埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《那就是我》一首老歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.tudou.com/programs/view/spMPTiReKQ8/
% I! D  i+ M6 s1 d2 U5 w! w8 l9 z2 X- \/ w+ B' C8 a
我思戀故鄉的小河# a2 O# g" J/ b, S4 [
還有河邊吱吱唱歌的水磨( c# `4 v7 Z8 w) z( X2 B3 i+ _
噢 媽媽
" U6 i6 s3 Q, s1 M' ^0 V如果有一朵浪花向你微笑. c3 {' D2 S$ j
那就是我 那就是我 那就是我' s: b& W- ^2 P) `

: F5 t$ G' R) [3 `我思戀故鄉的炊煙) H& ~' x& |- B% h" {; |. ?; y
還有小路上趕集的牛車
: Q) e- p) g: v% r8 t$ ^/ h. b噢 媽媽
% o. n: T9 @& H$ v# A  Z如果有一支竹笛向你吹響" q8 S! w' t  k" H0 B4 }
那就是我 那就是我 那就是我, T' F2 l7 Q# e2 @9 Q1 v; V* Y

) b* k! d3 a% n我思戀故鄉的漁火
+ E7 z. N0 x/ q, d9 l0 c, ^- ^還有沙灘上美麗的海螺) x7 i0 J$ B) S4 V$ n( X$ z9 u
噢 媽媽
+ g0 p2 I3 H9 v# Z$ w5 [- s如果有一葉風帆向你駛來
. t2 p4 q3 i5 N( `那就是我 那就是我 那就是我
. [4 |9 b- j+ H4 H* h4 F+ G就是我
# [! t9 u/ F6 f! J- Q0 T& I
* s5 ~0 j  j2 f- I$ _2 F我思戀故鄉的明月; J. z1 Z8 H0 C9 [/ {8 ~6 t
還有青山映在水中的倒影
- [1 `3 H* y. h$ O& H1 I" w, R噢 媽媽
1 R* l1 v3 d. N/ K6 M, P3 U如果有一支山歌向你飄來) q& l4 J& g3 _
那就是我 那就是我 那就是我

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-11-23 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
听。
* c1 C: j2 U) Y$ E- j) [2 |& J" N% N4 N
唤起遥远的回忆.....
第一次听这首歌是由李谷一老师在春晚中唱的:声音清脆,绕梁三日而不散。。。
Ah, tears off my eyes. Beautiful!!!!  Reminding me of 25 years ago in China.... our homeland.