12-10 23:20
6 @5 i0 K! v+ `% @$ mTruck 开起来就是稳 安全 结实 视野很棒 用途多 至于比较Ram1500 还是F150的话 Ram是5.7的发动机 F150是5.0 ...

# I* g- t& x: X3 ^5 c' m1 |相比较普通5.X的耗油差不多,略低,但是相对6.2的比就要省不少了
理袁律师事务所
鱼叉子 发表于 2014-12-10 23:208 H! G2 F( r7 u9 b4 [# V9 H
Truck 开起来就是稳 安全 结实 视野很棒 用途多 至于比较Ram1500 还是F150的话 Ram是5.7的发动机 F150是5.0 ...
8 z6 A; `- x5 l/ H& Z: {
2015款完全不同
大改款第一版通常问题多多,福特也不是第一第二次了。
理袁律师事务所
我先犹豫要不要等2015,不过出来太晚了,还是从了2014,现在2014 F150很多折扣,也不错!我也担心第一款铝的不知道出车祸是不是撞不过铁的,而且担心第一年问题多!
+ ?. l# z' k3 q, k不管怎样2015 F150还是蛮值得期待!
moonboy 发表于 2014-12-12 11:04
2 ~1 v' {6 I/ A0 V! A, _我先犹豫要不要等2015,不过出来太晚了,还是从了2014,现在2014 F150很多折扣,也不错!我也担心第一款铝 ...

* y, }( P+ B! ~# u1 Q" ?" ^- }哈哈,买pickup是用来撞的吗?这个担心太多余了。
SmartBrands 发表于 2014-12-12 11:22( F; i% i0 n5 D' s7 b
哈哈,买pickup是用来撞的吗?这个担心太多余了。

0 h, V& `" x$ }/ E+ E/ W8 T+ P看到太多车祸,所以要万无一失! 有次highway对面的人睡着了,开到我的道上朝我开,辛亏我反应快避开了,自己差点吊到ditch里面,所以还是经撞比较好,到时候可以救自己一条命!
moonboy 发表于 2014-12-12 11:31
" s7 e( U# P) S8 T看到太多车祸,所以要万无一失! 有次highway对面的人睡着了,开到我的道上朝我开,辛亏我反应 ...
4 l# u* h. y7 y) _1 w' n
你要是经常highway,还要拖东西,买个diesel最合适不过。。F150还是嫩了点。