埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 美通快递

惊呆了:加元再被一致看衰:料再惨跌逾4%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2014-10-27 21:22
- }9 D: y' ?& F. E8 U, W回国探亲,亲人还能让你自己花衣食住行的费用?
- c) S8 C+ T, L) v
没办法,俺们家亲戚没有土豪啊
marie 发表于 2014-10-29 19:10
5 l1 F0 m) E! g) u2 M/ K你能心安理得的花老公老妈的钱,能混花大家的钱, 牛!

' C( e# T% L( U姐,结婚了,婚后财产是一人一半的,我只是花属于我的部分,没有全花光呢。
fmxkx 发表于 2014-10-29 20:17
; ^# F# K" E5 \% `5 e# {; f没办法,俺们家亲戚没有土豪啊
1 W6 M9 n1 G4 V# U( w3 B0 U: `4 m
过去不计划生育,我们家亲属特别多。
" X1 o( e: S/ s一般平时拜访老人,周末会餐。还有看同学和老同事。一个月的时间都排不开。* j! y- h5 P8 r( Q7 x7 H$ g% ^
一想到国内花样百出的食物我就激动啊
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:09
& u$ ~6 w7 I0 X. s3 I) j* `过去不计划生育,我们家亲属特别多。
% Q8 Y4 S5 p; t5 J6 n$ \一般平时拜访老人,周末会餐。还有看同学和老同事。一个月的时间都 ...

4 P0 I: R" O9 \( T6 j% \$ e彼此彼此,通常平时都是兄弟姐妹在照顾父母,回国我大部分时间陪他们出去走走,花了他们几十年的钱,实在是不好意思再让老人家出付旅游费哈
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:09
0 S! u) s" y" N  |( ?过去不计划生育,我们家亲属特别多。6 U  y& j3 m- |" w% c
一般平时拜访老人,周末会餐。还有看同学和老同事。一个月的时间都 ...
想到国内花样百出的食物我就激动啊
我也是啊!
一说回国 就想到 雾霾 7 N& Z. c6 ], j
; r9 P/ d" {; w! a5 i1 M* H
好可怕
4 d! \* R% `5 c% N
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:05( K: z6 h" U! s  W4 a: A' F# ~
姐,结婚了,婚后财产是一人一半的,我只是花属于我的部分,没有全花光呢。
6 K) h! j5 j. q9 @

& Y4 G: l- ]& x0 U# j* M8 _( ?) _% s你能花亲属的钱.
. K8 K( L1 k3 e, @" H) f我花不到他人的钱,首先要工作养自己,羡慕你有人养,羡慕你能花七大姑八大姨的钱
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:05
, k+ u) ~; x# h姐,结婚了,婚后财产是一人一半的,我只是花属于我的部分,没有全花光呢。

* h6 K! J( q/ w9 ~7 f
newelec 发表于 2014-10-27 04:45
: C7 y4 N# r1 a3 }加元对人民币破5不远

% @1 V* L; t% u4 H2 ^关注