埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: rickeywr

Utilities 费都涨价了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶的房子小,1300多尺也要210刀呀。小命在人家手里,除非你不买房子,不用水电气。
1800尺,水电气全部只有260元,应该属于低的。
楼主冬天在家里面穿的是羽绒服还是毛衣啊?
老杨团队 追求完美
经常上爱网,能学会很多节约能源的技能。
- m* x9 @+ F8 X" X比如说:4 d& C4 i& b2 p2 R5 I
平时室内温度16度,据说还有14度的。
0 Y# B  D) K+ w  V0 p一周洗一次澡。
% }2 `$ J' s9 k2 V9 j尽量不用烘干机洗碗机什么的。
本帖最后由 rickeywr 于 2014-11-24 19:17 编辑 7 y+ {& ~8 `4 z1 b' w7 c4 f8 ]
edmt 发表于 2014-11-24 09:45
4 p3 h  V% R, A# i: E* X5 u% J1800尺,水电气全部只有260元,应该属于低的。

0 z8 W& C0 x* k) T5 H3 M: W6 ?0 i3 l8 ]- h, K- ]
嗯 我只是看看收费处在什么水平  该用的还是开  比如温度定在21度不动 衣服三天洗烘一次
SheJing 发表于 2014-11-24 10:03( z  t6 K; A0 {. d
楼主冬天在家里面穿的是羽绒服还是毛衣啊?

( C' u& A! ^, Y/ z& ~, [* p! [: y短袖~~~~~~
冬天我只开20度,太热我受不了,没有用过洗碗机和烘干机,烤箱也不用,也不会烤,一二月份最冷,电暖一百五六刀,我们小房
秀色可餐 发表于 2014-11-24 16:30, j4 I& u% B+ Y! G2 b& L& y
经常上爱网,能学会很多节约能源的技能。3 l4 S6 U$ M! g* p: ?( t/ N3 K" f8 {
比如说:  o& N: G7 g7 p* J9 X
平时室内温度16度,据说还有14度的。

# h; f! K  }) n+ |! s 这叫人穷志短,又不是什么有钱人,英语又不太懂,靠什么挣钱啊? 只能靠这省那省过日子呗。
理袁律师事务所
本帖最后由 HBear 于 2014-11-25 15:30 编辑 + y; k5 ?- E' V" j6 d0 d. n3 m
  q" {* t* ]) v. w) z- }9 c# r
我觉着吧,人家没事上来问问咋了。8 v, Q8 o7 M0 G! |8 M1 a
1 M. B: Y: w9 X0 T8 E  e% h
想回答就说几句,别扭就关掉。
& I. D5 `* c. w
- k; K! M. i4 \5 a则么就这点事儿,招你们这么多碎嘴。
" p, L& q% }& Y! B7 l$ Y4 e) Y1 u* R3 f
/ Q, s8 T: z7 e- N6 B. Q& g每个人过日子方式不同,没必要操那么多心啊。
# p; X: ~' T* D* m. K- p' W* I3 p' i: Q" ]

, E0 s5 _; i+ ]) O- F% z8 q. u, g3 t3 B; g
楼上有个朋友说的很对,不节俭,成不了有钱人。当然,富二代另算。6 v& W( ~" O0 L+ k4 P
看看哪位有钱人,天天烧钱玩啊,那都是败家子。: p0 p: Z4 t6 G, }% F
天天撒钱玩的,都是来钱容易的主儿,贪官、运动员等。这些钱,来得快,去的也快。
) \7 X1 T; {3 r( n6 l5 t您见过哪位真主儿天天出来炫富的?
HBear 发表于 2014-11-25 15:28& j3 z/ L/ f% C
我觉着吧,人家没事上来问问咋了。4 x, n" a6 z0 \+ L9 b, G
0 x" f9 ?/ |6 y1 _5 |
想回答就说几句,别扭就关掉。

, P0 i: A* G: Q: ~! Q& w没人叫你烧钱。但是冬天冷了,煤气还是要烧的,不能省。你说有些人在家里还得穿件大棉袄,有必要吗。
同言同羽 置业良晨
  反正加拿大的汽油比中国便宜多啦,建议楼主买个发电机自已在家里面发电用,在后院挖口水井自已挑水用,这样就更省啦
同言同羽 置业良晨
rickeywr 发表于 2014-11-24 19:13! a; u) O/ I) `5 R
嗯 我只是看看收费处在什么水平  该用的还是开  比如温度定在21度不动 衣服三天洗烘一次

& k; M# y( Q8 P4 A3 [( {家里有老人和宝宝,21度是hold, 洗衣机一周也要至少两三次吧
bankji 发表于 2014-11-25 20:13
& U. @' j# p& h! a! ^7 j" S反正加拿大的汽油比中国便宜多啦,建议楼主买个发电机自已在家里面发电用,在后院挖口水井自已挑水用,这 ...
- v8 a: a; U* z$ F+ `* \1 v1 s4 k
您的建议太棒了 我还打算去捡点木材回家钻火 没办法 申请homeless人家不让 不好意思给你丢脸了 我这贴脏了你的眼 麻烦你右上角点X. 别在这浪费你赚钱的时间
rickeywr 发表于 2014-11-26 10:28
/ Q8 j. L) ]; E2 |( s4 P1 F您的建议太棒了 我还打算去捡点木材回家钻火 没办法 申请homeless人家不让 不好意思给你丢脸了 我这贴脏 ...
( K, U% ~+ n2 X, r2 n. x' `+ U
  楼主别激动,加拿大是一个讲理讲法的国家,如果你觉得收费不合理完全可以去投诉,你可以去类似中国的<消费者委员会> 机构去投诉啊!
现在的人怎么第一反应都是喷!提供不了什么有用的信息就只会喷!一点不善良!我刚来屯里第一个月买了房 对水电费不了解什么行情 就跟大家交流下看看别人什么情况 如果大家每个月都是一千刀水电费 我照交也不会有怨言   哪来那些跑到我帖子唧唧歪歪的  屯子就这么大  基本上下两层关系都认识  对于槽子我也是醉了 请自重…  谢谢提供信息的屯友 我现在有基本的概念了 也给新来屯子的人有个生活成本的参考  
  也就那么一两间水电公司提供服务,而且他们都是价格同盟的每家价格都差不多,价格他们说了算,你还真没脾气因为你没有选择,你不交也得交。