埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: haoa

吃人的第二房贷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2014-10-29 13:54' m$ t/ x3 y4 x! }7 H' ^) V
哥们儿,挺住,我告诉你一个好消息。
! f7 H) D2 S' O& T: c一般这种摸给几都是先收利息再还本金,所以第一年全部还利息一点不 ...

- D/ ^) P, t* L
我说楼主胆子也真够大,这么高的利率也借?
5 i" _6 D* b! }& I1 q9 O8 E# a0 F( }! J! T9 Y$ O
刚来吧?不知又是被那个中介给忽悠了。 吃一欠长一智吧。祝好运!
吓人啊
老杨团队 追求完美
太恐怖说
haoa 发表于 2014-10-29 13:33
1 L% j  P, B* w0 D  {1 K; S恐怖中,震惊中,想死

( D5 N% P: e- B4 t) s千万别,本利是逐渐消减的
: ?3 }7 j' Y1 [- K3 i" l# `1 o; d恐怖中,震惊中,想死
% |" X! s  }! n
是玩笑话吧?* w4 w# a  i0 P2 k  K& d

4 N6 d/ l3 \- l, q. B( K- U要是真话,大不必这样想,找几个信誉好的人问一下,把事解决了,只是损失些钱,困难总会过去的。; l+ o0 q9 D" J
7 h8 F$ q- ~  k  w$ M, B: I
祝楼主好运!
你要是有錢你可以每個月多還的吧~ 而且現金也可以吧
提前还贷吧
老柳教车
" V) U0 Z! p) _! P$ h恐怖中,震惊中,想死

% D! u1 T% Y( M+ Q9 _+ e4 a千万别做傻事,遇到天大的事情也别想死,不行就卖了,卖个小点的住,别做傻事
calla 发表于 2014-10-29 13:53% {$ G4 d; m/ l- Q. O% i* W9 [
35, 000? not that much. u can make in 2 years.
7 I; {. u# H( v% F
我认为楼主郁闷写错了数字,应该是350,000
紫光 发表于 2014-10-29 13:27  e( B6 ]" t8 v3 {5 W, S
没有其他收入来源只能卖房了,好在房价涨了。

$ K( c$ f! c/ J* C想问一下专家,如果提前卖房,银行会收罚金么?
lopenwing 发表于 2014-10-29 17:51
. ]; i. J$ T, Z; f$ k, Y这么高的利息,这么少的每月还款金额。 一开始就应该知道啊。 两年了,现在才知道。反应真够慢的。这么简单 ...
3 K  E& y; N3 Y, J7 ^. ~/ {
别说他了。可能是第一次买房,喜欢这房子就买了。没想那么多,快给他出主意吧
同言同羽 置业良晨
1)Talk with a banker, 2)review the market value of the house to see whether you have the chance to refinance. 3) value of real estate gone up significantly in past 2 years 4) Last resort would be get a low interest rate credit card to pay off 2nd mortgage, because each time you get a new card, you are likely to reduce your credit score in the eye of the big banks. When your credit score is lower than a benchmark, you will be considered high risk borrower, then you will be charged a higher interest.  Best wishes!
smart007 发表于 2014-11-1 06:156 R7 R7 Q( @9 Y/ ?/ o
想问一下专家,如果提前卖房,银行会收罚金么?

8 d/ f6 _" |3 g- ^. S+ Y不会。
brian123 发表于 2014-10-29 13:523 V( o% n* }2 V  U/ a
不对啊,利息应该一年4550,正常来说应该比这个数还低,因为每个月贷款额度都在减少。即使按4550,每月还50 ...
- p4 J" A4 h: v* \/ q; m* a6 t
看楼主这个。利息计算应该是月利或者半年利。计算方法是按照13%/2=6.5然后再把这个每半年期滚利。本人表示超过4%的半年滚利都是坑。很难还的,压力很大。3W5的话建议楼主省吃俭用勒紧裤腰带赶紧还。加大还款力度。苦了二年就解脱了。如果还这么还的话,越还越累!
楼主是买了多大的房子啊?借down payment都借了3万5?? 最近经济不景气,感觉房价会有所松动,还是赶紧大换小,能少负点债好一点啊。
同言同羽 置业良晨
大家为什么不研究一下金融呢?国内也是这样的,全世界都一样。等额本息还款,都是先支付利息,最后才是本金,提前还贷不合适,因为已经把利息都还了,提前还不心疼那已经支付的利息吗?本人国内20余年的金融工作经验,国内N次贷款买房,等额本金,而不是等额本息,用多少本金支付多少利息,一点都不亏。但是加拿大我学了这里的金融后发现,资本家真黑,只有等额本息还款,没有等额本金,真是吸血鬼!所以我准备付全款。
要么我想办法给你借点, 给我13%的一半就可以
9 r$ Q, e7 N8 z/ B0 i
howard 发表于 2014-11-4 18:322 |* E/ u& A# Y/ N8 \
要么我想办法给你借点, 给我13%的一半就可以
7 I; h6 T5 r6 K0 p$ G; E0 u
说话算数?
感谢大家的关注,仍在崩溃中,这哪里是13%?根本就是99%{:1_124:}
: o% V# ]' j" W, `3 ~早知道这样打死都不签啊,现在急寻救命稻草啊
同言同羽 置业良晨
请问什么叫二次房贷?楼主别紧张,想办法借底利率的Line Credit吧,利率一般在Prime+1. 我不知道现在Prime 是多少,应该在3左右。
同言同羽 置业良晨
fmxkx 发表于 2014-11-5 13:46
# \* q8 s7 e% T9 \8 H! S6 h* m请问什么叫二次房贷?楼主别紧张,想办法借底利率的Line Credit吧,利率一般在Prime+1. 我不知道现在Prime  ...
$ j/ U: P! b# L& F$ `- l4 s! N. P
就是杀人不眨眼吃人不吐骨的高利贷
haoa 发表于 2014-11-5 14:18# t7 t4 D6 A8 ]) \
就是杀人不眨眼吃人不吐骨的高利贷

; @( A  q1 }! g5 ^: X明白了,多谢! 建议你去银行办Line Credit吧,TD,RBC,CIBC我都申请过,很容易,开户行打电话即可办理,然后把高利贷先还了
现在人民币走高, 加元走低, 国内普遍富有, 先丛国内亲戚借点人民币, 先还了再说。也不要太沮丧, 就当炒股陪了一万加元。
haoa 发表于 2014-11-5 13:21
3 v$ N6 T8 f% S1 p1 H! w* {说话算数?

- O* Q5 P; v7 a( k/ ?当然算数.
这里也有等额本金的贷款吧,我就是每个月还得的利息和本金一样的数目。
howard 发表于 2014-11-5 21:11/ U6 z8 _9 v" |+ I4 ]) G/ n, W
当然算数.
! E' z4 Z2 g, f; U0 b. a4 }
请问可以给你发消息么?