埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身聚会通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身聚会通知:11月15号星期六 晚上六时 地点:台湾奶茶店 欢迎男女老少参加        
台湾奶茶地址 Taiwan bubble tea 8025-104st   
有中老年组、有残障群体组吗?
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2014-11-14 21:49
9 a: ?* g9 }1 v: s' j/ b有中老年组、有残障群体组吗?

" f0 ]7 [) g  C你在寻觅?8 E  D- R- X$ N; X0 J8 g
Lison67 发表于 2014-11-14 21:49/ D/ F9 X$ P4 S6 Q6 p
有中老年组、有残障群体组吗?

8 x7 s( l0 b, q; @- ~& C; k6 G0 H有个白人女同事,人相当好,42 岁。如果喜欢,给你介绍# y. X: ?4 m7 Z  Q2 [. ^
谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边几个子女?
Lison67 发表于 2014-11-17 19:30
* ?4 d/ z2 x  @, M8 G1 I7 o9 W. Q4 E# j! S谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边 ...

1 e' H0 {' d1 d" H今天特意给你问了。一共有三个孩子,都是男孩,家住SHERWOOD PARK
/ r8 a0 X' M6 Q3 f
: h5 u+ \5 g$ X% I- O有意思就见个面。
% j7 \8 {, J- h0 [+ z6 f
. b$ f* S4 K4 ~我感觉挺好的,那女人相当会穿戴,每年都去欧洲旅游
smart007 发表于 2014-11-19 22:17
. ^  b4 J2 h" n) f6 w今天特意给你问了。一共有三个孩子,都是男孩,家住SHERWOOD PARK& x0 c0 Y( ?# k; |5 j2 }6 Q- V
2 j7 x8 }: e  k9 B
有意思就见个面。

# ]0 r5 F2 G! m好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父亲呢?
Lison67 发表于 2014-11-22 13:244 d) }3 b- `. ?7 q( O
好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父 ...
4 |8 X8 v! k9 L# y1 t
挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?
Lison67 发表于 2014-11-22 13:24) J* H' v' ^. g- b& j8 |7 u9 N
好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父 ...

; f% l) t/ Q! M( |* g8 p我只保证两点事情。
' I/ i" m8 J* z& U3 k2 t9 l1 \0 e) K
7 h2 A. Y: K9 N4 V* X% S一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。
9 ~: x* ~* t) O, Q
. }) ]7 M$ Y# s8 w,其他情况你老慢慢了解,可以么?- K1 `( y7 o$ z/ S$ b8 b8 {+ Y( K
有老年单身男士吗?帮现年63岁国内离异姐妹找个性情,脾气好的老伴。
smart007 发表于 2014-11-22 18:59
0 e5 S( {" f4 H我只保证两点事情。8 i- G, |& k) _7 G; \/ {* d
, _5 X9 a- H( b4 ]7 |
一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。

. ^$ D$ z1 j% n$ h8 k' k谢谢007,我住处网络崩溃瘫痪,请你拨打我老手机780-9830889.
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-11-22 18:59
) M/ l  s- v( a1 ]" f$ F我只保证两点事情。) i# f: b3 k) Q- o* ~* B. f1 z6 ?8 _( [

- |7 j4 E3 z% I7 V! V$ ?  d( _5 I- N一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。
/ R; {: H! K5 m. b7 |" K% [; X! X6 ^
谢谢007,我住处网络崩溃瘫痪,请你拨打我老手机780-9830889.
smart007 发表于 2014-11-22 18:55
9 O( d/ n+ z) b9 Z挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?

