埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通过旅行社订机票的同学们注意了!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先说下我的经历,之前通过该网站的某旅行社给父母订了几次往返机票,电话联系,邮箱收票;可能旅行社的人很忙,有时订票,一星期收不到票,电话提醒才给发过来,好几次都是发了一次,过了一段时间又发了一次,都是一模一样的机票。 今年年初给父母订了往返机票,收到机票一段时间后后又收到一份机票,标题一模一样,基于之前出现过这种情况,我自认为订机票的人和之前一样以为忘了给我发,又重新发了一张过来,直到父母今天走,才发现第二次发的机票的时间改了,提前了一个航班,机场服务人员帮忙协调了半天,剩下的航班也都满员了;没办法,跟该旅行社的人打电话,告知只能退机票,再重新订票到下星期,又追加了1300多重新订的票。
/ [. w5 u0 u0 k7 T
6 V- V; ]2 m, [! {7 w) ~- h本人用血淋淋的事实来提醒大家,一定要注意这种事情,不要重蹈楼主的覆辙。
/ Z9 Y( T3 K/ f2 e
. _' ~* V0 Y) E  U9 [最后给旅行社的人提点建议,我承认我有疏忽的地方,从来没遇到过航班更改的事情,压根没往那想;如果旅行社遇到这种航班更改这种事情,能够电话告知是最好的,即便是发邮件,标题稍微改动下,前面加个revised之类的,亦或是邮件中写上个一句话,都有可能避免今天的事情发生。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-10-18 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-10-18 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-10-16 20:13  送朵鲜花  并说:谢谢提醒
国际航班订票时间长,加上年底有些航空公司航班有变动。8 q" [& [+ C- q( l% ~* ?* b
大家出发前都仔细确认一下。
! _8 k0 x& u$ a* k避免损失
是的!国航今年初夏时改了时间,我也遇到了,但给我订票的公司告诉我了我及时修改了温哥华到Edmonton的机票时间
老杨团队 追求完美
謝謝提醒!
我几年前给父母在加航网上订的票,临出发前,幸好我提前几天查了一下,发现加航网上没有了这趟航班,赶紧打电话问,客服才告诉我取消了,航班改到提前一天,还说应该给我电话通知了,可是真的没有啊。
理袁律师事务所
谢谢分享!
在佳美订票的时候,改航班提前通知了,没有问题
加拿大多数服务业的服务真不敢恭维,和国内比好像差一截了,同情楼主
这种旅行社没有责任感,航班改动这么大的事应该清楚的通知下,收了钱就连动动手指头的事都懒得做了?
理袁律师事务所
谢谢, 你要不说我还真没注意。
同言同羽 置业良晨
  为了安全起见,还是亲自给旅行社打电话订机票和确认为好。
我直接通过加行自己订的 如果航班时间改了也收邮件 自己机票自己关心些吧 人家给你转发就有理由说通知你了 有的可能连转发都没有呢
主要人家旅行舍可能也没空去看啥邮件直接转发的 人家怎么可能给你加句话
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所