埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有网购过婴儿推车的妈妈?有需要double stroller的妈妈来一起讨论一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% ]- ?' X9 |# w+ g5 Y5 f' c( P8 N4 A3 t0 M+ ~5 c( |
明年初就要生二宝了,大宝届时3岁了,一直在寻觅一款称心的double stroller
' C: d0 q  v$ E( j) V' U我喜欢出门散步,我带一个孩子的时候前前后后一共用了3个stroller,个人的体会是,一个好的小推车太重要了,直接影响每天出门的心情。
& s) D1 b& u1 d) t: c; Y首先,轮子要够大,Edmonton冬天雪厚的时候,普通轮子的推车过个马路费力死了,夏天时过沟沟坎坎也不方便。
# A3 p( F7 b8 x& F" N: ~其次,座椅一定要可调节高度,座椅可以调节朝前和朝后。我第一个推车就是最简易的那种,我老大从几个月开始看不到我的脸就大哭,那时出门简直就是煎熬。
# N: J7 @) D9 ~
' M/ }/ A  q+ d$ X; B+ D基于以上两种考虑,虽然经济并不宽裕的我决定生完二胎无论如何在stroller上不省钱,研究了很久相中了City Select 的baby jogger这款double stroller,相比其他昂贵的推车来说非常实用,性价比算高的了。爱屯westcoast kids店里有卖,价钱很贵,http://www.westcoastkids.ca/Gear ... elect-Stroller-2014,再配齐两个座椅和配件要8百-9百刀才能拿下9 e. f5 F9 s( J
于是乎开始想到网购,查到这个网站http://www.strollerdepot.com/ite ... ct-double-stroller/  S* v+ b6 O1 @2 Z
相比实体店来说便宜很多了,不到500刀就能拿下,还有个路人推荐shop.ca这个网站,我暂时还没查到。
7 k* w1 n" J6 Z9 z9 L9 b# J: Y$ J; S, @, n) k! \& h2 _! O1 C
接下来的问题就是,我来加后没有网购过,担心受骗或者售后问题。想让有经验的妈妈来支支招。
: X# O8 v' n5 j大家也一起来围观一下这个车怎么样。+ J) n! k& }( `( \
另外,如果圣诞节期间网购会不会有更大的优惠,什么时候出手比较合适呢?
真的便宜好多,對於这些我也不是很了解幫忙頂吧,希望樓下可以解答。
楼主查到的网站是美国的吧 如果邮寄加拿大加运费关税比在这边买还贵
8 U: X2 V2 {+ f加拿大也有网购 不过价钱都是跟店里差不多的
  S* I& T* \/ V. w  ]我就感觉孩子东西看上了就下手吧 其实说贵也没多少钱 咬咬牙的事 孩子大人舒服最重要了
老杨团队 追求完美

3 w" M5 s" w- ?2 v. K! E/ V4 M- n# j我网购的city select双座推车,挺好,刚好赶上Sale,比店里打折的时候还便宜将近100刀。city select真心好用,就是出门占车地方。8 c5 ~) y% h4 l& N1 B
如果网购需要有Deal最好
大型搬家
我也特别喜欢city select,但我觉得这个车更适合2个孩子年龄相差较小的,或者是双胞胎,差三岁的话sit n stand比较好,但缺点是座位不能朝后调节。5 O9 h1 {3 P( _4 L! S( W
我大宝的city mini就是网购的,只要是靠谱的网站就不用担心受骗啥的了,售后服务就不用想了,实体店里不买额外的warranty也没什么售后服务啊,而且就算买了warranty也是跟厂家打交道了,跟店里就没什么关系了,要是真坏了退或换更麻烦(例如toys r us)7 y( K( [3 v  t, z8 z7 @
shop.ca上我没买过推车,别的我买过,要是从什么ebate.ca里的链接进的话,还可以拿百分之几的rebate,去年买的了,不记得了,但网站是真的,不是骗人的,如果真的找不到什么好的deal的话,能拿一些rebate回来也不错,去年圣诞节左右我记得是有打折活动的,年底的时候westcoast kid一般也会有活动

鲜花鸡蛋

howey1932  在2014-10-21 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Shian 发表于 2014-10-21 15:325 W" O: c8 H# l4 e+ q/ ^! x. |
我网购的city select双座推车,挺好,刚好赶上Sale,比店里打折的时候还便宜将近100刀。city select真心好 ...

