埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚邀朋友们来参加11月8日周六晚聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初寒料峭,大家都感到了一分寒意。无论是冬季车辆保养还是日常健康饮食,或是思忖长久居住加国所能享受的福利待遇,或惦念孩子在本省学校学习的官方考试等等,可能都成为了大家日常的重要话题。我们在聚会中准备了这些方面的专业互动座谈,诚挚邀请您和家人以及朋友们前来参加!  i3 a4 \: q2 }1 c* T
  x% c2 @7 k* q( e6 d) _7 I4 @
活动:西草地基督教会福音聚会1 t) H5 U  Q6 C! e  a
: J* n5 D* X% Q4 L& h3 g- u) O时间:2014年11月8日,星期六,晚5-8点+ T0 R8 f9 y6 ]% o. ^" ~
地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton; w+ k. z1 c" C" f- \$ v
内容:聚餐(Potluck),诗歌和信息,专题小组互动座谈会,安排有儿童活动。
0 x5 g: y, l  [# t4 A: a5 E电话:780-729-7962 (教会专线)或 780-438-7962
6 z6 v8 r5 V3 F0 y' g/ u) H短信:780-729-7962 或 780-716-7962! ]7 j) _) c) X
电邮:wecc.ab@gmail.com* k! i" q; x5 f+ u( r9 o
" p; ~* h& z4 p9 |9 Z# p
如有朋友需交通接送协助,请尽早与我们联系以便安排。
+ x% A- Q1 k) G) v4 W: W# k/ J请自行前来的朋友们使用该教会办公室(Church Office)一侧的#6号入口(在教会建筑物的背面)。2 ?9 i/ W9 f2 L7 Z& W
愿上帝的恩典临到每一位!+ `- b7 y; M. }+ E; @' ?

2 ~! G3 `7 g" ^# i/ m+ O$ U& Q8 v! X1 H) h/ i% E/ ^; r: Q! e" Z
: m# S. b& W. M! g

9 J1 [, ^3 o2 Q( J5 m8 G$ a! [' k) @8 w8 _# ]/ ^3 t- T4 |

& d; K! R+ s- c# l6 k# n) o  W" e1 B: |+ n6 h. v! v( T
支持~
图片上的老妈妈是韩国人么?
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2014-10-29 22:108 J4 ^) Q, a7 M; t- X$ v9 U
图片上的老妈妈是韩国人么?

. o" @8 H1 o) l' D$ Z' R# @不在乎是哪国人,要点在这个年龄阶段。谢谢关心!
paperrose 发表于 2014-10-29 21:07
5 ?& Z: s! I  [8 n3 A% N支持~
$ S% T1 h; D3 j' T7 i3 O/ \
weccc
weccc
weccc
upupup
weccc
支持!
Ally 发表于 2014-10-30 22:57# c# j* D4 y/ d2 }: X  b! N
支持!
2 ~+ n! q( f2 i: f2 I) w  b
谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
8 V9 e# g5 o5 Z9 b
老柳教车
同言同羽 置业良晨
wecc 发表于 2014-10-31 07:435 b; a5 T" |- Z4 i/ z1 F' E
谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
, g. k" ~& J6 Y( P0 w) C7 P6 V; ~
谢谢!
{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}
' a8 e( z0 y+ ]1 l' {9 F$ t
谢谢支持,欢迎参加!
" I1 P( J/ h3 f# e/ j! y
谢谢召集。您是住在尽西边 ,去年免费向网友馈赠图书的那位 执事吗?
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
同言同羽 置业良晨
weccc
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
老柳教车
weccc
大型搬家
大型搬家