埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身聚会通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身聚会通知:11月15号星期六 晚上六时 地点:台湾奶茶店 欢迎男女老少参加        
台湾奶茶地址 Taiwan bubble tea 8025-104st   
有中老年组、有残障群体组吗?
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2014-11-14 21:497 v( L) L7 o2 O
有中老年组、有残障群体组吗?

D5 Z# }+ r, L% e+ X2 f* ^5 \" ]你在寻觅?
% _  y# Q, ]% J5 k" ?; c
Lison67 发表于 2014-11-14 21:49
7 b  u( z: r# S% B有中老年组、有残障群体组吗?
1 {7 I# b- c5 l3 E% w# R
有个白人女同事,人相当好,42 岁。如果喜欢,给你介绍
; E! c% p2 M. Q/ _( t! H5 F
谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边几个子女?
Lison67 发表于 2014-11-17 19:30
5 {/ w8 R& d/ ]6 ]0 I谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边 ...

/ `" e+ _4 ?/ f4 V+ n今天特意给你问了。一共有三个孩子,都是男孩,家住SHERWOOD PARK+ P  ]% V' ^' L: ]# L% R
' V% B3 n+ i/ X$ R
有意思就见个面。' e- l1 m% s3 `2 h# e
# j" W! [: V- l/ ?
我感觉挺好的,那女人相当会穿戴,每年都去欧洲旅游
smart007 发表于 2014-11-19 22:178 I( z% B3 C. u5 T
今天特意给你问了。一共有三个孩子,都是男孩,家住SHERWOOD PARK9 [( ^  B0 v* _/ r

5 \/ |! x9 A' ?, U, J! Z有意思就见个面。

9 [/ Z* }. L% ~8 F7 G+ ^好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父亲呢?
Lison67 发表于 2014-11-22 13:24
0 H2 Y5 w4 w0 }$ t8 v, F好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父 ...

3 x8 o6 H/ S3 w! t- G1 B  S挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?
Lison67 发表于 2014-11-22 13:24% s$ X- R5 s$ Z( q1 y! M
好的,自下周一至周三我都有时间前往拜会你们。孩子们我老都喜欢,他们分别出自几位父 ...

8 R# `& Y& u6 ~& q$ c& e5 F2 e我只保证两点事情。* F% O2 z' E0 _4 {) B7 [. e% j
) b; y$ ~: M2 p0 `
一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。: f0 A7 v/ m3 V4 e) L' w" C

1 S/ `# y- z1 D5 F4 c,其他情况你老慢慢了解,可以么?: C, \( d- e! r2 x" W$ [  R
有老年单身男士吗?帮现年63岁国内离异姐妹找个性情,脾气好的老伴。
smart007 发表于 2014-11-22 18:59
" B3 l2 M, J1 |5 N我只保证两点事情。' J7 Z3 I7 [3 j% @& [/ @: `# U+ _

2 ?7 v7 ^8 U+ q: j$ w% g7 L; z( ]一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。

+ K5 T6 K* _' \. C9 O谢谢007,我住处网络崩溃瘫痪,请你拨打我老手机780-9830889.
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-11-22 18:59
7 S8 N9 ~9 q# v0 c4 ?我只保证两点事情。4 F( [# O& I5 _

