二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有团购surbanban的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
是suburban,不好意思。
华人大多不会买的,一般理由都是耗油高车太大之类,忽略他的空间和舒适4 {, o9 N' w. w1 A- J

; J( \0 \' y" J. t. v为什么不考虑Yukon呢
老杨团队 追求完美
SmartBrands 发表于 2014-10-23 15:594 N, b3 D2 C/ q2 ~
华人大多不会买的,一般理由都是耗油高车太大之类,忽略他的空间和舒适
& t) i/ T! |' l; e- ^# B
) O3 f, X  E% {  O- r为什么不考虑Yukon呢

. n2 j4 s) e5 A. j他比雪佛兰好在哪里?谢谢
tplxs 发表于 2014-10-23 16:41
9 g, j' @; T% X他比雪佛兰好在哪里?谢谢

/ p) c& c0 G9 v- v说实话,我个人不是特别清楚specification上面的区别,没有买过。。9 n! s; [/ O% w2 C: f; |
/ N% t$ S0 Q: Q1 H$ P# p
都是GM的车,内饰和品牌的区别吧,个人prefer Yukon多一些。
SmartBrands 发表于 2014-10-23 16:470 o1 k- U4 y" Z) |
说实话,我个人不是特别清楚specification上面的区别,没有买过。。; @5 g/ i3 B, l7 P" N
# ~- V  a9 B  V# m
都是GM的车,内饰和品牌的区别吧 ...

; \8 X( B$ ]0 H( d5 A, R都是GM,品牌会差很多吗?价格差的多吗
那个车太大,个人感觉太难驾驭。。。有点SCHOOL BUS 的感觉
nebula0618 发表于 2014-10-23 21:13
2 u' P. L+ q# v- O* _那个车太大,个人感觉太难驾驭。。。有点SCHOOL BUS 的感觉

2 v* ]3 @$ R* n/ Z  _# Y1 P你想多了,就是一个pickup truck size
tplxs 发表于 2014-10-23 17:52- U/ x9 p+ l: D' ?4 N
都是GM,品牌会差很多吗?价格差的多吗
0 a8 k- g5 L( H
去试驾一下吧,Yukon Denali
俗话里美国车的标准模样。。绝对值得拥有。。。。Denali和Escalade是我的最爱
俩大行家都推荐gmc,看样子错不了。本市哪家dealer最大?
anyone else?
同言同羽 置业良晨
有两驱和四驱两种?这车如果是两驱的好像是后轮驱动的吧。
kryptonshen 发表于 2014-10-24 11:119 a" {1 c8 \& E
有两驱和四驱两种?这车如果是两驱的好像是后轮驱动的吧。

! o+ U2 X; z/ U2 r. u2 ~7 Y$ Q4 Y
谁会买后驱的冬天stuck everywhere
之前租过yukon开了几天 最新的一款 不难驾驭 配置也很不错 back up camera什么的都不错
6 I) c/ e% ?3 B! o: P不过租车的时候budget那人告诉我那车有点小问题 是加速的时候后轮会有种lag的感觉 然后他们拿去车行维护的时候都说没什么大问题 就flush了一下什么东西 我也不是很懂车 不过开的时候没什么太大不适
新suburban不错,更偏向SUV不是那么像皮卡了