埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚邀朋友们来参加11月8日周六晚聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初寒料峭,大家都感到了一分寒意。无论是冬季车辆保养还是日常健康饮食,或是思忖长久居住加国所能享受的福利待遇,或惦念孩子在本省学校学习的官方考试等等,可能都成为了大家日常的重要话题。我们在聚会中准备了这些方面的专业互动座谈,诚挚邀请您和家人以及朋友们前来参加!+ K0 C( _4 s  R0 D! d

6 B# `7 p5 j) i+ L活动:西草地基督教会福音聚会1 G: K3 `# ~) e( i% z, R
; s+ k0 Q  M$ h& _4 O时间:2014年11月8日,星期六,晚5-8点
7 [$ u8 h# C# Z3 p  _地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton
* e. z! B) O& q4 O内容:聚餐(Potluck),诗歌和信息,专题小组互动座谈会,安排有儿童活动。: B' V+ E* Y2 G0 q* C+ o
电话:780-729-7962 (教会专线)或 780-438-7962
! g/ z) b+ I+ F! i  W1 P8 |, Q短信:780-729-7962 或 780-716-79628 u8 m3 P  p; O7 @
电邮:wecc.ab@gmail.com
" w3 J) K# W- q% X: Z* V: W1 x- }; c
如有朋友需交通接送协助,请尽早与我们联系以便安排。( |5 O- K7 U/ i- b0 }# ]
请自行前来的朋友们使用该教会办公室(Church Office)一侧的#6号入口(在教会建筑物的背面)。
  b, G# X  h( M6 B2 ?, ~愿上帝的恩典临到每一位!
% g* L0 ^( J& l/ d, B) P
$ Y7 K% p3 P( A: I$ k7 y" k
8 W6 x3 Z9 ^: @$ M4 O
. a- C/ S6 s- V5 _( ~8 K" w& ?! k! m& i) b
0 x" p4 X' a3 _2 |1 d* d! G
- }6 k+ C7 t0 o4 F  D3 ~/ x( ~) @

5 ^5 L2 o8 V% @
支持~
图片上的老妈妈是韩国人么?
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2014-10-29 22:106 N8 `+ W; P4 Y+ a* c! i' T( L9 r
图片上的老妈妈是韩国人么?
! A9 H# x; {! W4 Z
不在乎是哪国人,要点在这个年龄阶段。谢谢关心!
paperrose 发表于 2014-10-29 21:079 W4 s3 T% t/ e' `0 t; u
支持~

/ U: t8 Z6 i1 r; Q& q) Y5 W
weccc
weccc
理袁律师事务所
weccc
upupup
weccc
支持!
Ally 发表于 2014-10-30 22:57
% ]5 `) \2 e: e) T支持!

! s- R* }, k/ S6 c8 T! S  L: D谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
* \5 Z5 C* M4 m2 l% W: Y
同言同羽 置业良晨
wecc 发表于 2014-10-31 07:43
1 r8 I( d* P6 q; R  @' M2 J7 D谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
0 {/ p& ^: r' V' Y$ `/ H: b
谢谢!
{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}
老柳教车
* n) P- s9 W+ @1 k
谢谢支持,欢迎参加!
* p9 Z- m9 y5 L) _
谢谢召集。您是住在尽西边 ,去年免费向网友馈赠图书的那位 执事吗?
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
同言同羽 置业良晨
weccc
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
weccc
  V: B2 t5 v: K. A1 l4 i2 t