埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转让美赞臣奶粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周六18号买了三罐美赞臣enfamil A+ thickened 奶粉, 0-12month,730g 铁盒。
# M) Y, [" \) ^" z1 v* h8 `0 F
! y' o/ I' }9 w! J7 P/ y0 d宝宝不爱喝,开了一罐,其他两罐全新未开封,保质期到2015年6月1号。收据找不到了,要不然就去店里退啦。" o+ v  ]# @% p+ F9 Z+ m" z

n0 J; ^- d6 k* O! a打开的也就用了240毫升左右,卖15刀。未开封的每罐24刀。 电话780-7109832. 谢谢。
没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。
FuPing 发表于 2014-10-21 11:41
/ ]- N8 s. ~: ?/ D) r7 e# X$ h没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。

' e  C. z' d7 {3 Z直接拿着奶粉去就行吗?还需要别的吗?
老杨团队 追求完美
FuPing 发表于 2014-10-21 11:41) s, h( t) J' A  `' t1 z
没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。

$ j8 m' K. V9 [, Q( S6 B! {$ b直接拿着奶粉去就行吗?还需要别的吗?谢谢
现在没小票退换好难了
) k9 ]/ V6 k. G0 m
( q: L) N/ j' a- \' l如果你有银行卡或者信用卡付款记录 也可以的8 a6 G' y0 j6 i4 b

% x2 y7 i1 y7 ?# |' [; `现金就没办法了。
直接拿奶粉去就行,我经常买一些宝宝的零食回来,打开后宝宝不喜欢,还没有打开包装的我就拿去退了。基本上都没有小票,没有遇到过不给退的情况,问都不问,直接就给退。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
FuPing 发表于 2014-10-21 16:36- s, W( G7 O2 o$ X* e  k( P. Z
直接拿奶粉去就行,我经常买一些宝宝的零食回来,打开后宝宝不喜欢,还没有打开包装的我就拿去退了。基本上 ...
* ^* k) U# y; u- G
太赞了 周末去试试
美通快递 发表于 2014-10-21 13:51
3 X7 Q$ e  ]% {2 |现在没小票退换好难了# C) J0 |9 m8 k0 h! _% ]

]1 C; E7 t7 E. a如果你有银行卡或者信用卡付款记录 也可以的
" }/ r5 }" e) J, ?$ v* ]7 q' m+ U
谢谢
大型搬家
成功退了两个没开封的 谢谢大家