埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

happy halloween

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然下雨,不影响小朋友的热情。3 q" z/ B" y3 b2 R
我的蜡烛还没有点上,小朋友就来了。* f! k' m' z: G1 `, {# \4 Y2 _
小朋友都是一波一波的来,拿了糖果就跑,不给我机会拍照
拍到一个非常可爱的宝宝。
老杨团队 追求完美
九点半,糖只剩下几颗,关灯休息
来张小朋友多的合影8 Y; j+ c8 v6 i
太可爱了!!!!!一张张稚嫩纯真的脸
来张小朋友多的合影
) @# T( n2 M9 E! q2 h2 i, M5 q
& i  e& A! ^  C8 p
他们是来自五大洲的吗?
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:23- i7 e" Z  l2 B, r
他们是来自五大洲的吗?
; Y5 q8 m3 N2 _/ G
对,各色人种都有。
+ ?+ z+ q% ~1 X/ G  a5 w' L大部分孩子都非常有礼貌。& t+ |3 X+ y1 X5 d
只有两拨11,12岁的小伙子太暴力,我家门都要被敲碎了。0 z! H; G0 C' w6 b+ j
有门铃不按。0 k8 A. L* H- H( S. H! x1 H
这个年纪的男孩子真的讨嫌。
秀色可餐 发表于 2014-11-2 12:18
+ E+ |6 v) ^9 R对,各色人种都有。" p! v! W6 k2 [/ j$ V/ s1 M
大部分孩子都非常有礼貌。  K  P& E0 w5 a1 |! Y3 {: }$ h
只有两拨11,12岁的小伙子太暴力,我家门都要被敲碎了。 ...

& X2 l) b+ e# j" g有些人不喜欢按门铃,跟个性有关系,跟年龄没关系,也许他们认为敲门更直接,更快得到反映。。
锤子剪刀布 发表于 2014-11-4 08:388 D. D8 r# V$ @; q! D. h8 A
有些人不喜欢按门铃,跟个性有关系,跟年龄没关系,也许他们认为敲门更直接,更快得到反映。。

( ^- a9 W4 p; u( D3 \/ k; G5 \$ Z$ ?这个习惯真不好。9 F7 P" ^6 J0 H- R, u( i6 _
我家门中间有差不多一半的地方是玻璃,拳头砸在玻璃上真让人担心。
真可爱~