" C( |- c1 O, {, c2 k  g0 X一个是钟点;一个是地点。这两点有问题我负责。
  g1 s3 ]* q% j( r# u7 A9 I
谢谢007,我住处网络崩溃瘫痪,请你拨打我老手机780-9830889.
smart007 发表于 2014-11-22 18:55
$ ^2 a* r" u4 c0 ^7 R1 m挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?
: b' I# j2 A, h' C$ e
我老倒是挺喜欢这仨小家伙儿,带孩子们玩耍,指导他们烹饪中餐饭食。那白妇再恋交友排斥咱残障人吗?
007小家伙扶残助障功德无量,咱左体残障只怕委屈了这白妇~
+ m- S  J, v; y4 \' t  a' U% G
3 ~1 i  j6 r( z8 ?* B; d. D+ ^' n补充内容 (2014-11-26 16:37):! f& g; X! J2 J7 _2 k' m6 ~
仨儿子跟着我保准享福:吃好、玩好。只这单身母亲咋想的呢?007你安排吧,我请你们龙廷吃饭喝酒。
6 q7 @0 c* c; H1 d* ^/ M+ ^1 v
补充内容 (2014-11-26 18:54):6 D& ]3 ~# [. ?( ]# H
仨孩子们的生父们也必定会与我成为好朋友、友情互助的。仨儿子跟着我老必定茁壮成长、快乐健康!
Lison67 发表于 2014-11-17 19:30
( x1 |0 A( l$ L+ u: s, S谢谢聪明的詹姆斯邦德孩子,但是我口语表达能力弱,先求白妇别介意哟~我擅烹饪,他身边 ...
0 i+ c% z" d4 b; n% ]9 q
我觉得你很幽默的 能认识一下吗?我来爱城时间不长。谢谢
同言同羽 置业良晨
- V" |2 ^+ c! i0 H- r
WenX2333333 发表于 2014-11-28 11:156 Z% K* v/ z3 w+ E5 i
我觉得你很幽默的 能认识一下吗?我来爱城时间不长。谢谢
; v8 K% ^, V, A) [0 C( j4 G& x4 x; r/ {0 J
3 v0 I$ \  y6 G  N5 q
欢迎文学233333新朋友小伙你,你闲暇可以拨打老叔我手机780-9830889结识交友互助,我叫赛蒙,是位旅加贫困残障爱国华侨一个老愤青老顽童~在世纪佳缘网站上的实名登记注册爱迪号码是12736901http://www.jiayuan.com/usercp/profile.php?action=base
理袁律师事务所
不好意思几天没上网,刚看到帖子,谢谢你的回复。那你平时都干什么呢:?
我记下你的电话了,方便我给你打电话,聊天。
Lison67 发表于 2014-11-24 18:43
- g, k1 ?( g4 N* C- z我老倒是挺喜欢这仨小家伙儿,带孩子们玩耍,指导他们烹饪中餐饭食。那白妇再恋交友排 ...

% `. _% p$ {1 M: T& C- J, s* x8 H1 Z3 \我不管你了。我最近摊事儿了
理袁律师事务所
smart007 发表于 2014-11-22 18:55% G% C5 o/ O9 W' ?. e
挺单位同事说,好像是三个父亲,见面时候你们在仔细详谈。可以么?
' `+ N0 M0 W. |/ `6 o- n  V
没issue, 人家王菲也差不多这个样子了
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2014-11-28 19:26* g' ^5 e: @2 e2 \$ c# V
欢迎文学233333新朋友小伙你,你闲暇可以拨打老叔我手机780-9830889结识交友互助, ...

2 a! F# D' d/ J5 K我能不能也给认识你一下?
同言同羽 置业良晨
coco2013 发表于 2014-12-7 12:09
- ]. N( \: k6 `" e8 X我能不能也给认识你一下?

- r$ {$ n( @1 m算了,不捣乱了:)) 当我刷积分吧
coco2013 发表于 2014-12-7 12:12
0 l7 n: e5 X! J9 y算了,不捣乱了:)) 当我刷积分吧

+ J# ?. {5 C& G您老认错人了。我长这么大除了大学规定要住的宿舍还真的没跟别人Share过房间呢。不说了,这回是我的错。我不该来捣乱的。要有合适您的闺蜜,我让她上这儿来看看。
coco2013 发表于 2014-12-9 22:28; m4 m% D1 b3 n4 i) b* i  r$ b
您老认错人了。我长这么大除了大学规定要住的宿舍还真的没跟别人Share过房间呢。不说了,这回是我的错。 ...

' e1 G5 M8 t- `6 ]) T惨,肯定都不会有到40了。Anyway,我留个心眼吧。圣诞快乐,先说了。
A lot of fun, lot of fun and humor. Good life awaits....
coco2013 发表于 2014-12-10 23:12# P. Y% n, b  s7 ?
惨,肯定都不会有到40了。Anyway,我留个心眼吧。圣诞快乐,先说了。

& ~0 j: K% a7 P% t9 ~# _5 S; [, f我不是viky, 我没给您打过电话,惨,我还是打个电话给您为好,免得你真的错过了viky了。我现在就去翻您的电话号码打。