埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请人帮忙连一下洗衣机和烘干机(有偿)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买的房子 由于是show home 开发商没有把洗衣机和烘干机连接好!搬到新家后无法使用洗衣机!3 |7 k  r! _. i' r% w5 `% K/ K
又住在南边的朋友可以帮忙的么?0 x9 Y$ N7 X9 `% ^
或者爱屯任意地方有懂这行的朋友愿意来帮忙装一下!% X( q% T9 _8 w: E4 K  d4 z
我家在windermere
9 G5 c9 j) h& C2 C. t酬金面议联系人 7808855936
我买的新房当时根本没有洗衣,烘干机。都是自己买来安上的,不难啊。
0 z( i# S* W$ \; d$ w2 ^7 M! V/ o- N7 k
插上电,接上冷热水管。烘干机接上通风管就行了。
如果洗衣烘干机是包括在售价里,可以要求建筑商把它们连好,这是他们分内的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
还没找到人的话可以联系我:(780)710-0889
刚买的新房不都有1年报修么?什么问题都可以找builder啊 何必自己花钱?不明白
yangyiok 发表于 2014-11-28 12:116 ?8 ]4 W8 N- b3 B' {$ ^
刚买的新房不都有1年报修么?什么问题都可以找builder啊 何必自己花钱?不明白
; [* Z' r8 F% n, m/ A7 }
我问了builder 他们说因为是showhome 所以不管
很多东西自己先动动手,可能没那么难,在加拿大就要什么都得会.
爱城窗帘 发表于 2014-12-8 21:57
: _* p8 w; k/ g+ m很多东西自己先动动手,可能没那么难,在加拿大就要什么都得会.

* C$ A1 G& T4 R6 e做窗帘,我可学不会。
理袁律师事务所
卓越地毯清洗 发表于 2014-12-9 09:50( y# X( o- E* h  g$ F/ q
做窗帘,我可学不会。

/ ^7 E4 ]) M6 ]6 U; V我也开心.