埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为撒这么多明星都嫁去当后妈?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
像林青霞,张艾嘉,巩俐?
因为孩子爹有钱
秀色可餐 发表于 2014-11-20 21:53
6 a4 g+ ^0 V7 D因为孩子爹有钱
5 E; J' ]! R2 z9 C' a2 ]: A- [" N
她们也不差钱啊
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2014-11-20 21:565 M7 W1 B$ s' B" H0 S/ `
她们也不差钱啊
9 D& }; l( f# ]! k3 R" I
找个伴呗,都是能干人,才能说得上话,有共同语言。
老柳教车
qiaohe 发表于 2014-11-20 21:56
1 k4 m5 r2 F" o2 X& m5 f1 c3 @她们也不差钱啊
" u8 _  }# z* `
钱多又不咬手越多越好呗
edmonton-fish 发表于 2014-11-20 22:00
. V5 Y5 ]6 k( M' T* T* W( F5 E7 X找个伴呗,都是能干人,才能说得上话,有共同语言。
7 [6 d, |2 u! @+ U" X* ?/ G$ G
真心喜欢林青霞和秦汉成一对的话,他们的孩子不知会多漂亮???遗憾
秀色可餐 发表于 2014-11-20 22:06
* Z- b1 E2 R# j/ L. ^( C钱多又不咬手越多越好呗

, P% G3 B; j1 r3 z5 X2 A秀色可餐听起来这么美,一定也嫁给了有钱人吧
因为当后妈不用自己生,白捡个多好
qiaohe 发表于 2014-11-20 22:13" M* X% s# j9 U' P% @5 O
秀色可餐听起来这么美,一定也嫁给了有钱人吧
- j& w6 O, H& e/ ]% _. c
我嫁给他的时候,他没有钱,不过长得很帅气。9 }# n) {9 p" ~0 S2 |2 Z
是我喜欢漂亮的
秀色可餐 发表于 2014-11-20 22:25
7 n8 s1 @' l/ W0 J/ F我嫁给他的时候,他没有钱,不过长得很帅气。- B4 J& a0 X% D+ x. T
是我喜欢漂亮的
; H* o7 y, [5 t$ w) V9 d5 ]+ d
那现在有钱了?美女+帅哥。就好像林青霞和秦汉
qiaohe 发表于 2014-11-20 22:07/ a5 p. l& R4 Z5 U- j
真心喜欢林青霞和秦汉成一对的话,他们的孩子不知会多漂亮???遗憾

# X7 T9 B/ R. t拍戏就总在一起,要在成夫妻的话就腻了。
" V* e8 u; h+ }* N3 `我嫁给他的时候,他没有钱,不过长得很帅气。# q5 z" P: B4 a$ J+ ]( B/ h$ f- e9 P
是我喜欢漂亮的

) G0 Y. B" y/ y( B% Q# O/ m祝福你。
同言同羽 置业良晨
7 e- P* E" y1 B2 ^! U- s) b6 H
; k0 S$ s4 k% L3 K" H嫁人的时候年纪刚好match孩子他爹。
qiaohe 发表于 2014-11-20 22:07* a6 E1 B/ Q6 F7 v/ [: F

- x2 y5 {5 M% f7 @/ A" U3 `, i
visatochina 发表于 2014-11-20 22:179 V/ S7 Z& ~: L0 _  k( j+ j3 L, Z1 D2 D
因为当后妈不用自己生,白捡个多好
( a" o4 B8 s2 o9 i4 m/ o+ Q2 x& c# I
那当后爸也不错啊?省得费力气了
老柳教车
碰见个40岁的老外,和女朋友分手了。问其为什么,说女朋友要结婚生仔,他没有准备好,就拜了, L) {0 I% y; q! V; x
9 ^' {1 B. D8 h
给他讲小朋友笑起来很可爱也很好玩,可以对你笑。他说,也可以对你哭
/ ~1 f% t- J) x+ o3 I7 w" e
+ F: t8 I0 O9 Z! A0 E谁知道最近在很远的地方找了个女朋友,还带了个儿子
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2014-11-20 22:31
$ |& w7 F1 C9 \2 f) Y- \那现在有钱了?美女+帅哥。就好像林青霞和秦汉

