埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
插播广告:6 D! A5 n. \: b. e4 a5 x
一女领狗去看兽医。
9 j; I/ E" q2 ^* O( f
+ ?( J+ I% U1 u9 d; U6 I3 X9 G0 v 医生说:“您这只贵宾犬…”6 H6 x9 s2 h5 M# \

7 e0 W: v+ I2 P7 K- C+ [. k3 ? “对不起”女人打断医生的话,“请你尊重点,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”
5 s1 v5 ~. F1 p7 `( J  l0 }5 w+ P% P- Y1 h, ^1 _3 d7 ?
医生说:“请问你儿子多大了?”* J3 Z0 h* J, C8 A4 d$ h

. S! i  b, `2 H “9个月。”0 N  y2 [. k8 [+ d* L

$ l6 w% F% s  W" ^* ?. P# Y “请问你儿子哪不舒服?”9 H2 |; }0 |( c5 G+ w0 k9 d1 a

9 a. E' A4 w; F* g% r “他最近心情不好,总喜欢咬人。”  V( O2 d: P/ g; o  K, R1 s7 w
7 O4 `3 B: d6 d5 y3 r0 H) N
“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”
4 n& U" i; `  Z, ]$ t7 l6 _
/ X; P) ?" i8 }/ Y1 ?5 ?
( M' P% w& {; f& j9 ^5 @9 B9 u
6 W" w7 n+ N, l" G3 ?4 }( J% q
再加一个
无限崇拜中
老柳教车
老杨团队 追求完美
如果第一张照片是楼主的话, 那你就不应该继续减肥了。再减就成非洲难民了
我对你的作文题答案是:阎王说:白日做梦,痴心妄想。GET OUT OF HERE
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11% f$ L+ B1 I* h4 p- R
非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...
2 W/ P- O/ K; E& Q, z- U1 r
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11
5 Y* Q; A  K$ X! o非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...
0 E3 e7 y* f+ ^
8小时以外我不闲燒飯及家務清洁卫生,锻炼日常健康保健,上网,学习,喜歡這種充實
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:31- x1 a  ], Z7 ~7 R5 o% S
也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
4 h2 Z7 l% S1 D
心理素质强大,生命力也跟着比较强大.
菩提树 发表于 2014-11-14 18:006 f7 N+ a* ], u' e" ?
无限崇拜中
, t" T# f/ \7 a8 Q, h
都流鼻血啦?那我下次来个温和点的。
marie 发表于 2014-11-15 00:02
! a' A$ {5 \  k4 K  N心理素质强大,生命力也跟着比较强大.

7 ]' k) ?! c- V) u. i好的生活习惯一定会带给你健康的身体素质的,玛丽姐加油!
理袁律师事务所
楼主聪明能干外加活波幽默~~  美不胜收,我说的是第一张!O(∩_∩)O哈哈~
同言同羽 置业良晨
姐背影好美!
" u! v, M) S/ L4 T床头做得不要太好了!
yueli 发表于 2014-11-13 20:15
) Q8 N* w) g! D, G7 F% t/ Z3 `# S要是买你买多少钱啊?

- e; \+ g, Z# A9 |6 q/ F; X: }' @7 V楼主姐姐很强大,但是你也不能把我们楼主姐买下来呀?
本帖最后由 锤子剪刀布 于 2014-11-17 18:26 编辑 / A# ?9 u2 Z" e' A% }% l
SIGMARA 发表于 2014-11-17 13:20
5 ]# x/ v, j; G( o5 b姐背影好美!
' M8 N. x! h7 C/ G床头做得不要太好了!

: X9 v: s) D: a+ Z! Y( T$ l) W/ ^" @9 w. x. l
小妹有空出来冒泡儿啦?
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2014-11-17 12:21) C* e/ n1 f6 |5 _3 C( K0 X
楼主姐姐很强大,但是你也不能把我们楼主姐买下来呀?
, d8 y! ?* W) E  g5 ?5 \
不是要买,是卖多少钱,我不需要,感到姐姐很能干,能工巧匠。
女汉纸啊,那线在哪买的啊?
yueli 发表于 2014-11-17 17:398 V* B" p% }$ J7 ~
不是要买,是卖多少钱,我不需要,感到姐姐很能干,能工巧匠。

6 ~% M: D( \% J9 q& M跟你开玩笑,别介意啊。
姐,你的产品被SCOTTIES FACIAL TISSUES 采用了,我这段时间在用的面巾纸,包装就是这个。
! _! y- o9 Q3 f9 i, ]等我有空的时候拍个照上来啊。