埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

围棋爱好者请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
通报:
* U: ]& e4 T2 @% a/ T如果你想面对面下围棋,请到university of alberta的学生活动中心(Students Union Building)一楼来。- ]; Y/ _$ H  j3 [
时间:每周日下午2:00--4:00.; ?1 c7 B8 N. g% R& D+ n( T: y

}/ v1 o: ?5 j如果你水平高,好像这里有弈城的高段棋手;
) c) G" i7 Y, c如果你想说英语,这里有加拿大围棋爱好者;8 L4 K2 A' E9 x& s. r: \5 G, v/ y
如果初级小朋友想提高,我可以免费辅导;
7 W' B, r  M- t" B; b+ Y& A如果想跟女棋手过招,暂时没有,人家毕业回国了。
理袁律师事务所
不是UA的学生,可以参加吗?
老杨团队 追求完美
potatoegg 发表于 2014-10-25 14:53/ |7 l. P1 I; e% @' K1 o
不是UA的学生,可以参加吗?

/ L( f% l3 ^8 x; G& k. u/ ^( B4 T可以。我不是组织者,也不是学生,可能那些人都不是学生。只是借UA的场地用一下。
理袁律师事务所
组织的可能是是UA的prof和Reseacher,,棋力里最强的应该是Martin。
转发组织者发布的message。欢迎爱好者光临。地点在U of A 的Students Union Building的Food court.2 g9 h( l  b$ i
) _2 g( J7 H6 b; l2 w
There is a new (or renewed) Go/Weiqi/Badduk club at the University of Alberta!7 p; `! \& }5 p) h" x# d
We play every Sunday from 2 - 4 PM at the University of Alberta in the Student's Union Building (SUB) food court near the Subway. / W; K1 h. h; m" Q
We have a very good mix of players: from very beginner to some of the top players in Canada (25 Kyu to 7+ Dan).6 N% ]% x3 e% ^. K1 C: X, b( n
Postings are related to the game, tournaments, and opportunities to learn!
  o- @, D; `7 s3 Y* M  w) f7 y0 I- ^( w; B; z' J; ?6 b3 K2 N
It's free to join, and we welcome new players of any level. Please help us spread the word - and come play!
我是一个老资格围棋爱好者了。走到哪里,都有一帮棋友。据我所知,以前,在Edmonton 的日本社,有围棋活动,主要是几个洋人爱好者参加,没有什么人气。多伦多的人气较旺。
abecidof 发表于 2014-10-27 12:53
' P( U" J" T* X& \+ P! E我是一个老资格围棋爱好者了。走到哪里,都有一帮棋友。据我所知,以前,在Edmonton 的日本社,有围棋活动 ...

% I# u. K! I# h9 B, f* `- x2 w欢迎把你的棋友带到U of A来,这里有高手。昨天我被让四子,人家轻松赢我。
谢谢指导!你叫啥名?我一中年围棋实践盲,诚心爱好,求你开导,以往只知道个七死八活和金角银边,在国内时爱听王元老师讲棋,你肯边下边讲辅导外行的中年长者实战吗?愿付酬金,谢谢!
理袁律师事务所
喜欢看,能过去只看不下,行吗?
西游不记 发表于 2014-10-27 13:04
6 r* I/ K: X, m* {$ k! q9 p* w欢迎把你的棋友带到U of A来,这里有高手。昨天我被让四子,人家轻松赢我。
% K8 v2 t( T* l# ~0 z: H4 C3 t' \
估计我可以被让八子
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2014-10-27 15:25
+ J8 R: W# Y3 y5 G  r谢谢指导!你叫啥名?我一中年围棋实践盲,诚心爱好,求你开导,以往只知道个七死八活和 ...
* o9 m- @& P; U. u& H0 D$ w
活动是免费的,下完复盘当然也免费。但你有棋盘最好带来。
Jack8 发表于 2014-10-27 16:02
' B, k! [3 o6 [/ M喜欢看,能过去只看不下,行吗?
* M7 z+ M$ l$ g0 U
当然可以。
( ?: d3 Q& _( c: ?" S( s
同言同羽 置业良晨
本人在北部一所中学工作,下了多年的围棋,很想教我的学生们学围棋,但是没有棋局。不知道哪里可以买二三十付棋局?另外,不知道有没有商家愿意资助
billzhao 发表于 2014-10-28 13:48. |* m. O; t# H4 [7 g
本人在北部一所中学工作,下了多年的围棋,很想教我的学生们学围棋,但是没有棋局。不知道哪里可以买二三十 ...
8 h( N9 p1 @) {1 E! J
有卖的,不过比较贵。想省钱还是从国内带。
理袁律师事务所
敬谢老程、小邱、小童伉俪与儿子、西洋哥儿奥利弗莅临现场指导教学,真精彩:高手过招几步就差点弄出个循环三劫来!
! U" u$ I  m3 F. s1 H2 z实践验证,我老的确粗疏不羁,懒于思考、算计,压根不是喜欢对弈下围棋,只是爱听讲解看看布局大略,叶公好龙而已。我老中文名字叫李恕逊,QQ号码1434630260,手机780-9830889,弟兄们下周见。
冬天来了,在室内下棋是不错的娱乐。
& ~4 J. w& v9 w昨天见识了Martin的棋力。在这围棋荒漠加拿大,外国人围棋水平这么高,令人振奋,值得发扬。
顶贴,让更多人知道。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