[5 @) |6 w1 B8 H, Z' M请问您是在哪家网站购的呢?
真心谢谢楼上妈妈们的解答,就再等等看圣诞节是否有折扣吧
howey1932 发表于 2014-10-21 22:46
. V1 L( h7 S, |; |请问您是在哪家网站购的呢?

3 G7 V0 L+ p1 p( L7 W: c  T去年这个帖子买的; W" ^7 X, x% D+ {; ^2 e
http://www.gzxiuya.comsns.edmont ... &extra=page%3D1
买二手
watercress 发表于 2014-10-22 13:31
: b, r. ^, u- B$ J. I买二手
- b* Y% E' R6 N- V
我关注kijiji上这款车很久了,很少有人卖出来,价钱一般也在600以上,真心不如买新的
applewine 发表于 2014-10-21 16:17/ G$ z, J0 P8 A1 ~3 c$ b/ P
我也特别喜欢city select,但我觉得这个车更适合2个孩子年龄相差较小的,或者是双胞胎,差三岁的话sit n st ...

3 N8 k+ A0 e0 k7 ^+ V& e* s/ ?$ G谢谢您给这么多建议
9 {* f  ?1 v- I2 psit n stand 那款车我也仔细看过,很实用,对于我来说就是轮子太小和座椅不能朝后,所以放弃了
同言同羽 置业良晨
我也打算换一个车,现在这个车是在walmart买的,连car seat和车一块不到200,现在真心后悔了,就应该咬咬牙买当时看到的500的那个,现在这个倒也没坏,但孩子坐着不舒服,老要人抱。
Shian 发表于 2014-10-22 09:36
2 B) D4 M3 T$ A9 u3 _, R& U去年这个帖子买的( T: L+ g2 [6 |. ?
http://www.gzxiuya.comsns.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599253& ...

* e' w  L& N4 ^0 ]" F) o9 d. r方便透露一下你买的价格吗?
howey1932 发表于 2014-10-22 22:05* w7 w6 t* j# L, L
我关注kijiji上这款车很久了,很少有人卖出来,价钱一般也在600以上,真心不如买新的

" R  w& e3 i$ G5 l二手基本跟新的一样。我的是三手,看起来基本和用过几个月的没啥区别。600买的,带2nd car seat and glide board,买全新的加税要上千。我用个三五年在几百卖出去,实际上你花的钱只是使用这段时间,跟lease car一个道理。如果你不差钱,就跟咱这种买三手的肯定说不到一块去了
watercress 发表于 2014-10-23 08:216 k! [' H" l1 u1 m5 s( A; U
二手基本跟新的一样。我的是三手,看起来基本和用过几个月的没啥区别。600买的,带2nd car seat and glid ...
0 g7 \4 l/ j3 H5 |1 X8 u4 p7 K
你说的很对,现在不是网上买比实体店便宜好多才拿在这里和大家讨论的,kijiji放出来的真的好少
同言同羽 置业良晨
howey1932 发表于 2014-10-22 22:39
0 R/ h, P2 j4 a方便透露一下你买的价格吗?

+ ^" L5 l! C0 b+ V# _# l% O貌似500多一点,或者不到500,记不清楚了
Children furniture  卖city select 两个痤位,$650。几周前刚买的
鑫宝430 发表于 2014-10-22 22:24) ?- _. S! M" n' Q) ]
我也打算换一个车,现在这个车是在walmart买的,连car seat和车一块不到200,现在真心后悔了,就应该咬咬牙 ...

2 i7 m& t  A7 i+ n( h我深有同感啊,当时不懂stroller的门道
大型搬家
Shian 发表于 2014-10-26 10:33
; g. R" ?! J' [( p# ?' J+ P" o9 J貌似500多一点,或者不到500,记不清楚了

; G/ M1 V. w( y. l' i6 ^9 Y: P真的好便宜啊,今年还有活动就好了。我找的那个网站是美国的,到这边的运费贵啊  V8 a5 e/ g5 j5 z6 x( ?( E; x
请问你去年买的是两个座椅的吗?
wei510 发表于 2014-10-28 17:54' B7 M1 Y$ l4 Y/ i1 z1 s
Children furniture  卖city select 两个痤位,$650。几周前刚买的