$ i/ k" @. q: l% }6 ^& B钱对每个人来说,都不一样。
6 @6 ?: M& ~; C; f  I/ c+ i每次金融危机都有富豪自杀,我想他们即使破产也比我们有钱。  @1 o" X1 ~5 V
我的生活要求很简单,有吃有穿能游玩就好

鲜花鸡蛋

walleye3  在2014-11-24 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
edmonton-fish 发表于 2014-11-21 00:16. Y6 y7 w; K/ d7 t$ u4 d6 ^
祝福你。

( e! t) e3 u9 t: a2 r* @4 ~7 o谢谢
秀色可餐 发表于 2014-11-21 16:43
: Y7 p. v; F7 F5 }/ b9 w6 o$ z钱对每个人来说,都不一样。
0 R' S$ E' S0 U每次金融危机都有富豪自杀,我想他们即使破产也比我们有钱。3 f1 P; @; g+ z6 ?& w
我的生活要求 ...

6 v* d8 C" E; y  v* d9 y& m: ]% y钱永远挣不完,够用就好
! H- g9 I: V7 H9 q3 {. @4 |1 v我嫁给他的时候,他没有钱,不过长得很帅气。
. G% D' v8 L# L  ]是我喜欢漂亮的

~' r0 G! y& s女人图其 “财”或“才”或“帅”,三者得其一也无憾。9 h& E- }0 x$ r( M
再说了,二十几岁没钱不等于一辈子没钱,二十几岁不帅那就一辈子都不会帅了
她们生不出了
同言同羽 置业良晨
旺夫益子 发表于 2014-11-21 22:24
8 Q% p6 h" Z  H女人图其 “财”或“才”或“帅”,三者得其一也无憾。
8 R: i. m+ ]( Z! m' w! `2 l( o再说了,二十几岁没钱不等于一辈子没钱,二十几 ...

$ E7 Q. L% ^1 s难道女人没有图身体壮的?
同言同羽 置业良晨
旺夫益子 发表于 2014-11-21 22:246 e2 m1 ~# J4 m' i
女人图其 “财”或“才”或“帅”,三者得其一也无憾。
3 r" k8 f2 I. T$ a2 k0 p再说了,二十几岁没钱不等于一辈子没钱,二十几 ...

$ }- h" L) `2 T" j& h* u9 b" b太帅了会不会被别的女人盯上
谁知道最近在很远的地方找了个女朋友,还带了个儿子
钱永远挣不完,够用就好

! O* m5 ], m$ x1 `6 C! W
祝福你。
qiaohe 发表于 2014-11-21 22:52
$ q# {( W0 W) t8 Z难道女人没有图身体壮的?
5 t( h) [( L/ M$ Z$ f5 f+ B5 D1 p7 V( M
在这个看脸的年代~~, e: H1 ]) F' g
当然啦,肌肉男挡不住的诱惑~~
旺夫益子 发表于 2014-11-21 23:19- O6 ~! {" R- J1 U5 V5 s
在这个看脸的年代~~
* B# I& U; M0 Y: H% O当然啦,肌肉男挡不住的诱惑~~
7 J1 r0 B7 w$ U, Z/ W0 A! n
要是你从头来过。你会选什么第一呢
qiaohe 发表于 2014-11-21 23:242 `0 N" U2 s8 l4 M9 `
要是你从头来过。你会选什么第一呢

7 D0 h6 X" X0 D7 R3 H咱们是扯上了
9 o4 {# r0 w/ d$ C0 U# p( l: I首先,婚姻是各式各样的,哪一种选择都不足为怪。4 X8 k8 t$ h: i5 |% r$ G: _$ h& ]
至于我,今世来世永远“人品”第一!一切都会变,只有人品不会变。: ~! Q. D1 h; y; P- ^, k
这是秘密法宝哦,传女不传男

鲜花鸡蛋

marie  在2014-11-22 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旺夫益子 发表于 2014-11-22 00:04& g. G2 A" O8 n
咱们是扯上了/ h( g* }" M: A! R4 T% d( a5 K
首先,婚姻是各式各样的,哪一种选择都不足为怪。; @% n* B4 ]# H8 E- E' O- M
至于我,今世来世永远“人品”第一!一 ...

6 d2 \$ _1 y( B- I2 t5 D人品第一!