埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 DougHan 于 2014-10-18 18:54 编辑 ) v7 L- I5 o. S9 V* O4 D" M* R1 T

' c2 n. q, [# y2 H& J  W2 w7 x, g1 ]/ c. `0 L9 y, t4 ?" a
8 }9 G3 m$ x+ |- i
今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。
1 e% \/ m' J; X% _- ]& K6 j: n
# B( Y" ^" s" U) E! D总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
" B& |& Q& y- h3 f  v' O; W: a: Q! J3 {/ I8 d& N) c, t% z
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。! [3 Z1 m, ?  J5 V) r
3 W$ ^" x- R2 m: C
1.
: @6 j0 Q  F$ a: O7 {! p) o$ a- v
( w1 `2 i: K  k) I2 U; C9 U2 [. S1 `$ T% g. X
2.
5 T# e- p- C, K& T- J0 Y6 P2 o
, W. T  P& ?1 R, ]6 X) ]4 W2 R" G' M) v& _) V2 e. }& u
3.
  [- U0 {' o3 K6 x" r. W
+ s$ q5 `2 V. a) D$ S% R8 A/ S; r) ?' U0 ?: ~1 r
4.
/ Z3 D5 H% `! A; S! V5 `3 ?4 Q, @. n8 X: I
; r+ x1 k5 V% E/ i8 h4 F  w
5.
- e% s. `% N/ Z% M
9 p% k5 z6 p, x6 m
4 T( w& t# Y0 J5 B; A6.; R5 W! ~+ D3 a9 v' E
* B* C% Q$ D! \! V- p

7 Y/ B1 `# W/ l) `5 T. [8 ^7.
& c. R& H0 ~5 W9 C" U8 A  o8 y, u, e

~9 V4 S( ?  d8 v0 C$ D8.
; s& E0 b! r4 P" K0 r" M1 f* W7 |: r6 w# }; ~: x

; `; T" A' G( U& D( v, i# _, ^9.) E. W/ ^+ z' p$ x, y

2 d7 w  ~# |$ g9 ^: [- e5 W. _6 W6 ]1 U
10.6 P7 y4 x- E# ^) \$ W5 A: t  R( d1 F9 @

% B8 g# I4 B% _7 j4 q% `5 i3 J9 }4 X0 j1 k* K+ L% ^) H
11.
* M6 f9 D! S% F& c' d4 Y
& w$ ~& U! R$ [0 F/ K+ H
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33. r: [% M# v# ^7 W2 u
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
' f- r: J' A, i0 e/ B
谢谢你的点评,以后常来。
. n' T4 o: G" @
谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28
2 F4 ]3 j+ i& b1 r. @% R2 w* t漂亮! 谢谢分享!

; t, h* T1 R, }; S3 b) X: C- L: M7 V谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:594 R: [/ w) K2 \9 c
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

+ }" s* [+ ]4 n" s5 P好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
0 E8 Z* n8 o* l老区,大学那边?

4 t4 J. \1 [0 [' a+ a"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47: Z' i" i! D; a7 Q
美极了
, d; N. z  g0 D  }0 c
谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32
( O/ z4 G. X( |' `美~~~~~

$ _$ B! C* a" u+ ?7 P谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
  c9 i. F, }( Y朴素自然的美!

& p8 {1 _  q/ b6 t" d* Z( `! u什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
! c7 D  {* @  [3 Y1 }
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:468 q+ ^* W! M1 }) \* _
自然美!
1 C5 F7 e. v- V7 u
能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
大型搬家
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52: v  p) |. D0 R5 G( I- i
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
8 P# K# a  J9 `4 ?9 O2 ~+ B: y
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
- }9 A! \) X( i* a1 R' P" [- e
谢谢鼓励,以后多出片。