埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xtslidan

感恩节话感恩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
懂得感恩的人是幸福的!

% U6 U! o5 [2 e4 ~
心存感激,知道感恩,你也一定是个善良的人。
老杨团队 追求完美
) Q+ w7 w0 _+ T3 O$ ?* E
感恩
好文!深受感动!
感谢这么多人看帖, 回帖,其实,还有一对夫妻我是最需要感谢的, 而对他们,我一直怀有深深的愧疚感。去年我爸妈来爱城探亲三个月,临回国时,满心忧愁地送他们到了登机口,非常担心他们不懂英语,途中会有很大麻烦。想不到回到家里一会儿就接到了他们从温哥华打来的电话,说是一对夫妻主动上前帮助他们,并提供手机让我爸妈给我们打电话,男的是山东人,女的是福建人,他们和我爸妈一个航班到北京。我当时让爸妈问他的手机号码,男士对我爸妈说我家座机会有显示,我听后不好坚持,其实,我家电话机很旧,没有来电显示,就这样我让这对好心的夫妻消失在人海了。我是真想认识他们,在他们返回爱城后,能接他们到家里坐坐,可是,可是,因为我当时一时的迟疑,怕是永远没有这样的机会了。在此, 借爱城中文网,再次向他们道一声谢谢,愿他们好人一生平安。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-10-29 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!