埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祛斑,妊娠纹,疤痕 的超级产品-韩国奇迹马油面霜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩国奇迹马油面霜
% Z1 N: N! f  V8 a1 L$ P( i' w主要功效包括:去痘印 疤痕 剖腹产疤痕 抗皱 祛斑 % Y5 ~2 t6 }- G! i6 Y) s8 ]
详情请看:$ [/ j" A3 k  ^: x  F9 ]3 p
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
& a9 N% \5 Q) h' }& r6 m5 i有需要的美眉 请站内留言!
老柳教车
本帖最后由 tina108624 于 2014-11-25 14:29 编辑 # \' z$ C! c2 ?2 ?, U/ M
. \9 L$ D* |: D: w6 w; w3 b+ p
怎样确定是真的呢?" t  i/ {* w( F
可以给小宝宝用的啊
! n" C+ u/ t" o9 @- |8 [有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?
tina108624 发表于 2014-11-25 14:28' O6 B& ?8 k: L" u0 i0 G
怎样确定是真的呢?) ^  f7 _( y- ~8 Z
可以给小宝宝用的啊( S$ J* u6 |- o* T" D$ z1 B
有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?

0 m' e  [& o/ b$ r亲 没有使用小样呢 我到时候把韩国采购小票和ems单据给你看 你就知道是不是真的了) `, W# ^. }6 Z1 b
还有 你上网搜索一下 这个在韩国卖的特别好 孕妇 小宝都可以用 . s. {. d$ S0 _
要的话 我帮你订一瓶
8 ]0 _& H- b+ x$ g+ Z9 v我也要买一瓶 给宝宝用
老杨团队 追求完美
tina108624 发表于 2014-11-25 14:28
6 ]! c) ~4 V9 @  d5 R( w6 U  x怎样确定是真的呢?
8 f2 G5 t  a  O8 i5 }% c; x可以给小宝宝用的啊" L) ?7 v7 G. Q
有试用的小样品吗?从来没听说过呢!!多少钱啊?
/ b' ~  f. E3 \" Y! T( X" ]
亲 你可以加我微信 17807292889.* S5 O# Y5 ^3 j, N6 D) u
或短信7807292889
听说祛斑 疤痕效果很好 我要订一瓶 给你短信了
大型搬家
我也定一瓶吧,什么时候会到货3 w/ ~+ o9 v4 v( _/ j! E- u
理袁律师事务所
多少钱一瓶,我想订一瓶
sony 发表于 2014-11-30 21:004 F& ~3 K9 o8 v0 ?  t
多少钱一瓶,我想订一瓶
; N, U& i; h- l0 H$ o5 g9 Y
亲 订的人很多 请短信联系我 这样我好记下你的联系方式  7807292889 谢谢!
男女阴部发炎?
话说马油真有这么强吗?8 q: J& k- D2 M, _  f7 |1 w