埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祛斑,妊娠纹,疤痕 的超级产品-韩国奇迹马油面霜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩国奇迹马油面霜
, J1 l1 w1 R- g0 L: E主要功效包括:去痘印 疤痕 剖腹产疤痕 抗皱 祛斑
+ A. }0 [: c, v' Z5 }! B& I8 L详情请看:
# O' X9 C+ @* G# zhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd' Q6 W0 w& Z/ J. ^( d
有需要的美眉 请站内留言!
本帖最后由 tina108624 于 2014-11-25 14:29 编辑 . V. ~5 [" O5 t& O" S! T
* S; y% W! e6 p
怎样确定是真的呢?  f, q# s: |  W0 v! k2 A
可以给小宝宝用的啊/ q4 _2 C* C  g9 v: a
有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?
tina108624 发表于 2014-11-25 14:281 P) h7 l# e" u9 |- `
怎样确定是真的呢?
& z! X5 @& `, r+ j  |) \1 Q: N可以给小宝宝用的啊
# S+ ~5 T& H$ W' z  W; X! i  E有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?

- ^2 e7 }3 x0 Z) m亲 没有使用小样呢 我到时候把韩国采购小票和ems单据给你看 你就知道是不是真的了( C' a0 V  |' K3 ^# A( T/ G
还有 你上网搜索一下 这个在韩国卖的特别好 孕妇 小宝都可以用 3 R, v4 \) V% G' k
要的话 我帮你订一瓶
6 g' v; Y( K' k- y) w我也要买一瓶 给宝宝用
老杨团队 追求完美
tina108624 发表于 2014-11-25 14:28
! N- q8 O! \* Z/ ]. p# D4 ~2 e怎样确定是真的呢?* d+ l( H1 p3 l+ W
可以给小宝宝用的啊
) d- w$ B3 p2 i/ @有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?
; Q# g; d5 P3 @& a3 r4 M
亲 你可以加我微信 17807292889.
" e$ C& {5 Z3 D或短信7807292889
听说祛斑 疤痕效果很好 我要订一瓶 给你短信了
我也定一瓶吧,什么时候会到货) R) J- M  x5 P& g+ C8 ^
多少钱一瓶,我想订一瓶
sony 发表于 2014-11-30 21:00) ~4 N8 H" s3 b  u
多少钱一瓶,我想订一瓶

' g5 a$ s# x. t) G6 m亲 订的人很多 请短信联系我 这样我好记下你的联系方式  7807292889 谢谢!
男女阴部发炎?
话说马油真有这么强吗?4 o! `3 F0 q" O' m3 d% `' a7 B