埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算现学现卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,教我几句今天晚上用的上的英语。. D' z- Z0 M2 ~4 y( ]5 M1 N, N
这几天我准备了很多糖果和果汁,打算今天晚上派发。5 x' J7 e. I) Z7 Q
有小朋友叫门,我开门后要说什么?
  C' B/ T0 w7 q1 h. }& K* K4 g送走孩子们可以说:Have a good night!6 z3 f+ D: S! ^. D  `
我想给打扮漂亮的孩子拍照,应该怎么问能得到孩子的同意?& w' J# `2 _; l8 \
还有最重要的问题,一个孩子给几颗糖果比较合适?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我一般对他们说: Happy Halloween!) Q' c) Y& k8 G. `) w
可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome.: \& \/ u! S2 M! o  @# X
给多少糖,随意吧,一把最好。2 a0 K% z! b) U# z  C

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:13  送朵鲜花  并说:都用上了
我想给打扮漂亮的孩子拍照,
  q' |3 l( z7 A0 K) Q1 V( k+ V( o
$ o+ s% v& |, \/ U
请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。
老杨团队 追求完美
给多少糖,随意吧,一把最好
- U: U2 V; e: \1 e/ {- c# o! Z7 s

; X5 r4 h) ~+ l. b4 I( i
% ]: r5 c% \0 O3 {* f/ n- Z您离我处不远,如果是您来我处取糖,我会给您一袋的。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:11
9 B( K8 U# u7 H" c6 y$ x请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。
1 P  k$ W2 q& ]- o- {* R) ~8 L, d
You're cool.- Q  q- ]- {9 {0 t. U
Can I take a picture of you ?
- ~! y3 B9 Z% C& v是这么说吗?
could I take a picture with you?; H- a. a1 c/ y( @' l
! h9 n) B. G' i7 E; m
我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着呢

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢,拍了几张。有些孩子拿糖就跑,拍不到
You're cool.8 i1 c7 n8 P) @9 p3 p2 p
Can I take a picture of you ?
1 U& _" h4 e7 G6 O! a' G. ~
Very good !     
' v; `9 M6 M1 O- p/ `May I take a picture . . . & _/ ]! K' l. Z% q' g, ]0 H0 b; m
Could I take a picture . . .

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:014 c5 I" r& W) y+ t' q9 c& Y, f
Very good !     0 S$ [& ?% h5 l8 d
May I take a picture . . . 8 }! ^' X3 P* L/ r+ r: b
Could I take a picture . . .
4 K4 u. n4 k% ~4 a- X" E  p4 |3 _
近来我在子女教育版写《青出于蓝——与孩子一起成长》,如果在花园里未能及时回您们的贴,请包容。谢谢!
你太客气了
shengmeilan 发表于 2014-10-31 11:58* t# t2 I/ ]9 y8 O" ^* T3 Q
could I take a picture with you?% e  r4 g3 z% u/ [% p

* O9 i( q2 w! e4 h我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着 ...
  T' D/ f& {; i2 W. c- J1 Z& s
谢谢
HAPPY HALLOWEEN! 晚上照不容易,祝你成功!可以内分享!上传网上时,最好设置门槛!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:谢谢
看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:领会精神了
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-10-31 10:37
) @7 P* `0 c; |4 TYou're cool.
2 z" l" e( \+ p1 L. kCan I take a picture of you ?
4 ?( d9 ~( h  P" e' h是这么说吗?
8 l9 L; t5 r4 N  M# X
欢迎到我们教堂来拍照。
老柳教车
学习了
只能一人拿一个。
1 H6 i1 w* ]" ~* X& a9 V) v# L% T" Q, G
, n  Y5 e* h& V
这样您记得留一个给我,我小时候,爸妈没有带我去取糖啊。
才看到妹妹的贴!Happy Halloween! Enjoy the night! Have a good night!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:17  送朵鲜花  并说:谢谢回复
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:05
+ ]% ?3 f0 D. P/ v看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。
7 G( f9 g" p& m& U: J1 D# s# _+ `/ i

. c# A: Y" G4 p% F+ z记得刚到爱城的第一个万圣节,朋友带儿子去要糖,首先去的就是Twinbrook. 他们说那里住的都是百万富翁。土豪姐姐,您买的是什么高级糖果,怎么那么贵呢?!
北山 发表于 2014-10-31 10:33* `! h4 p7 y5 `' n3 g8 O0 _. b
我一般对他们说: Happy Halloween!
" O+ a- J6 x' |+ C: F* Q7 J. h9 m0 y可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome.: T5 C; d, e2 A& H* l$ P
给多少糖,随意吧,一 ...
1 V# l6 a% W1 G, v) ?* e8 t8 {3 M
The more,  the better
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:05
' V% H5 j7 N6 `8 s看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。
7 W$ f/ }5 N! Y  m/ h
这么贵的糖,我都想要一颗了。我们今天老师给每个同学派了两个巧克力,自己拿,我挑了两种即刻吃了,delicious !不过之前大家一起对老师说:trick or trest。7 L& w2 v8 W" X8 [

8 E. |- V: x' d0 u  |  W5 b
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:11( X: ^9 f2 W% I0 q# m
请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。

1 m3 L6 R- q* F  f  f我在亲子育儿板块传了两张照片
同言同羽 置业良晨
昨天累了,今天中午补觉补多了,现在竟然不困。
+ z1 Z* H4 V5 F3 z打开电脑,送花
1 S$ r& e7 {/ L9 [手机的电脑版字太小,我的眼睛看不清楚了
我在亲子育儿板块传了两张照片

3 n, U6 @) ?' Q0 \3 W3 N- ]
9 {5 ]- d8 C- z8 ^  n+ V我去看看。
吃了好几个糖,呵呵!
老柳教车