- j: S. ?( x% I% r我老倒是挺喜欢这仨小家伙儿,带孩子们玩耍,指导他们烹饪中餐饭食。那白妇再恋交友排斥咱残障人吗?
007小家伙扶残助障功德无量,咱左体残障只怕委屈了这白妇~: P: x- \- |) Y/ j

- ^# ?. q& p+ j: j4 N# V& ^补充内容 (2014-11-26 16:37):
4 Y: R/ a( S/ `: p& I5 l仨儿子跟着我保准享福:吃好、玩好。只这单身母亲咋想的呢?007你安排吧,我请你们龙廷吃饭喝酒。
7 m2 {3 B. {$ f4 O) t* g1 W6 \- C) v
补充内容 (2014-11-26 18:54):* H" z; K/ I  w4 n. c
仨孩子们的生父们也必定会与我成为好朋友、友情互助的。仨儿子跟着我老必定茁壮成长、快乐健康!
Lison67 发表于 2014-11-17 19:30( y: A  W0 t( _" H' R8 U6 H
谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边 ...
& I9 S3 H% ^( t
我觉得你很幽默的 能认识一下吗?我来爱城时间不长。谢谢
同言同羽 置业良晨
+ r' u( C' U- o5 A. Q
WenX2333333 发表于 2014-11-28 11:15! d# m/ B4 H8 Q$ O
我觉得你很幽默的 能认识一下吗?我来爱城时间不长。谢谢
( r& n+ Q7 D9 _" {  L
; C5 j; ^2 v. [5 u$ u% |# V4 x) N
欢迎文学233333新朋友小伙你,你闲暇可以拨打老叔我手机780-9830889结识交友互助,我叫赛蒙,是位旅加贫困残障爱国华侨一个老愤青老顽童~在世纪佳缘网站上的实名登记注册爱迪号码是12736901http://www.jiayuan.com/usercp/profile.php?action=base
老柳教车
不好意思几天没上网,刚看到帖子,谢谢你的回复。那你平时都干什么呢:?
我记下你的电话了,方便我给你打电话,聊天。
Lison67 发表于 2014-11-24 18:43# a- V$ x$ q% J" f8 }& z' h+ d
我老倒是挺喜欢这仨小家伙儿,带孩子们玩耍,指导他们烹饪中餐饭食。那白妇再恋交友排 ...
" L/ p/ [- y( |3 k5 |* s/ e$ G
我不管你了。我最近摊事儿了
smart007 发表于 2014-11-22 18:554 d- T! P& H. T6 S1 B2 [8 z
挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?
" t/ F6 f# L) ]& m5 f5 V2 T( ^& }
没issue, 人家王菲也差不多这个样子了
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2014-11-28 19:26
8 h1 Z" V" H3 @( ?欢迎文学233333新朋友小伙你,你闲暇可以拨打老叔我手机780-9830889结识交友互助, ...
3 `2 V7 h9 J; M" Q# S1 R
我能不能也给认识你一下?
同言同羽 置业良晨
coco2013 发表于 2014-12-7 12:09
) J: e  O2 R# J/ e" ^4 B我能不能也给认识你一下?

5 S9 I2 @$ r; Z* i8 ^( O算了,不捣乱了:)) 当我刷积分吧
coco2013 发表于 2014-12-7 12:12
! G6 ^  W8 `, u  X算了,不捣乱了:)) 当我刷积分吧
8 ^9 l* U) J' x' M$ U
您老认错人了。我长这么大除了大学规定要住的宿舍还真的没跟别人Share过房间呢。不说了,这回是我的错。我不该来捣乱的。要有合适您的闺蜜,我让她上这儿来看看。
coco2013 发表于 2014-12-9 22:287 p/ n4 q1 p; I+ v' z/ s
您老认错人了。我长这么大除了大学规定要住的宿舍还真的没跟别人Share过房间呢。不说了,这回是我的错。 ...
' e* ]' p/ s" ]1 U9 r# E$ x
惨,肯定都不会有到40了。Anyway,我留个心眼吧。圣诞快乐,先说了。
A lot of fun, lot of fun and humor. Good life awaits....
coco2013 发表于 2014-12-10 23:128 h9 _! R; d9 ~& Q- `% s
惨,肯定都不会有到40了。Anyway,我留个心眼吧。圣诞快乐,先说了。

: W$ I3 ^, h  L  N5 ]我不是viky, 我没给您打过电话,惨,我还是打个电话给您为好,免得你真的错过了viky了。我现在就去翻您的电话号码打。