* _# y: D& J4 a% w0 e- K0 g: F- l& T价钱也不错啊,children furniture是一家店吗?
同言同羽 置业良晨
howey1932 发表于 2014-10-29 23:14, ^3 ?+ E0 F4 _" h" v3 D
真的好便宜啊,今年还有活动就好了。我找的那个网站是美国的,到这边的运费贵啊3 `) j0 {% u* P/ k1 w- k
请问你去年买的是两个座 ...
9 S3 B6 N, `5 G0 [% o
是啊,貌似没有税和运费
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
howey1932 发表于 2014-10-29 23:16
4 `' g/ s! ^+ R$ ]6 F3 N. ?* B6 l价钱也不错啊,children furniture是一家店吗?
" T! w* s; ?) {% L2 `7 M: h
是一家店,children's furniture gallery, 在99 St 上。
今年的deal好像没有去年好,现在价格是双座City Select $649 with 10% cashback。你按这俩链接去注册吧:
# H) e$ Z3 o, \  s3 ]8 d
9 t8 x; n" U# Nhttp://www.shop.ca?plcktb=ZwFwWGsCZA2# o! ?: l7 }6 |
http://www.ebates.ca/referrer?referrerid=OhiY8Yi20a4%3D
) g. C5 P( |' N" j  R5 Q
. e! R9 |) `! O0 Z& |然后从ebates的网站点入shop.ca搜索city select就好了。
另外,如果有朋友需要City select/city versa的car seat adapter,可以联系我,我有一个闲置的在kijiji上卖:4 X1 Y2 s+ n% ?& z
7 g9 X$ z4 j  z/ A  j/ z
http://www.kijiji.ca/v-baby-stro ... -jogger/1028402366?
0 V- B4 m& v/ r" e! x+ j7 G2 Z$ N- L
爱闻玫瑰 发表于 2014-10-31 07:43# V3 ^% B' ?  V) @: G
今年的deal好像没有去年好,现在价格是双座City Select $649 with 10% cashback。你按这俩链接去注册吧:
) T0 c" b2 _$ ?" _+ } ...

/ o! w* c# J3 S0 X谢谢玫瑰啊,去年deal好是什么原因呢?过段时间blackfriday和boxingday会不会有更好的折扣出来呢
howey1932 发表于 2014-11-2 21:18
0 ~/ b9 S3 [& D2 g* x谢谢玫瑰啊,去年deal好是什么原因呢?过段时间blackfriday和boxingday会不会有更好的折扣出来呢
! _$ @: \, e9 M3 Y
去年shop.ca全新launch吧,要攒人气。今年black friday可能也会有好折扣,但就怕到时候你要的东西已经sold out了。
目前的情况是,在盯着shop.ca的价钱,看看black friday 和圣诞节时会不会有最大的折扣
7 h" {/ }7 I4 M; C1 |1 f6 E0 b& ]" k+ c& e9 Z( N" `
亲们,还有别的招支一支吗?
Shian 发表于 2014-10-22 08:36
5 C) C7 J* U' h3 B5 N- C去年这个帖子买的4 b1 G' l7 H; v4 _) X( q
http://www.gzxiuya.comsns.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599253& ...

- D; P8 C7 O' W; |1 j0 `0 G+ P请问你去年是通过ebates买的shop.ca的推车吗?大概多长时间ebates返的钱会到账?
心仪已久,寻觅已久的小车已经收到了,下面和各位亲们分享一下。
& j$ p% p! V4 G: f我最终等到今年的black Friday 下手了,当时shop.ca的价钱是649(两个座椅,无其它配置),699(两个座椅带两个tray),那天雪大,打电话问了南边的children‘s furniture那边的价钱是649不含税,包括两个座椅和两个tray,于是决心网购,通过爱闻玫瑰推荐的ebates网站在shop.ca买的,649的基础上又打了20%的折扣,最终大概550拿下。因为是第一次在加网购,心中一直忐忑。
/ I6 e# X/ j) J% H2 ^  V" debates的返点在第二天就显示在账户里了,订购的推车在10天后收到,考虑到那段时间雪很大,这个时间已经很满意了,毕竟不能和国内物流相比。包装很好,送货员态度很好,小车和在店里看到的一样,按照说明书很快就装好了,很满意,感叹了一下在加拿大没有假货还是很令人放心的。" B8 R& ^4 A. |
几天后遇到一位去年在同样的网站买了这个牌子的妈妈,去年优惠券多,她说算下来500刀不到,但ebates的返点返了将近一年才给她。
" E3 t" S# c1 L& p, G总之这次购物体验还不错,唯一不足的地方是ebates在28号那天一直在倒计时,说到晚上就停止优惠了,害得我急急忙忙下了单,结果其实优惠持续了3天才取消,多少有点受骗上当的感觉,很快又释然了,下单晚了我要的货没了也没办法啊