二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急需超长的 3/8" Drive 5/8" Spark Plug Socket

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车(1998camry)急于更换火花塞,但发现火花线头留在火花塞上,拿不下来,所以急需Extra Long 3/8" Drive 5/8" Spark Plug Socket,最好5“(127mm)长或更长,有哪位能帮忙,知道哪里有借或买都行,谢谢!联系电话:647-719-1268,rubinwanglm@hotmail.com
本帖最后由 Carseller 于 2014-9-29 19:21 编辑   \0 c6 m* K) d# X. o" p4 q3 ]

) ~* N8 ?7 j3 l. k去canadian tire 买专门的换spark plug socket, 单独再买一只extension bar!
谢谢,但这办法不灵,extension bar我已有
老杨团队 追求完美
:D( , sorry
再次感谢你的热心,其实我对车比较了解,只是再找特殊的工具
你要的东西我都有
5 @1 p1 E9 [2 d如果是火花塞断里面了 要用反向断丝取出
& k. w# J# r, a% R4 l我这也有9 Z( a5 ~' A3 p
How about Price, buy or rent? Thanks (sorry, English only, at my office now)
请问大侠怎么联系你?
本帖最后由 suvescape 于 2014-9-30 21:13 编辑 1 [% r3 d' H& U+ g2 L. ]

; X$ @2 H# U/ x. [换火花塞是简单的活,但是最怕这个。很多人安火花塞的时候,拼命拧紧,螺纹间又没有上grease,太可怕了。
' `0 y5 E+ K) n  y. ~  A- W要是碎片掉进引擎里就更讨厌了。
4 _$ H+ F. Z. g: `" Q  w# C. Z
" g$ u4 K8 @- O3 |你不必找那么长的socket,有一种socket是带缺口的,你的线头可以从那个缺口伸出去。canadiantire有,但是型号很少,一般只用在取下O2探头时候会用到这种缺口socket。$ [& F  X% z8 z% G# p. G" e7 ]
" ?7 c) s; T  t! Y
最简单的方法:
" b% {( s% I- D1 p4 [! _% [1)必须取下线头。没有取不下来的东西,实在糊在一起了,就剪断,摩掉;
2 p+ g/ D6 W2 V: h% ]: p, a2)到店里头做% w8 H, @" l, y7 g/ O  v9 n
感谢各位大侠的热情支持,今天终于等到网上订购的特别工具,顺利解决了这个难题;一看取出来的火花塞,是非常特别的一种,我从来没有见过,也从来没有在书上看到过和听说过。
上个图看看
suvescape 发表于 2014-10-14 21:38& k8 y) M" e0 [1 W
上个图看看

% l: {, i6 Y; q5 T/ _3 C7 t) l
- o0 p3 D4 ?, V你好,我不知怎么上传照片,只好用笨办法,请看我的“头像”,哈哈
同言同羽 置业良晨
中间那个是常用的火花塞套筒,左边是两个加长的;右边是火花塞,比较特别:火花线头通过螺纹拧在火花塞头上,所以我难以用一般的夹子取下来
介个是没有见过。你这是什么高级车?这种设计徒增烦恼,不知道什么工程师设计出来的产品。
我也只是普通的日本产Camry,1998;; M& t; K" w2 l$ U4 t/ f
( S& n+ Z- V) u2 y8 @0 R3 t( N
是的,我换过许多车的火花塞,从没见过这种,今天还特意打电话问以前修车行的老同事,他也说没见过,真是老革命遇到新问题,难为了我好长时间,哈哈
理袁律师事务所
是不是前任车主用非普通车用的火花塞给你换上?不会这么变态吧?
同言同羽 置业良晨
前任车主,好像不懂车的, 也许他得罪了车行老板,被害了,结果被我有幸碰到,可以长见识,否则非常难得见到;我把这四个火花塞收藏,当宝贝啦