埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求灭床虫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 C% p) h' g- F请问家里发现床虫有什么药可以解决,有哪些好的专业灭虫公司吗?价格如何
论坛里曾有过一个贴子详细说明了如何杀,我一时找不到% q! y* u, I2 a. e$ u
# w' R4 h4 f8 K+ W
你花点时间搜索一下本论坛吧
请问你住的公寓吗,若过是的话,可以manager帮你杀,但还是杀不尽。我家请了两次都没搞定,后来我们去沃尔玛买了杀bedbug的药水,没周六喷一次,在买个凡士林在四个床脚涂满,现在已基本没有
老杨团队 追求完美
canroad 发表于 2014-9-30 18:01 4 {% T8 }1 `; g- ^  B  c
请问你住的公寓吗,若过是的话,可以manager帮你杀,但还是杀不尽。我家请了两次都没搞定,后来我们去沃尔玛 ...

3 e9 O0 p6 ^9 F& [1 X6 b请问哪里来的bug啊,为什么我的apt屋子里没有啊
搬家吧。所有衣服床单纺织品进烘干机。床沙发之类的扔掉。 非常顽固。自己杀基本无法搞定。 听说专业的公司用热蒸汽高温杀。
petercool 发表于 2014-10-2 12:18
6 D7 O. T2 T. f请问哪里来的bug啊,为什么我的apt屋子里没有啊

( B1 H8 @% g' X外出旅游回家前,把所有物品抖落干净再装箱(无论是住旅馆还是野营),否者容易带回臭虫和蟑螂。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换房子吧! 把家具全不要! 所有的东西进新家之前全部进烘干机!
多高级的旅馆都叫过杀虫公司的!
这就是有地毯的好处。