爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[合租] southgate附近一室一厅的卧室招合租,1月1日可入住

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 whyca 于 2014-11-24 11:17 编辑 ! q  `6 ]* h  v4 M; @. U. R
% M- i7 l  ?  n% \8 g
southgate附近的southgate court,5205 110 street。) E! h4 r# ~( [. y; B9 `
一室一厅卧室招合租,要求是女生。现在住厅的室友为UA女生,生活习惯良好。, L1 T9 |* V6 ]
卧室比较大,干净、安静、安全、舒适。) v/ }0 z$ Q& a9 K0 q
所处位置距离southgate mall很近,生活方便,步行3分钟即到safeway超市。* _. j/ V( }% }& @
步行6分钟到LRT,直达UA,以及各路公交车站,可直达super store,西茂,south common。
3 k* m( C, `  k9 }7 L+ a! e2 b6 i1 Y9 C6 q7 W
房租每月530刀包水暖,不包电网,电网平分。
. Z& a* r* |, r5 I  }+ U8 z( P$ n0 b* }, U
1月1日即可入住。
& t% y' c) p/ q0 n) q& M9 S* \% H1 b& s' H
有宜家的单人床,桌子,转椅,低价转让。: t) m& g# Z3 T1 c0 H0 S% q& P

1 w7 Q! \3 v. o  n; Y 有意者联系7805663601
招女生!!!!!
招女生,招女生!
老杨团队 追求完美
招女生招女生女生
房屋出租,房屋出租

! {- [/ r% ~% ~8 h& U房屋出租,房屋出租
房屋出租,房屋出租
房屋出租,房屋出租
房屋出租,房屋出租
房屋出租,房屋出租
你好,房子租出去了吗