埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天鹅和鸭子和谐共游。(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    天鹅起舞,鸭子畅游。
( o) X) R9 Q. c$ _    初次上图,敬请赐教!, ~% z3 k; b: l  D/ O

2 W& F& F" K4 K: @) y8 q& t2 K

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-10-26 17:46  送朵鲜花  并说:很好!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-10-22 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-10-22 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-10-22 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-22 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-22 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-10-22 13:14 编辑 4 ~2 |+ Z& a: R9 j
3 C9 `% _2 y* s& a5 {" h& {0 g" k
    门前有湖,5 u  D9 e$ K  U8 G+ W: e* h
     蓝天绿水,
2 W0 U, z% L6 U4 l" n     鸭鹅共舞,
" K& U* T: P6 `: r4 c     树叶婆娑,0 f7 K7 u2 a! v0 A8 c& V- ^; b
     青草悠悠,
. z! @6 J" }/ J) s     花开百朵,; F% r$ b+ p( v! v" P# |
     万紫千红,
: G, M- S: X) p/ `- }     心旷神怡!
真是和谐社会。
老杨团队 追求完美
首发初试, 花园流溢,和谐共建,众人悦冀!
图文并茂,喜欢!
9 j  e: Y8 _% v" Y7 J  X老眼昏花的,看上去全是鹅,找不到鸭。
老柳教车
看上去全是鹅,

% a; l  v1 B' S* a9 q3 [
5 B% ~; E! D' b眼光独到,看上天鹅。+ M- A3 n% ?) Q: D! h& q
裁缝Shi 发表于 2014-10-22 22:28
2 P7 s: p7 F( f, M5 F眼光独到,看上天鹅。

$ O$ m. a  m  ]0 D7 G( t! G没想过吃它的肉。
看着象saddle wood区的湖啊。1 H" T& ~+ b7 b8 I* Z2 R  {4 \' ]
理袁律师事务所
看着象saddle wood区的湖啊

9 B, O5 W+ h  P& z
, ?$ x' ~# S' Z/ @您和我是邻居?!欢迎做个网上好友并常来常往,互相帮助。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-10-23 12:078 S' ~, Y0 w: m6 a8 h/ n
您和我是邻居?!欢迎做个网上好友并常来常往,互相帮助。

l8 ?  X& B* V7 v+ y( |有才女做网上好友,
真是和谐社会.

: m2 u& J; H% n
2 o; _) e3 v' g8 ]& {- ~+ A1 P3 j* m9 r9 N1 m% |6 A5 n# V7 N, y* P4 z
和谐就好!
首发初试, 花园流溢,和谐共建,众人

' T* p2 s: l" j6 a2 c
5 m, }! @9 z$ c: w
$ r* h& R$ K& J只为爱网添砖加瓦。谢谢版主的加精!
同言同羽 置业良晨
人鬼情未了,鸭鹅同欢舞。
鸭鹅同欢舞。

* o5 g+ k( P  B) U
$ j/ ]( a$ x6 Z. ]
: f3 r- v$ G2 d$ V谢谢顶贴,欢迎夏天来游湖,冬天来溜冰。
没想过吃它的肉

- Z4 X& q- p2 U% r2 V6 O3 o
) D" L) }3 a" o9 ]# O% j: U  `4 E5 A: n" m* ?, U. p5 I  S
良民一等的在加拿大的公民,不会吃天鹅肉的。