埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了崇拜还是崇拜! 你真心让一些专业的师傅没工可做!不但让女性葱白也让男筒靴汗颜呀!
& v# \$ l8 d0 }/ d& v加精必须的!
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54
0 k7 W% s* J' h装上去后的样子,

% q2 t) q5 ]4 ^4 y: ^  i女超人啊。太能干了!!!
我好像去过你的店里,
8 f3 V' q0 x* K9 v1 a% O
非常感谢你的鼓励!6 d, n+ X5 r, w$ _9 h
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一
, Z9 {# I  c8 I8 k* Z4 Y/ R对于教育儿女,这是父母的职责。多数父母都各尽所能地教养儿女的。$ t/ i# n7 R0 e, u" ?
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54" g1 A  |( K6 P, p1 G
装上去后的样子,

( y1 h, ^- v4 K" e3 h$ J2 f
你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
大型搬家
心灵手巧
" \6 u+ J, h4 W0 z4 f& U4 R& b( S- a% Y: Y6 i: S  d# v
好。  
# }) [+ }* a% ^4 b* F% K: o- y. e, [2 K7 N$ D( R5 c
无限崇拜。。
本帖最后由 锤子剪刀布 于 2014-11-14 10:36 编辑 8 r, x' ~  ~7 l: ]# U: u

% [- X# r% @- ^: E- d非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰idea.   我尽可能地写得详细也是想让那些想亲手尝试的网友们看得更明白,用少量的钱和大量的时间去充实8小时以外的空闲, 其实单调沉闷无事可做的业余生活随时都可以改变的,就看你的心情了,对不?

鲜花鸡蛋

XUEXUECHINA  在2014-11-14 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2014-11-14 09:28 编辑 8 |/ y4 i+ S6 d$ B4 {4 S9 {- J
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11
' n7 f" d( o/ a0 q5 c( ]% x% p2 G$ w* D非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...
" D: J$ x9 s8 n9 `

: C; T. a+ S+ A0 f这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰富多姿多彩!代表花园和本人感谢你~~5 ^9 e" v. z$ P' r
# [& M( n8 h( X! h: r2 _4 g1 Z

; P  d& z) {7 Q$ V9 w* O, |6 @顺问一楼的美女是楼主倩影?
太棒了.崇拜.

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-11-14 12:19  送朵鲜花  并说:你鲜花不多,还送我一朵,超感动的,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-11-14 10:26
3 Q( G( k" }& o7 O" u这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰 ...
5 ^! b, `+ p* T' s1 L% C
捯饬捯饬也会差不多,长度不能改了,只能改粗细了。
裁缝Shi 发表于 2014-11-13 22:30
. D$ X- N2 i8 L% f& K非常感谢你的鼓励!! u6 f% m0 s- W8 g; G
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一!& L! _1 P7 D4 u1 n' }& b
对 ...
/ p" c$ C/ N. J: [
希望 没错,你是在南面靠近terwillegar的地方吧?如果是,真心不错!你很强大膜拜师傅!
同言同羽 置业良晨
de
yueli 发表于 2014-11-13 21:15& R4 I% T: q  V0 N1 C1 G7 r
要是买你买多少钱啊?
$ O; t6 Q5 u' u/ o/ m
家具店都是成套买吧,应该不便宜,所以不想买。
大型搬家
太能干了。
冰雪缘 发表于 2014-11-13 22:22. N9 b! B) f6 k" y5 j& C
女超人啊。太能干了!!!
: o# }  @/ p$ r/ j5 a
您过奖了,只是好动不好静的性格促成的。感谢您一再的送花鼓励
( ~* |( Z# c/ g* k- M
也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
同言同羽 置业良晨
canadapotato 发表于 2014-11-13 23:442 F. J. n. o, C& W( x2 K& V
心灵手巧
% b% F7 b2 E2 ^, W& C5 O  P: F
谢谢豆豆
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2014-11-14 08:34
7 a# Y# v) q5 `( S0 E6 \无限崇拜。。

$ z3 F# p6 V+ I! J# r8 K: R! X' B谢谢小鹿,好熟悉的身影
圆梦 发表于 2014-11-13 18:133 }7 o# w& p7 b5 u
好强大耶

; F+ H9 d, G, v/ J+ j' u- z' N多动脑动手,预防老年痴呆。
北山 发表于 2014-11-13 11:56
2 n4 _' f- [; V/ u* U在做别的哈。

6 ~; ]4 Z/ o& S$ b( G  x3 ]做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
XUEXUECHINA 发表于 2014-11-14 10:27
6 l& _' y& t" Z+ L太棒了.崇拜.

3 K# E, V. H' y( x+ B% k4 i谢谢你的花和你的赞美
太有才了,学习了。
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:45& b* M! ?6 f/ L- L: j; `
做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
7 n* U( |: S' p: ~0 b
非常欣赏你做的东东,巧夺天工,强大
JERRY18 发表于 2014-11-13 22:49
3 t) l/ Q- R) H2 H9 p2 m, G* {$ X1 J你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
7 i8 V% `/ J3 @- Z8 h. q/ ?
吃太多,怕老板请不起
插播广告:8 q; p: \( S5 m3 j5 l& S
一女领狗去看兽医。
$ f8 H* S4 H' l( D
( {1 w" |" X* _+ u2 c0 N# { 医生说:“您这只贵宾犬…”
/ z; F+ B- X2 W3 R$ U
' p* d  `. v/ t3 {$ `  i* E6 d “对不起”女人打断医生的话,“请你尊重点,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”
" Y: i/ U9 O6 L8 g  A
5 q( f8 A. j1 D. Z+ P医生说:“请问你儿子多大了?”# |! z) b: E2 v- O3 g+ a
4 a! f1 F1 p0 A
“9个月。”% Q& t! o0 p$ K$ J+ L  w

; j' B2 Z8 Y; _+ u& n% `/ p% ~ “请问你儿子哪不舒服?”% O8 _9 p) s" t( r+ h

6 Q+ K! `8 F/ u/ ^8 E1 V “他最近心情不好,总喜欢咬人。”" D% c8 A7 ~# t( m. d: t

5 a7 R# `( Y, O/ M3 A “请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”
9 c  R4 l. u# c$ K( O7 M; z( o3 V/ h0 y! x

$ _0 [( L/ ~4 _* m* }$ H& w- a
4 d5 f4 ~* w2 f