埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算现学现卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,教我几句今天晚上用的上的英语。* u5 r/ q( k) Z- h6 q
这几天我准备了很多糖果和果汁,打算今天晚上派发。
# @8 D9 q8 F5 z+ C有小朋友叫门,我开门后要说什么?
6 g9 U7 ^6 ], |' u" J送走孩子们可以说:Have a good night!- r6 d- Q# L, x& o; J$ o
我想给打扮漂亮的孩子拍照,应该怎么问能得到孩子的同意?
6 B! X) O% G; V) N4 s& ?还有最重要的问题,一个孩子给几颗糖果比较合适?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我一般对他们说: Happy Halloween!
; |, ]: g2 x$ t" y0 v/ M7 U可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome.
+ {! m6 u- i0 I; |# [给多少糖,随意吧,一把最好。3 [7 x7 a( W( }! S! @8 ]

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:13  送朵鲜花  并说:都用上了
我想给打扮漂亮的孩子拍照,

& x4 k) D3 s3 F7 S) U  v6 I& f" m- X3 `4 P
请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。
老柳教车
老杨团队 追求完美
给多少糖,随意吧,一把最好

- j, ~: R& ~  f) }9 N
! H6 u1 q6 x, w: [, R
+ H1 d; d2 }; w# @- J; \您离我处不远,如果是您来我处取糖,我会给您一袋的。
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:11
3 Y9 w) F( d8 |& K  g2 K请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。

! q4 C2 M% Z. ?9 J( r# kYou're cool.
/ t) |+ r4 U/ mCan I take a picture of you ?) b! y+ A  S$ B$ L4 X  C  t; O
是这么说吗?
could I take a picture with you?
. x1 r: [9 N1 S- }* M4 C" _/ v
9 P- |) `3 ?: @0 V我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着呢

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢,拍了几张。有些孩子拿糖就跑,拍不到
You're cool.. t; K; A2 J3 O$ ?* U
Can I take a picture of you ?
4 B6 H1 a) y; k2 L% p
Very good !       R, I# F6 y* a
May I take a picture . . . 8 i7 T  t; T6 S/ r# n
Could I take a picture . . .

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:01
, ?1 |+ C! o1 C3 I( _$ uVery good !       v* L! Q; _# r) W+ U: c
May I take a picture . . . 7 u+ W3 o$ u( J7 C8 l
Could I take a picture . . .

" w2 O1 Y' U) x5 g近来我在子女教育版写《青出于蓝——与孩子一起成长》,如果在花园里未能及时回您们的贴,请包容。谢谢!
你太客气了
shengmeilan 发表于 2014-10-31 11:58* u. E7 R/ f# X3 ?( R% b
could I take a picture with you?6 k. G: n% K- F. z# o' l. p
, U1 R+ P5 W, D3 L8 u  {" b8 B+ l
我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着 ...

+ Q' B2 Z  V7 P谢谢
老柳教车
HAPPY HALLOWEEN! 晚上照不容易,祝你成功!可以内分享!上传网上时,最好设置门槛!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:谢谢
看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:领会精神了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-10-31 10:37
3 t* x/ d9 I) C8 f/ x: pYou're cool.# v7 X0 z4 c4 B# c6 D
Can I take a picture of you ?, ]; |) C# e# F, }: ^/ D+ O; Q
是这么说吗?

+ x1 y8 p, D: \  o欢迎到我们教堂来拍照。
学习了
只能一人拿一个。
( b1 i9 A8 x+ j3 P  N0 X
* }& U; m: b" d! ?, |! f5 r' p* f! e! M
这样您记得留一个给我,我小时候,爸妈没有带我去取糖啊。
才看到妹妹的贴!Happy Halloween! Enjoy the night! Have a good night!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:17  送朵鲜花  并说:谢谢回复
同言同羽 置业良晨
, `9 K& f  F; @& y" s2 `
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:058 _+ F9 y' a7 X8 B$ d6 ~: h
看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。

. i4 Y$ v& t8 y  r3 s5 E
3 l/ V9 c1 G6 w记得刚到爱城的第一个万圣节,朋友带儿子去要糖,首先去的就是Twinbrook. 他们说那里住的都是百万富翁。土豪姐姐,您买的是什么高级糖果,怎么那么贵呢?!
北山 发表于 2014-10-31 10:33( b2 w* ]( @$ C: G* O
我一般对他们说: Happy Halloween!
& W. f$ L& N! n9 r1 l, F, _. c可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome.
3 T- f3 F) V7 n% p给多少糖,随意吧,一 ...

1 o$ E! R( J$ HThe more,  the better
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:05
( ^/ f( J7 v. g% k8 v* s( d看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。
- ]* w( P5 u5 A$ b: j4 k
这么贵的糖,我都想要一颗了。我们今天老师给每个同学派了两个巧克力,自己拿,我挑了两种即刻吃了,delicious !不过之前大家一起对老师说:trick or trest。
5 e: P! t; S$ r) h$ N  H( M7 w/ K" I, Q
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:115 H; G/ M7 N/ E' x' ^
请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。
) _0 L9 V6 b1 N$ V1 f7 @$ {% S
我在亲子育儿板块传了两张照片
同言同羽 置业良晨
昨天累了,今天中午补觉补多了,现在竟然不困。
8 Z6 i4 Y$ m' z* q9 y8 ?# |打开电脑,送花3 M7 M& s' z' i. p! K
手机的电脑版字太小,我的眼睛看不清楚了
我在亲子育儿板块传了两张照片

' x' w% [% N. P, W9 l4 A1 b
9 i$ M; P/ t8 n我去看看。
吃了好几个糖,呵呵!