埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三星手机里的照片怎么存到电脑里?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三星S3手机里的照片存不到电脑里,电脑总提示找不到移动装置,请问大家知道怎么回事么?谢谢。
可能需要下载一个客户端
秀色可餐 发表于 2014-10-20 10:20' n" Y  M' j  Q
可能需要下载一个客户端

8 A7 `+ H" V8 Z$ f  c8 z谢谢回复。请问怎么下载客户端?还是不懂,难弄么?
老杨团队 追求完美
以前我有过一个三星手机。买手机的时候给一个光盘,拷贝到电脑里。
/ Z4 _: C# U/ q7 f你现在可以去三星的官网上查查,如果需要客户端,一般都会有免费下载的。
觉得麻烦,就把手机储存卡拿出来,用读卡器直接连接电脑。
可以用QQ传。
秀色可餐 发表于 2014-10-20 10:42
& w& X/ Y, Z: P4 z" p以前我有过一个三星手机。买手机的时候给一个光盘,拷贝到电脑里。$ J7 B% L& D6 v/ u
你现在可以去三星的官网上查查,如果需 ...
2 a5 L9 ~7 J. p% Z- D$ k' n
谢谢回复。我买手机时没有给光盘。用google搜了一个,http://download.enet.com.cn/html/033402010110801.html
2 H; a1 S- v- g6 j3 q9 m是不是这个就可以了。
labtop 发表于 2014-10-20 11:51
8 @' Y; [/ v5 L6 S$ ~8 r% j0 {谢谢回复。我买手机时没有给光盘。用google搜了一个,http://download.enet.com.cn/html/033402010110801 ...

@1 U) S2 l! M6 C型号匹配就可以用
drive to Future Shop and ask for a communication cable, one end will be USB and the other end fits to your cell phone.
下一个DROP BOX
电脑也不安全
换个接口试试
同言同羽 置业良晨
唉我去,就是这么一个简单的问题,但就是解释起来太麻烦,会的人觉的有超过五种方法(读卡,qq,email,数据线,网盘等)能传,不会的人真是半天都不会。。。祝您早日学会