埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近好多送猫的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打开第一页,竟然有七个帖子都是送猫的内容,还有好几个是养了不到两岁就要送掉的,但是一个送狗的帖子都没有。是因为养猫门槛低所以都想养着玩吗?随便在kijiji领一只免费小猫买个猫砂猫粮就行了,apartment能养,有室友也能养,养一阵却各种问题要送走了。我相信如果是花几百上千买来的狗狗,一般是不会舍得送人的吧。而且在大家看来猫是没有狗那么通人性的,所以送走也没什么遗憾吗?想到自己家的猫,感觉他们的猫猫好可怜。
也不是呀!我家的猫猫也花了好几百呢,打3针,还做绝育手术,我的是女娃绝育比男娃贵。她很贴心的。又乖乖,是我们全家的最爱,(虽然刚刚来时因为我的小儿子老追她,有点小插曲)。最近因为儿子们闹腾又要养只狗狗,我们就买了只玩具贵妇和马尔济斯的串,我以为她会像我家小咪一样乖呢,可是~~~~~~~两个月了,我都快疯了,真心想~~~~~~~现在我打算再试多一个月。唉!我家小咪就不一样了,给钱我都不会卖的。绝对的小心肝呢!
理袁律师事务所
楼上多等些日子,等狗狗过了一岁就好了。
老杨团队 追求完美
我看KIJIJI也是送猫猫的比送狗狗的多。。。
每当看到这样送小猫的帖子就会为小猫们难过,担心。唉...
Spring10 发表于 2014-10-21 13:031 {& g! R2 G$ [5 @. }$ w3 E! |
楼上多等些日子,等狗狗过了一岁就好了。

5 A+ e/ M: M9 q. L3 o& o一岁? 真滴? 我会再好好试试的,不会轻易就放弃的,可她咋老和我儿子们凶捏?老尝试咬他们。我去打针的诊所的医生说她的性格太自信太顽固,晕呀!她还老欺负我家小咪,她比我家小咪小三个月呢,要是真打起了她绝对不是对手的,我家小咪就是脾气好,谦让。介小狗就是太有主见了,比我家的猫还猫,骄傲的很呢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
oliveleafs 发表于 2014-10-22 01:01
  p4 ?  K3 L6 {- y& v( _9 t一岁? 真滴? 我会再好好试试的,不会轻易就放弃的,可她咋老和我儿子们凶捏?老尝试咬他们。我去打针的 ...
# r5 K+ x5 V9 M, b9 S( u* x
他是在太淘气的时候就让关他笼子待一会儿,等他趴在里面,看他眼神里有求情的意思的时候再放出来。
Spring10 发表于 2014-10-22 09:54
+ @1 |; M1 R' ?* J( Y) k1 _8 A他是在太淘气的时候就让关他笼子待一会儿,等他趴在里面,看他眼神里有求情的意思的时候再放出来。

5 b, m, ~! _' }% ^! z好滴!谢谢了!